Gana voices
Школа вокала
классно! катя классный педагог и я хожу всего 2 рпзп в неделю( хотелось бы все 7 дней в неделю
Данила Тетерин
Заниматься начал относительно недавно, но тот уровень педагогов и организации - показывает, насколько они внимательны к деталям, для того, чтобы мы могли достичь успехов - уже через месяц, начал замечать тот прогресс, которого даже не ожидал за столь короткий срок!
Данила Тетерин
Ольга Михайлова
Моя самая любимая школа , место куда хочется возвращаться снова и снова !) спасибо моему любимому преподавателю Ане , за новые знания и умения !))
ТС
Тамара Самсонова
Сегодня впервые была на вокале в Гана Войс. Первое впечатление очень классно! Студия сама уютная, атмосферная, чистая. Девочки очень дружелюбные, профессионалы своего дела🥰🤩
Александра Бондаренко
Самая лучшая студия звукозаписи😍 если и записывать трек то только здесь, вам изнутри покажут магию и кухню создания вашего трека ведь звукорежиссер здесь - настоящий шеф повар, который умеет все от мастерского сведения трека до его ресторанной подачи на большую аудиторию ❤️❤️
ВД
Виктория Давыдова
Я просто в восторге от этой школы вокала и от педагога Анастасии.Спасибо большое🫶за Ваш труд!
ВФ
Виктор Фролов
Просто идеальная школа вокала все добрые и главное подходит и для детей так же для взрослых педагоги весёлые и не злые
ВФ
Виктор Фролов
ДЛ
Дарико Ли
Я хожу сюда третий месяц,мне очень нравится👍 Очень хороший,приветливый коллектив. Стараются что б было уютно,комыортно. Преподавтели супер👍
Мерген Сыдыков
Пространство огонь!! Сервис, преподаватели, отношение и обучение все на уровне Вау!! Уборная вообще как отдельный вид искусства⚡️🔥
ОМ
Ольга Малышева
Занимаюсь вокалом в школе Ganavoices 1,5 месяца. Пока о результатах говорить рано, но готова на долгую работу, которая принесет свои плоды. На занятия хожу с удовольствием, персонал очень приветливый. Плюс ко всему школа отличается своей эстетикой и уютная обстановкой.
Ардак Муширов
Лучшая школа !!!
НБ
Николай Бордзиховский
Феноменальные преподаватели , все на высшем уровне Получаю исключительно положительные эмоции от каждого занятия
DR
Darya Ruleva
Занимаюсь вокалом с преподавателем Софией! Прекрасная студия, классная атмосфера, располагающая к творчеству🫶🏻
ЯБ
Яна Бикмурзина
Прекрасная школа, отличные преподаватели, с большим желанием каждый раз иду на уроки. Профессионализм и располагающая атмосфера.
Елена Ананьева
Занимаюсь вокалом с сентября 2024, стильное пространство, теплая атмосфера на уроках, с удовольствием прихожу, спасибо Кристине за профессиональный чуткий подход: детальный разбор зажимов, технические приемы, поиск лучшего звучания ♥️
ЮС
Юлия Скалина
На занятия по вокалу ходит дочка и всегда с огромным удовольствием! Стильная студия с современным подходом к обучению, комфортная и расслабленная атмосфера, при этом после каждого занятия мы видим прогресс! Наш любимый преподаватель София нашла подход к ребенку с первого же занятия, и самое важное, что она учит не только петь, а еще верить в себя и свой талант!🙏🏼
Александра Лихачёва
Потрясающее, вдохновляющие и волшебное пространство, где работают настоящие профессионалы, исполняющие мою детскую мечту! Хочется выразить огромную благодарность своему педагогу Кристине за поддержку, за новые фишки и за те самые ценные знания, которые она мне дает в сфере вокала ❤️ Также не так давно в данной студии записала кавер на песню, которую теперь слушаю 24/7. Звукорежиссёр настолько сделал всё качественно и мощно, что при прослушивании у меня идут мурашки 🥺 Если вы хотите научиться вокалу, кайфовать от себя и от всего процесса, исполнить свою детскую/взрослую мечту, записать песню, связать свою жизнь с музыкой, то вам точно в студию Ganavoices 🎶
Венеция, салон красоты Степанова
Отличное место для занятия вокалом, выглядит будто это не у нас в Оренбурге) Занимаюсь у Анастасия, замечательный преподаватель, очень рекомендую. Приятная, отзывчивая, милая, старательная и ответственная
Анна Слотова
Лучшая школа вокала в Оренбурге! К каждому ученику индивидуальный подход, атмосфера на занятиях приятная и дружелюбная! Рекомендую всем, кто хочет научиться петь !
ЮЛ
Юлия Лапшина
Лучшая школа вокала в нашем городе! Здесь сошлось все: и профессиональные педагоги, и классная атмосфера, и удобное расположение Я в восторге от занятий! Занимаюсь с педагогом Анной чуть больше полугода Каждый урок жду больше, чем свидание 😂 Однозначно рекомендую)
Анна Камбарова
Отличная школа ! Занимаюсь в ней около года. Профессиональные учителя, оборудование и атмосфера! Всё на высоте! Три авторских трека в копилке , написанных именно под меня❤️ Рекомендую!
