GroomerPib
Студия груминга
ЕЕ
Елена Елисеева
Были первый раз со шпициком Елочкой, очень все понравилось! Елочка была очень довольная после посещения, даже совсем не боялась (она очень скромная девочка). Вкусно пахнет шерстка, красивая стрижка, собакен сразу выглядит таким ухоженным и прям вот «лоснится» ))
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, Елочка у вас умница и красавица. С радостью буду ждать Вас ещё.
Юлия Герасимова
Возим нашего кота только сюда! Приятное, вежливое обслуживание! Всё чисто аккуратно! Приедем ещё! 👍
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
ОД
Ольга Д
Подстригаем нашу кошку только здесь, все очень нравится, быстро и качественно! Инна очень вежливый и добрый специалист!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мне очень приятны Ваши слова!
Анна Ткаченко
Давно посещаем только этого груммера, собака всегда выходит спокойная и главное красивая! Делали помимо комплекса и стрижки также чистку зубов- очень понравилось эффект долгий, зубы чистые нет запаха из пасти.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно работать с такими милыми клиентами!
ЯЯ
Яна Яна
Являемся постоянными клиентами у Инны, делаем постный комплекс во время линьки, чистим зубы ультразвуком, подстригаем когти, очень нравится результат и прекрасное отношение к животным!
8 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть! Самый лучший и любимый тойчик!
EB
Evgeniy Borisov
Постоянно приводим к Инне свою самоедку. Были ещё подростком, а сейчас уже взрослая. Ходит с удовольствием. Груминг породный, на высшем уровне! Спасибо огромное! Мы только к Вам!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Иннуля Борисовна
Йорочка помылась, подстриглась, на следующий день почистили зубы ультразвуком. Подарили бантик!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