Услада
2.3
2.3
ЕВ
Елизавета Волкова
Ледяной бассейн. Заявляют, что вода 28 градусов, но подтвердить ничем не могут - якобы нет градусника. На просьбу сделать скидку в виду отсутствия возможности детям купаться - администратор послал нас на три веселые буквы. Претензию принимать отказался, номер руководства давать отказался. Отвратительный человек. В сауне грязно, все в разводах, пятнах, посуда вся в столетнем налете, даже на скамейке в парилке не сядешь не заразившись зппп. Вай фай не работает, музыка то и дело обрывается. Все положения закона о защите прав потребителя нарушаются в чистом виде. Да, терминала для оплаты у них тоже нет)
ЯС
Яна Сартаева
Ходили вчера компанией в сауну. Ничего хорошего не могу сказать. Бассейн холодный, не работает гидромассаж , в самой сауне холодно. Волну включали , один раз и то когда попросили. Wi-Fi вообще не ловит, хотя нам утверждали что у всех ловило. За что ее в премиум сауну записали, никто так и не понял. Снизите цену за час !1800 для данной сауны очень высокий ценник. Ее цена максимум 1200.
Михаил Захаров
В душе и бассейне вода холодная, за то что холодная вода дали бесплатно бильярд. В парилке было не жарко, только после обращения прибавили жар. В зале было плохо убрано, от предыдущих посетителей были фисташки около кухонного гарнитура. За 1800 в час это дорого, есть более комфортные места для отдыха за цену дешевле чем 1800.
Максим Новиков
Добрый день Вчера ходил в эту сауну, все понравилась приду еще раз спасибо за теплый прием.