Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
ИШ
Илья Шестаков
17.07.2025 в 20:35 пришёл забирать заказ, было на этом пвз 2 моих заказа книга и джинсы, но не было времени мерить джинсы, на что сотрудница начала грубо и хамски говорить, что "надо забирать всё". В других ПВЗ спокойно разрешали забирать частично. Эта женщина регулярно позволяет себе разговаривать через зубы, но раньше не было повода жаловаться
Татьяна Прокопенко
Здравствуйте, хочу выразить благодарность девушке, которая работала сегодня. Я первый раз сделала заказ в озон и попала в ваш пункт, меня встретили с улыбкой, поздравили с первыми покупками.Покупала два платья,примерно с 16:30-17:00 менеджер помогла выбрать.Спасибо, было очень приятно, за такое отношение....
Анна Путилина
Была в первый раз у вас пункте 09.09.24, приятная, обходительная девушка работает. Хочется ей сказать большое спасибо, за то что быстро отдала заказ, еще и помогла выбрать какое платье лучше!))) не в каждом таком пункте встретишь такое обслуживание!
2 октября 2024, официальный ответ
Анна Путилина
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Катерина Габитова
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом самого открытия. Хочу поблагодарить обеих сотрудниц.за их отношение к клиентом. Что очень приятно . Доброжелательные. Встречают с улыбкой. Всегда чисто и по домашнему уютно в пункте выдочи
9 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
6.09.24 г пришёл за посылкой пункт был закрыт, прождал 15мин так никто и не пришел
Алена Ш
Сотрудники вежливые, мне ни разу не попались грубые или медлительные.
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана Филимошина
Хороший пункт выдачи, удобно располагается. Читала отрицательные отзывы ниже - ощущение, что кто-то специально хочет устроить проблемы специалистам. Сколько заходила, всегда в разное время -чистенько, девочки приветливы, вежливы, с дежурной улыбкой. Если бы можно было бы поставить оценку, больше 5-поставила не задумываясь бы.
n
nekt14
Получал через Авито доставку. В приложении прямо было указано, что я если назову подтверждающий код, то я не смогу отказаться от посылки, в случае чего. После того как мою посылку достали, мне не дали её вскрыть, пока я не назвал код подтверждения. На все мои аргументы, что в приложении написано не называть код, пока не проверишь посылку, мне грубым тоном повторяли: "назовите код, я запишу его только на листочке". Это конечно хорошо, но если мне придётся отказаться, от посылки, что мешает сотруднику ввести этот код подтверждения, который я ему передал. И получится что я могу оказаться без посылки и без денег. В этот раз мне повезло, и от посылки отказываться не пришлось, но было неприятно. В следующий раз, лучше пойду в другой пункт.
ЕТ
Елена Томина
Нравится, что находится пункт рядом с домом, удобно забирать товар. Всегда чисто. Приветливый сотрудник. Приятно посещать данное место.
Дима Ярцев
Удобно что рядом мне ходит не надо далеко! Я пока минусов не вижу! Я хз где люди в новом пункте выдачи запах учуяли.
ПИ
Павла Ильина
Решила написать отзыв и ужаснулась. Есть стойкое ощущение что все гневные отзывы, написанные в один день, заказаны каким-то не очень хорошим человеком. Пункт выдачи рядом с домом, очень радовалась осенью, когда он открылся. Ни разу не попадала на перерыв, хотя забираю товар по 2 раза в неделю, а то и чаще. Просторное помещение, ВСЕГДА чисто, светло, нет переполненных мусорных корзин, девушки улыбчивые, уже как родную встречают. Была ситуация с проблемным возвратом, решили все за пару минут. Минус один - из-за такой близости к дому стала чаще и больше заказывать😅 Девочки, терпения вам и удачи!
Елена Соломатина
Очень приветливая девушка, грамотно разговаривает, приветливая , спасибо большое, за открытую точку!!! Хотела написать отдельное сообщение, не получилось.Извините, сейчас читаю отзывы, и немного в шоке... Что за люди такие..Если у вас день не заложился, зачем вымещать свою злобу не сотрудниках!!! ???
Анастасия , ума наберись! А то как ребенок ведешь себя ( еще и друзья такие) фу прям Отзывы ранее составлены человеком у которого не все с головой в порядке .
Ужасный пункт, туда просто не зайти! Вечные перерывы, и пункт закрывается раньше 9 вечера! А для кого тогда график есть? Посылку невозможно получить! От заказа конечно мы отказались, в этот пункт больше не вернемся! Уважаемый директор, поменяйте сотрудника!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо, что рассказали. Понимаем ваше недовольство и как важно соблюдать граф…
Виктория Богирь
Здравствуйте! Сегодня женщина поздоровалась только после трехразового « здравствуйте» с повышением тона, может она глухая?… Пошла искать посылку, возвращается и выдает « я не могу найти, может вы откажетесь, и закажите заново?». это как? Первый раз попала на смену к этой женщине и осталась крайне недовольна! Посылку в итоге нашла
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим повед…
Мария Смирнова
Ждала на морозе очень долго пока откроется пункт выдачи, был перерыв в офисе очень грязно и воняет чем то еще и женщина очень грубая, больше на этот пункт ничего не закажу.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Простите, что вы застали пункт в грязном виде и столкнулись с…
ЭП
Эльвира Попова
Ужасный пункт Девушка совершенно не умеет общаться с людьми, грубит, огрызается. Сам пункт грязный и отвратительный запах Большое к вам ни ногой
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведе…
Алина Белоусова
Пришла сегодня первый раз и последний, ужасное хамство со стороны сотрудника! Очень грязно, вонизм как на мусорке, пожалуйста разберитесь!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведени…
SU
Sberid User
Пришел забирать товар,была девушка Оксана. Поздоровался в ответ молчали. Очень долго ждал свой товар,попросил быстрее - девушка огрызнулась. Ждал минут 30. Не рекомендую. Если девушка не может общаться с клиентами,то почему она тогда работает в сфере обслуживания? . Прошу пересмотр персонала
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Простите, за долгое ожидание в очереди, и что вы сто…
ml
miliku livi
Оксана ужасный сотрудник,разговаривает матом,очень не приятно у вас находиться.Советую к увольнению и пересмотру персонала.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведением сотр…
РШ
Раиса Шавкатовна
Удачное расположение, я частый клиент, в пункте всегда чисто, просторно. Девушка менеджер Оксана всегда с улыбкой встречает, приветливая. Помогла оформить карту озон,зарегестрировать почту.Спасибо ей большое.
Alexander Andriyanov
Все время то перерыв то прием товара
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, а также номер заказа. Понадобится для проверки.