Воробушки
Частный ясли-сад
Службы
ЗР
Замира Рахматуллина
Замечательный садик! Наша внучка Эмилия ходит к него второй год с большим удовольствием! Очень нравится уютный дворик с цветами с весны до глубокой осени, разнообразные развивающие игрушки и занимательные занятия, научившие нашу любимую внученьку самостоятельности, общительности.Воспитатель Инна Анатольевна быстро нашла подход к ней,т.к внучка была стеснительной, плохо ела. А сейчас среди детей она самая активная, кушает всё с удовольствием, собирает лучше всех пазлы. Мы за неё спокойны, она в безопасности и в надёжных руках!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Замира! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны :)
Ксения Куликова
Просто забежала сказать, что обожаю наш садик)))
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв!)
О
Ольга
В детский сад "Воробушки" мы ходим с осени 2024 года. Благодаря высокому профессионализму Инны Анатольевны, дочка быстро прошла период адаптации. Воспитатель очень внимательная, заботливая и добрая. Находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочка с удовольствием ходит в детский сад! В группе чисто, уютно и тепло. Кормят очень вкусно. С детьми занимаются каждый день! Воспитатель всегда на связи с родителями, что очень важно! Ведется фото отчёт! Огромное Вам СПАСИБО за добросовестный труд! Нам очень с Вами повезло!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться :) Благодарим за поддерж…
Ринат Рахматуллин
Отличный детский сад! Начали ходить в сад с сентября прошлого года, дочка сразу адаптировалась, спасибо за это Инне Анатольевне, воспитатель с большой буквы, ребенок всегда в хорошем настроении идёт домой, чистый, сытый, что ещё нужно родителям👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Спасибо за вашу поддержку и доверие :)
Виталия Ницкевич
Дочка выпустилась 1,5 года назад, очень не хватает садика и Инны Анатольевны. Мы привыкли к такому размеренному, спокойному темпу, который задал садик. Дочка привыкла тянуться к краскам, книгам, танцевать, рассказывать стихи. Сейчас, конечно, друзья по игровой площадке уже втягивают в гаджеты, но я рада, что самые главные первые годы детства у ребёнка были " чистыми", без такой гадости, без дурацких экранов, в заботе,в развитии, в тепле. Это большой задел на будущее, мало у кого такое есть.
9 января 2025, официальный ответ
День добрый, Виталия! От всей души благодарим Вас за такие приятные слова. Всегда рады встрече с вам…
Диана Александровна
Самый лучший садик! Ходим два года, всем советуем! Обстановка доброжелательная, к каждому ребенку воспитатель находит подход! Спасибо огромное!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за ваш добрый отзыв!
СП
Сергей Покровский
Чистый, светлый сад, игрушек предостаточно, с ребенком занимаются. Как приходим в сад, то сразу бежит к воспитателю, даже переодеваться не хочет. Спасибо за такое теплое отношение и за Ваш труд
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за доверие!
ВВ
Василий Ветров
Была острая необходимость в работе, поэтому ребенка в сад отдали рано. Выбрали частный, мне кажется, что там относятся к детям лучше. Отходил сын с удовольствием, жаль, что дальше остаться нельзя. Воспитатель внимательная и прекрасно ладит с детьми
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Нам безгранично приятно, что вы остались довольны.
Анастасия Пастухова
Дочка ходит в садик , ей очень нравиться,воспитатель понимающий, отзивчивый, всегда рады видеть, самый лучший садик. Рекомендую!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться :) Благодарим за поддержку!
Алёна Кириллова
Жалеем только что нам раньше ваш садик не попался:)
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам за доверие и позитивный отзыв)
Анастасия Моллачиева
Присоединяюсь к отзыву, камон, это ж Инна Анатольевна)))))))) лучше не скажешь)))
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова!
Наталья Ломовцева
Это был душевный и теплый опыт для нашего ребенка...
