Ветеринарные клиники
Марина К.
Стерилизуют/кастрируют животных, не достигших подходящего для проведения этой операции возраста, те маленьких котят и щенков, организм которых ещё не окреп полностью, тем самым подвергают риску жизни этих животных, надеюсь ваш центр стерилизации скоро закроется, и 67 тыс операций (которые вы якобы провели за столь короткий срок вашей работы и опыта), будут проводить квалифицированные и опытные ветеринарные врачи, но точно не вы. Я была на приёме в этой клинике, а так же видела их проделанную работу в соц сетях, где как раз и указан возраст животных, которых они стерилизуют. Компания утверждает что стерилизуют животных с 3 мес, но на самом деле могут и с 2, а можно сразу в утробе беременной кошки ещё стерилизовать заранее котят, которые ещё не родились, да? Европейские стандарты такого не разрешили ещё?
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекламу, да в нашем центре уже с 2008 года проходит ранняя кастрация щенков и котят с 3 м…
МД
Мария Дмитриева
👍 самая лучшая клиника!
Елена Колчанова
Так как меня внесли в чёрный список в этом сообществе в вк, хочу выразить свое мнение здесь. Сегодня 02.10.24 в 10.00 нашего кота в этом центре, куда его привезли для санации раны, кастрировали... Больного с укушенной раной и конъюнктивитом... Не посчитав нужным спросить на это согласие. И вишенка на торте, имели совесть написать в вк, что мы принесли подлечить кота, чтобы он в дальнейшем плодил потомство. Это ложь... Мы планировали кастрацию провести по выздоровлению. Завралась госпожа, так нельзя. Коту в итоге санировали рану в другой клинике, назначили курс антибиотиков... Не зря говорят, благими намерениями выстлан путь в ад. Неприятно читать критику, но надо извлекать уроки... Ведь может попасться такой хозяин, что сам кому хочешь и что хочешь отрежет.
Вячеслав Базаров
Персонал золотой. Всё делают быстро и качественно, в помещении чистота. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Были рады Вам помочь! 🥰
Елена Миронченкова
Стерилизовала кошечку с котятами , кошечка ведёт себя хорошо после наркоза. Спасибо огромное врачам.Всем советую
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Денисова
Около пол года стерилизовала кошечку, хочу сказать спасибо врачам, кошечка чувствует отлично, после операции тоже все прошло хорошо, быстро пришла в себя, советую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь!!! 🥰🥰🥰
Анастасиса 🫦
Сегодня стерилизовали свою кошечку, все прошло отлично и довольно-таки быстро, через час наша малышка уже пришла в себя. Персонал очень вежливый, все рассказали, объяснили, дали памятку по уходу после операции. В общем все супер, а самое главное по приемлемой цене!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь! 🥰
Екатерина Титова
Обратилась с вопросом кастрации кота. Я очень переживала, но напрасно)) Спасибо огромное ветврачу Юле, что так спокойно обо всём рассказала, успокоила меня, а после проконсультировала по вопросам. Сама операция прошла очень быстро... От того момента, как я вышла с котом из машины и вернулась обратно прошло 10 минут. Не больше. Кот чувствовал себя отлично и по приезду домой носился, как будто ничего и не было))
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что имея большой выбор клиник, пришли именно к нам.Были рады помочь. Здоровья Вашему малышу…
Надежда Каверина
Почти три месяца назад стерилизовали нашу таксу. Все отлично прошло. Наша любимица быстро пришла в себя, начала пить водичку и кушать. Чувствует себя великолепно. Очень рекомендуем! Девочки умницы здесь!!! Быстро, минимальные швы, любовь и ласка к животным.
РВ
Радик Валитов
Кастрировал кота, всё прошло быстро и замечательно. Отзывчивый персонал, всё подробно объяснили сначала по телефону, потом назначили удобное время. По приезду забрали кота, через некоторое время вынесли, сказали "Готово", не успели даже соскучиться)))
Людмила Колесова
Попали по рекомендации от своих друзей,персонал хороший, спасибо,профессионалы своего дела,да цена порадовала,акция была. И понравилось что не полостная операция ,а надрезы,не нужно кошку мучить в попону наряжать. Будем рекомендовать!!!)
