Кафе
Новое зимнее меню: кацу-бургеры, рамен с трюфелем, комбо-наборы
Наше меню
дж
ден житель
еда вкусная, но не все позиции(на любителя, тк азиатская кухня не всем заходит), персонал мне показался неприветливым :( хочется, чтобы добавили официантов, столиков все равно мало👍🏻 вроде не забегаловка, а кафешка, поэтому не понимаю их отсутствие
Аками Рамен, Кафе
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и преддожение.
Алина Ипатова
Прихожу 2 раз и все нравится. Вкусная еда, бабл ти 👍🏻❤️
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💕Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
Андрей Шабанов
Всё вкусно, том ям один из лучших что есть в городе, цены адекватные, персонал вежливый, детям очень нравится бабл ти
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🌸
Наталья Серегина
Кафе очень понравилось,уютная атмосфера,вкусная кухня,доброжелательный персонал!Приду еще и расскажу друзьям
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
W.
WoOzY .
Отличный ресторан, еда на высшем уровне, персонал приятный.
4 января 2026, официальный ответ
WoOzY, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Андрей Степанов
Ели тут как-то еда приемлима есть можно, атмосфера в заведении не плохая, персонал вежливый, рассказали про новинки в меню и даже посоветовали что будет вкусно не обманули.
3 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
. .
*удаляют отзывы, якобы увидели мат в отзыве ниже)))А почему тогда 2гис пропустил отзыв изначально, и вы мне даже отвечали на него))) Гюянику рамен с говядиной просто шлак полнейший за такую стоимость , подруга с цыпленком брала, вкус у него будто приправа галина бланка 💩💩💩
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы не можем сами удалить отзыв,это может сделать только сам 2гис,мы уважаем ваше мнение и безмерно р…
МР
Марина Р
Полное разочарование. Видимо поменяли повара и вкусовые качества изменились: рамен стал отличаться как по вкусу, так и по содержанию, хотя в меню указаны не достающие компоненты; вместо жареных гедза(как указано в меню) были вареные пельмени, да ещё и рваные. Ну и конечно жесть - повар, который облизал пальцы и потом продолжил что-то готовить. Раньше часто заезжали там поесть, теперь это кафе в "черном списке"
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,почему вы решили ,что повара поменяли ,вы лично знакомы с нашим персоналом?)))Изменила…
Анастасия Павлова
Приятная атмосфера. Наконец ввели комбо обеды, за это отдельное спасибо. Очень вкусный и доступный выбор на ланч.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв ❤ Ждём снова!
Orange Fox
Уютное местечко в удобном районе города. Готовят вкусно, есть как постоянные блюда, так и сезонные/тематические. Частенько устраивают какие-то мероприятия по типу просмотра мультиков и фильмов на хеллоуин или какие-то викторины. Из минусов, не всегда есть ингредиенты для временных блюд, получилось попробовать их только один раз, тапиока для бабл ти либо быстро заканчивается, либо ее вообще нет, ибо мне она попадалась всего один раз за десять посещений. Причем говорят приходить пораньше, чтоб успеть попробовать, но я приходила и так достаточно рано, так что не понимаю в чем проблема получше закупаться ингредиентами. Помимо проблем, описанных выше, плюсы конечно тоже имеются, здесь уютно, вкусно и приятно, поэтому советую к посещению данное место.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼Мы учтём все ваши поже…
Алина Мулюкова
Еда вкусная в Хан Гуке, чем в этом месте.Из плюсов приятный кассир))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время, у всех разные вкусы ,возможно вы пробовали не все наши блюда, у нас разнообразное меню💕
Иеремея
Уютное заведение в центре города. Цены конечно кусачие, но пойдет. Кухня вкусная.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иеремея, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!Касаемо цен,как раз сейчас готовится новое меню,цены вас приятно удивят))
s
s3845t14n
музыка слишком громкая, а лучше бы ее вообще не было
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь! С уважением, Аками рамен
УС
Ульяна Скибицкая
Вкусно и быстро! Классный персонал!😊
10 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за высокую оценку! До новых встреч! С уважением, команда Аками рамен
ЛН
Лиля Насырова
Кафе замечательное всё супер нет слов💗💗💗💗💗💗
9 октября 2025, официальный ответ
Лиля, благодарим за высокую оценку! С уважением, Аками рамен
Очень нравится атмосфера раменной! Вкусная еда и напитки, приятные цены:) Часто захожу и буду заходить еще, советую однозначно
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Готовим новинки, очень скоро будут бизнкс ланчи и блюда по еще более приятным ценам
СБ
Светлана Баранова
Попробовала осеннее меню- кари рамен прекрасен. Очень нежный, не острый, приятный бульон. Чай теплый с малиной и гранатом тоже вкусный.