ТН
Татьяна Насекина
Вожу в эту школу свою 6-летнюю дочь, мне очень нравится. Есть возможность выбирать репертуар, а не петь «калинку-малинку» как в моем детстве) Преподаватель Екатерина быстро нашла подход к ребенку, дочь бежит с удовольствием на занятия. Ну и главное, что я как человек, окончивший в свое время муз школу с красным дипломом по классу вокала, вижу результаты 👍
ЮЯ
Юлия Ягудина
Здесь я отдыхаю душой. Замечательный педагог, профессионально оснащенная студия, красивый интерьер - все совмещено в одном месте!
Татьяна Лис
Школа дает раскрыть твой потенциал Лучшие ☺️
Наташа Григорьева
Это лучшая школа вокала в Оренбурге! Современный подход к обучению и профессиональные педагоги.
Милана Фурман
лучшая школа вокала в оренбурге! развитие не только вокальных данных, но и восприятия музыки, умения придумывать новое!❤️🔥
Полина Литвинова
Невероятная атмосфера, оборудование и окружение. Эта школа и есть искусство в чистом виде. А что за преподаватали🤤 Хожу к Лауре, и очень счастлива что попала к ней❤️
Кристина Федоренко
Крутая школа,классная атмосфера🔥Если хотите научится петь то вам однозначно сюда,что вам петь выбираете вы сами,я занимаюсь с Анной с ней с первой минуты было очень комфортно,уроки проходят на лайте и на позитиве,профессионал своего дела,очень хорошо все объясняет,и всегда поддерживает,хочется возвращаться снова и снова❤️
МИ
Мария Ионцева
Если вы хотите научиться петь, а за одно выплеснуть все свои накопившиеся эмоции, то вам точно нужно в Ganavoices 🤩 Это лучшая школа вокала, где отдыхаешь душой ❤️ Преподаватель Анна сделает так, что вы не только научитесь петь, но и после каждого занятия будете чувствовать себя окрыленной 🤗
КЛ
Ксения Львова
Студия супер атмосферная и уютная!Прекрасный индивидуальный подход.Шикарное обучения.Педагог по вокалу-Алиночка. Ты топ мастер своего дела!!!
Вероника .
сууууперская студия,если хотите на лайте прокачать свои вокальные данные-то вам точно сюда!💯 Алина лучшая!💋
пк
полина квасова
в этой студии работают ну очень хорошие люди! там ТЫ решаешь что ты будешь петь . очень нравится туда ходить! занимаюсь с Анной и уроки с ней это что-то с чем-то , ну очень нравится мне там 🤍
Алёна Иванникова
Лучшее место, очень атмосферное. Лучший преподаватель Лаура!!! Ты там станешь собой!!!
Елизавета Басс-Ларкина
Атмосферное место, хорошие ребята, лучшие преподаватели, в частности Лаура 💘 Самое лучшее место для развития вокалистов🔥
Дарья Хвалёва
Самое лучшее место и самые прекрасные педагоги! Особенно Лаура.💓
Алексей Правдин
Супер, класс👍
ЮЖ
Юлия Ж
Классное место, уютное, атмосферное, преподаватели все отзывчивые, понимающие и главное знающие как работать с тем или иным учеником!
СИ
Сергей Иванов
Классная школа, хожу с удовольствием🙏🏼🙏🏼 Анастасия вы супер, профессионал своего дела😉
МШ
Мария Шапочкина
Лучшее место для того, чтобы развивать себя не только как вокалиста, но и как настоящего артиста! Атмосфера и оборудование-на высшем уровне💯 Педагоги-профессионалы своего дела! Отдельное спасибо моему педагогу Лауре за особую атмосферу на уроках💘 Очень рада что попала сюда🥰
МУ
Мира Умирова
Я сменила несколько вокальных школ и могу сказать, что Ganavoices самая лучшая. Здесь профессиональные преподаватели, я занимаюсь у Лауры, она невероятная!!Также здесь классная атмосфера, в которой комфортно заниматься.. Всем рекомендую!!!💜💜💜
АЖ
Аиша Желтирова
Это самая лучшая школа, преподаватели просто как феи и эльфы ,обожаю эту атмосферу когда прихожу, поднимается настроение когда приходишь🔥❤️
Полина Аниферик
Крутая школа🔥🔥 Преподаватель Анастасия профессионал своего дела и просто замечательный человек☺️
КС
Кира Силакова
Я занимаюсь у Анастасии, мне очень нравятся занятии с ней, они проходят весело и достаточно интересно, в студии находится очень комфортно и атмосферно, очень советую сходить на занятие
Алина Кужаниязова
Крутая школа вокала👍🏻👍🏻 Все преподаватели очень милые , дружелюбные и позитивные. Атмосфера нереальная🤤 Очень красиво и уютно🙂🥰 Преподаватель Анастасия мастер своего дела! Подход к каждому ученику. Видно , что человек действительно хочет научить других круто петь❤️ Анастасия предает уверенности с каждым занятием все больше и больше!! Лучший преподаватель!!❤️😍
Данил Данилов
Супер школа ! Супер преподаватели ! Настя особенно 🔥🔥🔥🔥
DD
Dmitry Dimasik
Лучший преподаватель по вокалу🖤
ОБ
Олег Барашков
Профессиональный подход к каждому ученику, лучшая школа