ResTonCars
Тонирование автостёкол
КЯ
Кристина Яценко
Отличный detailing! Все делают оперативно, персонал быстро и качественно подошли к работе. Есть комната отдыха. Рекомендую к посещению! Не пожалеете!
Сергей Масютин
Качественно, доступные цены.
Анатолий Армашов
Качественно, быстро, недорого
ДУ
Денис Узбеков
Качество на высшем уровне ! Специалисты знают свою работу ! Всем советую
Эдуард Мамедов
Работа делается в указанные сроки, на территории работ всегда чисто, парни знают свое дело. Делал бронирование морды и зон риска. Доволен работой и обязательно вернусь ещё!
Валера Баджурак
Ставлю твёрдую пятёрку, заезжал к ребятам на тонирование передней оптики в фотохромную плёнку, так же переодически заезжаю на тонирование передней полусферы. Качество детейлинга на высшем уровне, в зоне проведения работ всегда чисто, мастера знают свою работу, материал качественный это 100%. Отзывчивые и профессиональные мастера, прислушаются к любому вашему пожеланию и исполнят всё на высшем уровне. Так что без сомнений только ResTonCars
ДП
Дмитрий Постоялко
Хороший сервис, по оказанию услуг для авто. Рекомендую обращаться к ребятам, делают все очень качественно, и надежно. Подход к каждому клиенту индивидуальный.
Александр Мирошников
Всё понравилось. Рекомендую.
Егор Белкин
Спасибо большое ребятам за классную работу 😉 Очень дружелюбный коллектив который качественно справляется со своим делом)
Степан Обершт
Отличное место Ребята профи своего дела 👌 Сделали полировку кузова просто шикарно 🔥спасибо большое Обязательно приеду и буду рекламировать вас всем знакомым 🤝