Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Артём
Чудесное место, с адекватными ценами и приятным сервисом. Приходил туда починить зарядку у телефона, оказалось, что она просто загрязнена и починили абсолютно бесплатно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Эльзира
Чудесное место, не впервые оставляю там телефоны на ремонт, делают качественно и быстро, рекомендую. Спасибо большое❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Амина Бурумбаева
Отличный Сервисный центр, оперативно поменяли экран. Спасибо!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
ЛК
Людмила Королева
Отличный сервисный центр, делали замену аккумулятора на айфоне 13, остались довольны, отдельное спасибо мастеру Павлу за грамотную консультацию👍🏻👍🏻👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
KK
Ki Kii
Поменяли аккумулятор в течении короткого времени. Отлично.
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Инчина
Оказались моим спасением. Вчера реанимировали мой телефон в течение 2-х часов сразу при обращении. С сохранением всех данных на телефоне. Чему я очень благодарна.
20 ноября 2025, официальный ответ
Лилия Кочелаева
Спасибо, очень быстро отремонтировали телефон
2 ноября 2025, официальный ответ
БЛ
Борис Линенко
Мастер Павел отлично справился с работой. Спасибо за замену аккумулятора!
27 сентября 2025, официальный ответ
Отличный сервисный центр
26 сентября 2025, официальный ответ
МЖ
Марсель Жамансарин
Отличный сервис,починили телефон,сделали все качественно)
6 сентября 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Зубавленко
Пушка бомба
3 сентября 2025, официальный ответ
HR
Hop Ri
Не выполнили обещание по исправлению работоспособности порта для зарядки взрослому человеку, но деньги взяли. 4.08 обратилась в поддержку — итог: 16 рабочих дней прошло и 3 недели, ответа нет. Ждут, когда приедем сами, противоречат себе. Не понимаю, откуда столько положительных отзывов, если в организации безответственные работники.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
ЛС
Любовь Сергеевна
Обращалась с заменой экрана, сделали быстро, по качеству пока сказать не могу, но все хорошо работает, спасибо за оперативную работу и консультацию.
20 августа 2025, официальный ответ
ак
анна король
Очень отзывчивый и добрый консультант! Всё сделали супер быстро и качественно) приходила сюда раньше, буду приходить ещё
19 августа 2025, официальный ответ
ОТ
Оксана Таксикова
Хочу отметить сервисного сотрудника -Павел зовут .За отличную работу,правильный подход.
16 августа 2025, официальный ответ
ЛН
Лилианна Назмутдинова
Все качественно и очень быстро)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Быстро и качественно заменили аккумулятор на IPhone 13! Цена и качество соответствует! Вежливый персонал, отличный мастер! Все было сделано в течении часа
9 августа 2025, официальный ответ
Н
Ника
Отличный сервис.Качество надежность.Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Любовь Кутубаева
Большое спасибо данному сервису, сделали все отлично, рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Имилия Мамонтова
Прекрасный сервис и приятное обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Денис Семёнов
Лучшая точка мастер Павел все быстро сделал, со всем помог и объяснил!!!
4 августа 2025, официальный ответ
РК
Рахматулла Кенджиев
Добрый день!) Обратился в сервис центр Pedant.ru и остался очень доволен! Мастер сделал все четко и превзошёл все мои ожидания! Установил оригинальный экран на Samsung s8, батарею и починил слуховой динамик + сделал хорошую скидку на замену защитной пленки! Отличная консультация и замечательное техническое обслуживание! Огромное спасибо Павлу !!! Профессионал своего дела! Рекомендую !!!
31 июля 2025, официальный ответ
Savege Se
Отличный сервисный центр, поменяли дисплей, все работает.
30 июля 2025, официальный ответ
серега Гасенко
Сделали хорошо
25 июля 2025, официальный ответ
Максим Соколов
Отличный сервисный центр, мастер провел диагностику, выяснили что ремонт все таки не нужен, был забит разъем зарядки, просто почистили и все, спасибо огромное!!!
17 июля 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Москвитина
Сегодня 16.07.2025 год, пришла на диагностику ноутбука Katana GF76 11UE, с проблемой, что ноутбук грузит странный сценарий, описав в красках всю ситуацию, что затронут был биос, что были проведены самостоятельно сканирования, предложив варианты что это может быть и как чинить, мастер Павел заявил что проблема в жёстком диске, и он умирает, извините, но ноутбук не стоит 5 копеек что бы за 4 года у него умирал жёсткий диск. Пройдя в другой сервисный центр мою проблему решили приоритетом запуска, который я случайно переключила. Считаю, что вам нужно повысить знания и квалификацию своих мастеров. И решение моей проблемы стоило 0 рублей вместо замены жёсткого диска который оценивался около 10 тысяч (диск+работа)
Алексей Сотниченко
Приятный мастер. Объяснил проблему которая тревожила, провел консультацию, не накручивал всякие диагностики а четко и ясно сказал в чем проблема. Проблема была в батарее, заряд держала норм но переодически телефон перезагружался. Ремонт занял 2.5 часа еще и влагозащиту восстановил и в подарок стеклотнаклеил. Сервис понравился. С айфоном буду обращаться только к ним!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ГН
Грета Нестерова
Очень рекомендую, очень тактичные и грамотные ребята, обслуживание уважительное, и самое главное грамотное. Благодаряю за сроки , аппарат починили на второй день.
