Терраса
Бюро недвижимости
ОР
Ольга Рыбакова
Спасибо Александру за его работу !Достаточно быстро продал нашу «непростую квартиру»(5 этаж,угловая).Советую его теперь своим знакомым,надеюсь ещё ни раз обратимся сами😊
ОХ
Ольга Харитонова
Читаю и удивляюсь, какие у меня благодарные клиенты. Ипотека одобрена а они не довольны с бешеной кредитной нагрузкой одобрили и опять не довольны. Наверное кончились деньги платить кредиты и решили здесь зАработать.Брокер отработал на 5 с плюсом Не виу причины оставлять его без зарплаты.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, что доверяете и обращаетесь в наше бюро недвижимости
РС
Рафаэль Слайманов
Никому не советую связываться с риелтором Харитоновой Ольгой. Взяла деньги за помощь в одобрении ипотеки, но ипотеку так и не одобрили. А потом просто заблокировала меня после того как я сказал верните мои деньги или обращусь в полицию.
ЛГ
Лидия Глухова
Хочется отметить грамотную , профессиональную работу риэлтора Гапонова Александра. Молодец!
17 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Алина Лакова
Риелтор Ольга не профессиональна, не корректна, не воспитана. Не заинтересована в хорошей репутации. Вводит в заблуждение.
ТМ
Татьяна Моисеенко
Добрый день. Хочу выразить благодарность риэлтору Ольге Харитоновой за помощь в продаже квартиры. Сделка прошла грамотно и спокойно, покупатель оформил квартиру в кредит, а деньги по кредитному договору получила быстро в течении суток. Все сопровождение проходило в НИКО-БАНКЕ. Спасибо Ольге за профессионализм и внимательное отношение!
ВО
Валентина Олонцева
Благодарю агентство Терраса , особенно Ольгу Харитонову, за быструю и по достойной цене продажу моей квартиры, за высокий профессионализм , доброжелательность и доступность.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
20 мая Помогли с продажей комнаты. Очень быстро , прозрачно без всяких заморочек, спасибо Александру!!! Обращусь еще раз , всем рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
Ирина Кожушкова
Алксандр помог мне с проджеай сама бы я долго собираюсь Человек знает свое дело Быстро четно я довольнда Обрщайтесь не пожалеетЕ
КД
Кристина Драбовская
Работала с Александром. Всё действия от просмотра до сдачи документов проводились организованно, быстро и профессионально. Осталась довольна работой.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Алексей Глянцев
Работали с риэлтором Ольгой Харитоновой, необходимо было продать нашу квартиру. Ольга сделала свою работу на отлично, квартиру продали в оптимальный срок и по приемлимой цене, покупка была с использованием сертификата по паводку, деньги на счет получили через 3 недели с момента подачи заявления на выплату.
Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! 😉
Марина Мухтарова
Риелтор Ольга большой профессионал своего дела, заключили сделку быстро. Помогла с сертификатом по паводку, спустя неделю Минстрой одобрил перевод денег продавцу. Всё чётко
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
ТЖ
Татьяна Журавская
Я очень благодарна агентству ТЕРАССА ОЛЕЧКИ Харитоновой за продажу моей квартиры продала за короткий срок и по выгодной мне цене, всем рекомендую такого риэлтора как Ольга очень доброжелательная. Все кто хочет или ищет риэлтора на покупку или продажи недвижимости обращайтесь только в агентство ТЕРАССА к Ольги Харитоновой не пожалеете.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕГ
ЕЛЕНА ГУСЕВА
Огромная благодарность Александру за помощь в продаже недвижимости. Быстро и по хорошей цене помог продать участок, который не могли продать несколько лет.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена!Большое спасибо за отзыв!!!
ГЮ
Гузаля Юлдашева
Александр провел сделку качественно и без проволочек, спасибо ему. Советую обращаться!
Людмила Чиж (Тренкина)
Обратилась к специалисту Ольге Харитоновой по сдаче своей квартиры в аренду. Очень довольна результатом. Ольга сдала квартиру быстро и хорошей платежеспособной семье по договору.
Виктория Золотухина
Огромная благодарность риэлтору Ольге Харитоновой! Очень помогла при продаже квартиры на Театральной, продали быстро и по хорошей цене!
НЯ
Настя Я
Спасибо Александру за продажу нашей недвижимости. Сделка прошла быстро и понятно. Всё объяснили. Однозначно рекомендую. Тактичный и приятный человек.
ОП
Ольга Петрова
Огромное спасибо риелтору Ольге за помощь в приебретении квартиры. Она мастер своего дела, выслушала все пожелания и подобрала подходящиий вариант.
Ангелина Принцесса
Обратилась в агентство с покупкой недвижимости. Ольга специалист своего дела. Всё объяснила, подсказала как и что лучше всего в нашем случае. Прошло всё отлично. Всем рекомендую. Вашему агентству процветания и благополучия.
ГГ
Галина Гречухина
Обращались в агентство по покупке квартиры,остались очень довольны результатом.Огромная благодарность Александру за работу. Рекомендуем.
ИГ
Ирина Гайтанова
Большое спасибо агентству Терраса за помощь в продаже квартиры.Продали быстро и по рыночной цене.Успехов и процветания вашей компании!
Анастасия 🖤
Обращалась чтобы помогли подобрать квартиру. Отличные специалисты всем советую
Елена Шевкунова
В краткие сроки подобрали квартиру, отличная работа
Pasha Bamberg
Спасибо за помощь!!! Отличное агентство