Лимпопо
Оптово-розничный магазин детских товаров и игрушек
4.3
4.3
Анна Литвинова
27 декабря приехали в магазин с 3 детьми что бы сделать покупки по сертификату. Выбрали товары пришли на кассу но нам отказали в продаже тк с собой не было оригинала свидетельства о рождении ребенка. Кассир категорически отказалась посмотреть данные по фото и на госуслугах и все это было сказано с такой интонацией якобы она царица тут а мы холопы пришли просить милостыню, да еще и позаимствовали у кого то детей что бы получить скидку 20%. Очень жаль что кассир не вкурсе что сейчас свидетельство о рождении идет в электронном варианте и при распечатывании оно будет черно белым. Настроение было испорчено дети расстроены. Никакой клиентоориентированности нет. Хотели еще позже приобрести снегокат для двойни но купили уже в другом магазине В этот магазин ходить больше не хочется Видимо выручка не так важна как документ
Анастасия Старовойт
Спасибо большое, Кристине за помощь в выборе товара, полного его сопровождения и помощи в установке. Сервис 10/10
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Ждём вас за покупками снова 🌸
ТК
Татьяна К
Мало того что цены и так игрушечные, еще и скидка в день рождения, и от сумма покупки! Очень приятно всегда!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алла Пылаева
Скидка в день рождения, огромный выбор игрушек, достаточно приемлемы цены на наш любимый Bruder, и доче LOL. За игрушками теперь только сюда.
22 января 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