МХ
Маша Хай Лай
Взяла рамен 4 сыра, безууууумно вкусно и приготовили очень быстро😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤ Стараемся работать над скоростью. Скоро будут новинки осеннего меню
Елена
Ничего не понравилось отвратительно
ЕФ
Егор Филимонов
Чудесное место с завораживающей с порога атмосферой, персонал приветливый, музыка приятная
Егор, благодарим за высокую оценку! С уважением, Аками рамен
Kate Kislova
Очень классное и атмосферное место! Можно прийти с друзьями и вкусно, а главное сытно поесть!!! Советую тут брать бабл ти)))
Благодарим за высокую оценку! С уважением, Аками рамен
РР
Рэфшан Рагимов
Очень приятная атмосфера, и вкусная еда)
Рэфшан, благодарим за высокую оценку! С уважением, Аками рамен
Эгинэ Тростянская
Очень уютное и атмосферное кафе, готовят превосходно. Милые работники. Сервис на высоте!
Эгинэ, благодарим за высокую оценку! До новых встреч! С уважением, Аками рамен
Иван Багрянцев
Было очень вкусно! Особенно рамен! Очень вкусно готовят повара. Приду еще раз
Иван, благодарим за обратную связь! С уважением, Аками рамен
Славва Vvii
Приятное заведение с азиатской атмосферой!! Корейская музыка, вкусная еда, постоянно покупаю там бабл ти, вкусное, сладкое, и доступное! Горячая еда, обожаю это место😋
Благодарим за высокую оценку! С уважением, Аками рамен
На удивление, еда очень вкусная, я в восторге. Сервис обслуживания очень добрый и приветливый: сразу чувствуешь комфорт от обслуживания
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь! С уважением, Аками рамен
ПЕ
Полина Евсеева
Отличное обслуживание, вкусная еда и приятные компетентные сотрудники. Очень понравилось. Здесь чисто, просторно,светло и само помещение красиво оформлено!
27 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку и теплые слова! С уважением, Аками рамен
Амина Ишкаева
ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!! Я каждый день покупаю тут онигири, они просто опупеть какие вкусные, я хочу очень сильно чтобы все милашки ходили в это заведение ❤❤❤🥰🥰🥰
Амина, благодарим за высокую оценку! С уважением, Аками рамен
ДИ
Дмитрий Ивин
Очень вкусная кухня и хорошая атмосфера в японском стиле, персонал приятен в общении, сам ресторан чистый и ухоженный.Буду приходить сюда ещё
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! С уважением, Аками рамен
ИБ
Инесса Басина
Заказывали бабл-ти лимонад и бельгийский шоколад. Одну звезду ставлю за стакан с ушками. Оба напитка пить невозможно, цена заоблачная - 450 рублей за безвкусное молоко с пленочками и сырье дешманское 👍🏻👍🏻👍🏻 Отвратнее бабл-ти я ещё нигде не пробовала. Видимо не просто так аками закрывали за несоответствие нормам. Больше не придем.
