Детейлинг
ВТ
Виктор Тагиров
Всё понравилось! Работа быстрая, качественная, рекомендую 👍 Обязательно буду ещё обращаться 🤝 Спасибо :)
30 августа 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Н
Непоседа
Ребята молодцы, всё сделали хорошо, советую.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Непоседа, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
П
Паша
Недавно воспользовался услугами компании DARK DETAILING для тонирования переднего стекла и двух боковых стекол моего автомобиля американской пленкой, и остался очень доволен результатом! С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма. Они подробно объяснили мне все этапы процесса, а также предложили несколько вариантов пленки в зависимости от моих предпочтений и бюджета. Я выбрал американскую пленку, так как слышал о её отличных характеристиках и долговечности. Работа была выполнена быстро и качественно. Я был приятно удивлён вниманием к деталям: все края аккуратно обработаны, а саму пленку наклеили без пузырей и неровностей. Теперь мой автомобиль не только выглядит стильно, но и стал более комфортным для вождения благодаря защите от солнечных лучей. Также хочу отметить дружелюбный подход команды DARK DETAILING — они сделали всё возможное, чтобы я остался доволен результатом. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное тонирование! Обязательно вернусь сюда снова для других услуг.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Д
Дилшод
Заезжал к ребятам на широкий комплекс услуг и остался невероятно доволен результатом , машину заклеили в короткие сроки качественно и быстро ! По моему автомобилю произвели такие работы как : Оклейка задней полусферы + два боковых стекла в пленку Llumar 5% Заклеили крышу в черный цвет Затянули передние и задние фары в притемненную пленку плюсом в подарок оклеили повторители на крыльях Наклеили пленку хамелеон на лобовое стекло по ГОСТу А также забронировали логотип тойота притемняющей пленкой Результатом крайне доволен , к ребятам до этого заезжал на бронь салонного пластика , их подход к работе меня приятно порадовал , вот что значит цена = качество Спасибо большое ребятам, автомобиль преобразился на 100% , буду советовать друзьям !
9 июля 2025, официальный ответ
Дилшод, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы старались ❤
Обратился с вопросом бронирования авто. Всё выполнили даже более того с чем обращался, не поднимая цены! По качеству пленки сказать ни чего не могу, так как срок малый. Проконсультировали по всем вопросам! В общем простые, работящие парни, с руками растущими из нужных мест)))! В следующий раз буду обращаться только к ним!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Парни молодцы, делал у них бронирование бампера и оптики, выполнили работу качественно и не дорого. Устранили ошибки предыдущих мастеров и настроили свет. Спасибо за работу, буду рекомендовать знакомым!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё!
Евгений Владимирович
Хорошее качество выполнения работ
*А
*** Александр
Отличные ребята, мастера своего дела работают в этой компании. Всё грамотно, аккуратно и без суеты. Обращаться буду только к ним.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сусаев, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
БА
Булат Абишев
Результатом доволен,работа выполнена качественно.Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться.
РЯ
Рамис Я
Заехал на бронировку и тонировку. Работа сделана в срок и качественно. Ребята молодцы, свою работу знают и делают профессионально. В следующий раз обращаться буду только к ним.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамис. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!
Агил Танрывердиев
Качество на высшем уровне. Ребята мастера своего дела. Очень вежливый персонал. Дают гарантию ! Обслуживаюсь только тут👍🏽
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Александр Стариков
Не первый раз обращаюсь к данным ребятам, делают все отлично, ответственно, дают гарантию на свою работу, что очень радует. Пленка всегда качественная. Делали антихром, бронирование и тонирование фар, частей кузова, атермалку и тонирование передней полусферы, все без нареканий и пузырей, что очень важно.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ДА
Данила Архипов
Ребята мастера своего дела, очень тщательно относятся к своей работе, пока не добьются идеального результата - не остановятся
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Максим Митякин
Рекомендую.Сделано всё качественно. Была произведена оклейка атермальной пленкой лобовое стекло и тонировка фонарей.В дальнейшем буду работать с Вами
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно.
Дарья Кожарова
заклеила крышу, зеркала, фары и атермалкой лобовое стекло машина выглядит шикарно и очень хорошо сделано Виктор сам предложил что сделать, чтобы было красиво и за пол дня все сделал я в восторге, спасибо
Дарья! Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🌸
Дмитрий Садриев
Бронировал капот, ребята молодцы, свою работу делают качественно!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
SU
Sberid User
Заезжал в этот детейлинг на оклейку передней части кузова Камри. Заклеили идеально, дают гарантию, вежливые люди,срок в срок, профессиональны своего дела, цены вменяемые, ставлю 5/5.
31 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
А1
Александр 12
Лучший детейлинг сервис в Оренбурге. Всегда приезжаю на тонировку только к ним, работа выполнена всегда на высоте. У Виктора грамотный подход к клиенту, выслушает и подскажет как лучше выйдет. Без лишних слов -приезжайте, не пожалеете!
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