Цветы
3.9
3.9
. .
Фигня полная и дорого очень.
19 октября 2025, официальный ответ
Аргументируйте пожалуйста свой отзыв, что конкретно фигня? Что конкретно дорого ? Ваш отзыв очень ва…
Валерия
Широкий выбор свежих цветов, профессиональные флористы, есть доставка цветов.
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Валерия за позитивный отзыв❤️🔥 ждём вас снова в гости.
Tea&nails, мастерская ногтевого сервиса Бабкова
Приятная цветочная лавка, с большим выбором цветов, от самых милых до экзотичных 🌸. Вчера купила милый букетик с васильками 🥰🙈 очень вкусно пахнет и радует меня!
Марина Зайцева
Лучшая и самая необычная цветочная лавка в городе ! Очень милые сотрудники с отличным вкусом ! Цены, расположение и ассортимент супер
19 апреля 2024, официальный ответ
Марина благодарим за такой теплый отзыв, это придает сил работать еще лучше.
Марина Левина
Ребята помогали собираться мне на свадьбу. Писала я нескольким "цветочным". Выбрала их, как говорится по душе, здесь оказался самый трепетный подход из тех к кому я обращалась, всё показали, расспросили - как и что нравится, порекомендовали множество вариантов и конечно учли все мои пожелания, что было немаловажно, ведь впереди предстоял наш счастливый свадебный день)
19 апреля 2024, официальный ответ
Марина спасибо Вам за доверие в такой важный день, счастья Вам, ждем в гости.
Ангелина И.
Ребята настоящие таланты! Делают оригинально, с душой!🙏🏻 Прекрасный сервис - доставка в большой и крепкой коробке, цветы стоят сразу в воде, сверху заботливо укрыты от наших степных ветров ❤️ С удовольствием обращаемся уже не первый раз!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина благодарим, стараемся и работаем для вас)
Екатерина Полухина
Талантливые люди, которые собирают настоящие шедевры. Все букеты оригинальные, нигде таких не видела, в великолепной упаковке. В городе нет такого трепетного подхода к работе, как в Цветах и ветках . Продолжайте в том же направлении 👍🏻
19 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады когда вы рады 😂😂😂