24 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады были Вам помочь.Спасибо ,что выбрали нас.здоровья вашей красавице!❤️❤️❤️
Rita Pichugina
Спасибо Вам большое, начиная от администратора, заканчивая врачом. Стерилизовали кошку, малютку совсем, по очень бюджетной цене. Сделали все меньше чем за 10 минут, проконсультировали, через 4-6 часов котя уже хорошо себя чувствует. Огромное огромное спасибо!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Были рады встречи с вами! Спасибо за высокую оценку нашей работы,готовы радовать клиентов высоким ка…
Амелия Кульмагамбетова
Боже впервые вижу такое общение и профессионализм !!!!!!Спасибо огромное ,за оперативность ,быстроту и самое главное низкую цену .Долго собиралась кота кастрировать ,начиталась ,диета ему и т.д.И просто вау,ему за 3 минуты все отрезали ,что даже он не понял что произошло)))))Кушаем ,бегаем ,все отлично .Здоровье вашим рукам,и удачи в работе .Вы супер !!!
Вера Мезенцева
Персонал очень вежлив. Котика кастрировали меньше чем за минуту!!! Очень бюджетные цены. Рекомендуем!!!
С Б
Стерилизовали тут кошечку, сделали очень быстро, кошка перенесла операцию легко, быстро отошла от наркоза, врачи опытные, проконсультировали сращу перед операцией, в общем остались довольны❤️
ОФ
Олеся Федорова
Всем советую. Персонал очень отзывчивый и грамотный. Ответили на все вопросы. После стерилизации кошечка , на следующий день, активно бегала и кушала. Сегодня привезла вторую кошечку.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады были помочь!💓
НШ
Нурия Шакирова
Благодарим вас за профессионализм, доброту и заботу о наших питомцах😻🐈⬛🐈 Наша Мурка чувствует себя хорошо 🤗 Спасибо, что были с нами на связи и после стерилизации 🙏🙏🙏 Мария Николаевна и Юлия ещё раз огромнейшее СПАСИБО ❤❤❤
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес!Рады были помочь!💓💓💓
ВЧ
Виктория Чугунова
Привозили котика на стерилизацию. Очень быстро, под местным наркозом. Котик даже ничего не успел понять. Цена очень приемлемая. Большое спасибо ❤️
МН
Мария Ненахова
Прекрасная клиника! Сотрудники очень любят животных и заботливо к ним относятся. Третий раз посещаю это место, безумно довольна качеством и результатом работы
Николай Кусенко
Отличная клиника, приняли после звонка сразу без какой либо записи, персонал более чем вежливый, лояльный, привез кошку сделали операцию быстро, недорого, сделали скидку как приятный бонус, объяснили как ухаживать после операции, дали описание по уходу, буду еще обращаться, девушки молодцы , рекомендую 👍🏽
Вероника Гридасова
Очень хорошая клиника, персонал вежливый внимательный, возили кошечку на стерилизацию, все прошло хорошо, всем советую!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас и спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЮК
Юрий Кузнецов
Оценка 10 из 10 Очень классные специалисты.Всё хорошо и быстро сделали.Приивозили кота.После процедуры мы ещё на ёлке с ним погуляли.Рекомендуем.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!Рады были помочь.
Anna Makarenko
Мы в восторге от процедуры, всё очень быстро, кот даже ничего не успел понять, главное не было мучительного наркоза. Врач ещё и проконсультировала нас по вопросам ухода за животным, сказали можно звонит по любым вопросам касаемо здоровья питомца. Обязательно всем буду советовать.
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо ,что выбрали нас,очень приятно работать с такими позитивными владельцами.Всего вам д…
Екатерина Пищугина
Обращались 8.01.24г. привозили кошку на стерилизацию, персонал вежливый и всё объясняют, сделали всё очень быстро. Спасибо большое.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Николай Н.
26 декабря 2023 года привезли кошку на стерилизацию. Операцию сделали быстро. На следующий день она чувствовала хорошо, довольны результатом. Большое спасибо. Цена приемлемая, есть скидки. Рекомендуем.
ЯБ
Яна Бабаева
Привозили сегодня к девочкам нашего котика Сделали все быстро и качественно и за приемлемые деньги Спасибо огромное, обязательно приедем еще и будем советовать другим❤
ТП
Татьяна Пономаренко
Возили кошечку на стерилизацию. Остались очень довольны. Врачи внимательные, забрали, все сделали, помогли аккуратно уложить кошку в переноску после операции. Все подробно рассказали, объяснили как ухаживать после и на что обратить внимание. Видно что любят животных. Кошечка перенесла операцию отлично, к вечеру уже бегала, как ни в чём не бывало. Рекомендую эту клинику!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!❤️Здоровья Вам и Вашей красотке!☀️
Полина Московская
хорошая клиника, рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас!Очень рады,что вам все понравилось!💓