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв :)
Дарина Голеняева
Как юристу мне сразу бросилось в глаза вот что: из всех садов, которые мы просмотрели в соц.сетях, только Воробушки не публикуют фото детей на всеобщее обозрение в интернете (хотя это было бы выгоднее и красочнее). В то время я в Воробушки еще даже не позвонила и не познакомилась с Инной Анатольевной, но уже понимала: здесь моего внука и его права будут уважать. И однозначно не подвергнут опасности и не дадут в обиду. Так оно и оказалось.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие. Большое спасибо за ваш отзыв :)
XXX XXX
Тут нет конвейера, как в других местах, где наш ребенок пробовал выживать. Отношение к деткам человеческое, а не скотское, это сразу видно.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным отзывом :)
Милада Абрамова
Все супер, мы и не думали, что такие садики бывают ;)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Милада! Большое спасибо за ваш отзыв!
Ольга Андреева
Не думала что доживу до момента что ребенок плачет ,потому что суббота и в садик пойти нельззя :DDDD
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за положительный отзыв :)
Дарина Антошина
Ну это же Инна Анатольевна, камон)) Те, кто водил ребенка к ней, поймут всё без слов)) Это было лучшее время для нас, и для дитёнка, спасибо!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Большое спасибо за ваше доброе слово :)
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Водим дочку второй год к Инне Анатольевне , садик очень хороший , с детишками занимаются , много развивательных программ, всем советую 👏
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за доверие. С наилучшими пожеланиями, ясли-сад Воробушки!
Алёна Меджорина
Садик мировой, если бы все садики в нашей стране били такие, то в детских психологах пропала бы нужда. Спасибо за здоровую психику ребенка! С уважением, семья Меджориных.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за тёплый отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей раб…
Виктория Н
Колю водила в "Воробушки" три с половиной года, сначала очень переживала, думала, не срастется, потому что ребенок очень плохо ел, дома с ним не справлялась, думала, ну какой садик? Ладно, решила рискнуть - в итоге мы восстановили режим питания и аппетит недели за две, три. Потом ребенок уже не отличался от других детей в группе, нормально питался и в садике, и дома. Раз в полгода стараемся заезжать в гости, хвалимся нашими успехами в школе. Два раза приезжали на встречу выпускников и их родителей
11 декабря 2023, официальный ответ
День добрый, Кристина! Сердечно благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку нашего труда…
ВИ
Валентина Иконникова
Вот уже второго ребенка доверяю только Инне Анатольевне сад Воробушки. Чуткий,заботливый,добрый,любящий малышей воспитатель-сложно найти такого человека в наше время. Интересные занятия,развивающие игры и уроки. Вкусное сбалансированное питание. Дружелюбная обстановка,все детки любят друг друга -с удовольствием ходим каждый день. Не было даже периода адаптации! Спасибо огромное за наших малышей
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие. Мы уверены, что он будет инте…
Natalia Li
Мы пробовали два других садика (*** сад и С**ма, кто в теме, тот поймет). Ульяшу вечером забирала оттуда в ужасном состоянии, в том же памперсе, что надевала утром. Дошло до того, что у нас появился пеленочный дерматит как у грудничка (в 2 года!!), ребенок плакал и вырывался, когда я отводила ее туда утром. Соседка по площадке посоветовала "Воробушков", привела Ульяшу и не пожалела ни разу. Дети чистые, накормленные, веселые, они находятся целый день в спокойной, безопасной обстановке с профессиональным педагогом, а не просто с непонятной няней с Авито. Изменения по ребенку видны сразу - в 2,5 года Ульяша мне декламирует отрывки из Конька-горбунка в стихах!!)))
8 декабря 2023, официальный ответ
День добрый, Наталия! Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Всегда рад…
ТА
Татьяна Антипова
Очень хороший детский сад. Воспитатель добрый и отзывчивый, знает свое дело. Ходили двое детей в разное время, обоим очень нравилось.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.