8 июля 2025, официальный ответ
Тахир Садыков
Рекомендую!все быстро,качественно а главное вежливые и приятно общатся
7 июля 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Замарайкина
Обращались с разбитым дисплеем и камерой. Специалист Сергей, за 1,5 часа исправил все проблемы с телефоном. Качеством работы довольны, вежлив в общении, цены доступные.
1 июля 2025, официальный ответ
рс
райка саидабронова
супер, работник Павел классный, всё понравилось 🫶
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Алина Ахмерова
Хорошая работа. Быстро нашли оптимальный вариант решения проблемы с ноутбуком. Довольна!Советую эту локацию.
24 июня 2025, официальный ответ
СТ
Софья Телегина
сделали все быстро, очень довольна!
Lusita Laputa
Мастер хороший, но решение было не оптимальным. Пришла с одним дефектом (сломанная петля у ноутбука), ушла с другим — на корпусе осталась щель, которую, по словам мастера, убрать нельзя. О данном дефекте меня не предупреждали, пришлось возвращать ноутбук в сервис на гарантийный ремонт, что заняло еще два дня помимо пяти дней ремонта. Вдобавок, приходилось самой звонить и уточнять, когда работа будет выполнена, потому что обо мне забывали. Честно сказать, это не то, чего ожидаешь, заплатив девять тысяч. Могу остальным лишь посоветовать договариваться сразу на «берегу» о возможных дефектах и путях их исправления.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lusita! Спасибо, что поделились отзывом. Нам искренне жаль, что обращение в наш серви…
Альберт Бикбаев
Хороший сервисный центр, спасибо мастеру Павлу, за грамотную консультацию!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Karina Demenova
Хороший специалист вежливый знает своё дело рекомендую 👍
ВГ
Василий Грабчак
Очень качественно быстро и дешево все сделали спасибо
ЕШ
Елена Шовгеля
супер обслуживает
Светлана
Спасибо за профессионализм!!! Мастер всё разъяснил. Долго ждать не пришлось! Успеха в работе👍🏻👍🏻👍🏻
ДГ
Данил Григорьев
Замену дисплея на iPhone 11 сделали быстро, результатом очень доволен
Адам Швецов
Персонал делает свою работу качественно. Мой телефон за пару часов смогли привести в чувства (он не включался и не заряжался). Также осмотрели полностью устройство и дали небольшие рекомендации. Рекомендую!
Владислав Михеенко
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал! Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Литвинов
Ремонт прошел качественно, проблем больше нет с телефоном. Спасибо большое, Сергею!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ЮВ
Юлия Викторова
Быстро и качественно 👍🏻 и это главное !!! Отличное обслуживание !!! Телефон как новый! Спасибо Вам огромное, очень выручили и не оставили без связи🫶🏻 Обязательно буду рекомендовать только вас!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Данный сервис просто превосходен, приносила телефон на ремонт, сделали очень быстро и работает очень хорошо! Хочу поблагодарить отдельно сотрудника Павла, за его отзывчивость и качественную работу! Спасибо вам большое! Советую всем данный сервисный центр, приходите все сюда!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
НГ
Надежда Гражданкина
Очень хороший сервис, делают все быстро и качественно! Очень отзывчивые сотрудники, которые никогда не отказывают в своём деле! Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Павла, большое ему спасибо!!! Приду ещё не раз сюда, всем советую данный сервис!
7 мая 2025, официальный ответ
НШ
Никита Шахринов
Все сделали в лучшем виде, быстро, недорого и качественно Всем советую
6 мая 2025, официальный ответ
Александр
Быстро, качественно, надёжно
6 мая 2025, официальный ответ
Наталия Копылова
Спасибо большое за быструю и качестченную работу. Заменили разбитый экран. Обратились в 10.00 1 мая к 17.00 телефон уже был готов. Мастер все подробно объяснил и был очень внимательным
2 мая 2025, официальный ответ
Классный сервис. Разбил экран, нужна замена. Обратился за помощью Pedant. ru. Грамотный специалист проконсультировал, предложил варианты. В наличии были всё необходимое. Через 2 часа телефон был уже готов. Также почистили динамик и микрофон, гнездо зарядки. Я очень доволен!
2 мая 2025, официальный ответ