25 сентября 2025, официальный ответ
Инесса, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, у вас осталось негативное впечатление о нас. П…
Никита Барсуков
Интерьер приятный, уютный. Кухня приятная: морсы понравились, холодные и сладкие, такояки вкусные, десерты из блинчиков с ягодами были нежными и свежими
16 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! С уважением, команда Аками рамен
Tati
Самый не вкусные онигири с тунцом,причем консервированным . Хотелось плеваться , настолько сухой что соус не спасал ситуацию. Цены завышены и не соответствует данному заведению.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С уважением, команда Аками рамен
ЕЛ
Елизавета Лаврентьева
Сходили в "Аками" – разочарование полное. Нагло дурят посетителей, выдают себя за знатоков японской кухни, а их еду невозможно есть (см. фото, оставили всё как есть). Хотите бабл ти за 400р? Получите дешевый какао из школьной столовой с парой шариков тапиоки. "Бельгийский шоколад"? Да щас! Купите лучше "Несквик", а не эту дешевую фигню. Сырный рамен? Бульон = "Сыр Дружба" + кипяток, пресные грибы, лапша, несвежие томаты. А куски сои во фритюре... Укажите хотя бы, что блюдо острое! Сырные блюда обычно не предполагают адского соуса "Мивимекс". Такояки – просто атас, как их вообще готовят? Не понимаю, откуда тут хвалебные отзывы? Наверное, купленные или от фанатов аниме. От японской кухни тут ноль. Такое дома за 100р сделаете. Купите дешевый какао, "Сыр Дружба" и "Мивимекс" – вот вам и "Аками рамен". Никогда так не разочаровывался в еде. Лучше пройдите лишние 300 метров до нормальной лапшичной, чем травиться этой фигней. Красиво? Да. Но есть невозможно! Взяли книгу "Рецепты из аниме", наняли ребят, которые кроме "Доширака" ничего азиатского не ели, и позиционируетесь как профи? Смешно! Больше ни ногой сюда и никому не советую. Люди в зале доедали явно только потому, что "жаба задушила" выбросить такие деньги. Разбираться в аниме ≠ разбираться в азиатской кухне. Надеюсь, вы либо прекратите обманывать людей, либо начнете делать нормально. Удачи. И да: указывайте в меню, что в бабл ти сыплете халву – вдруг у людей аллергия
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше! С уважением, команда Аками рамен
АM
Аn Meow
Раньше было круто, сейчас всё отвратительно. В меню вечно ничего нет, в последнее время покупала только онигири на вынос, но и тут были какие-то проблемы и однажды сказали что онигири готовят по заказу, то есть сразу нельзя было купить, к тому же из всего разнообразия онигири в наличии бывает 1-2 вкуса дай бог. Рамен видно что готовится из замороженного бульона, потому что через некоторое время при остывании блюда в осадке бульоный жир- не размораживают нормально в итоге быстрее густеет, есть это невозможно. Зачем делать такое огромное меню если постоянно перебои с доставками? Я уже и не говорю про цены которые после ремонта взлетели в небеса и всё ещё летят. Не знаю кто туда ходит до сих пор, если на той же советской есть лапшичная намного выше качеством. Очень жаль, раньше было любимое место, а теперь просто непонятно что, больше навряд ли приду, потому что последний визит был апогеем ужасности: из всего меню удалось заказать только пасту с песто в азиатском то ресторане 🤓👍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С уважением, команда Аками рамен
София М
Все очень даже Неплохо но могли бы добавить разнообразия в меню
6 августа 2025, официальный ответ
София, благодарим за обратную связь и высокую оценку! До новых встреч! С уважением, команда Аками рамен
Никита Иванов
Хорошее место, блюда вкусные👍
30 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку! С уважением, команда Аками рамен
Любашка Сергеева
Кафе интересное,интерьер классный. Меню хорошое,за исключением некоторых позиций.
15 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку и теплые слова! До новых встреч! С уважением, команда Аками Рамен
Анна
Одно слово - лучшие!!!❤️❤️❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Александра! До новых встреч! С уважением, команда Аками Рамен
Евгения Волкова
Мы с подругой любители таких интересных мест. Зашли и в Аками покушать. Восторга вау не вызвал, думаю второй раз не приду. Стиль в целом приятный, а вот еда... Хм.. на 4. Рис соленый, гедза еле осилила, тесто в месте защипов не прожевать.
19 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь и высокую оценку! До новых встреч! С уважением, команда Аками…
самое прекрасное место на земле! персонал - 10/10, музыка - 10/10, атмосфера - 10/10, блюда - 100/10. пытаюсь заходить сюда как можно чаще и каждый раз в восторге. настоятельно рекомендую, это место нужно посещать минимум раз в месяц. если вы тут не были, то упускаете этот шанс. (если можно было поставить больше 5 звёзд, я бы поставила 10 звёзд)
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! До новых встреч! С уважением, команда Аками рамен
Николай Иванов
Заведение было неплохое, но в последнее время что-то всё хуже и хуже.
Аришка .
В принципе было вкусно,но.. Заказала донбури с цыпленком,и стручковая фасоль там оказалась противной.Как-будто её только разморозили. Кофе никакого не было,пришлось заказывать лимонад,которые не особо люблю.
5 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за обратную связь! Нам жаль, что вам не понравилось. Благодаря вам мы становим…
Ан я
Одна звезда за атмосферу, очень красиво Вторая звезда за бабл ти, вкусный😍😍😍😍😍😍. Но еда…. Не понравилась, блюда показались излишне жирными и тяжелыми, что перебивало натуральный вкус ингредиентов.
28 мая 2025, официальный ответ
Аня, благодарим за обратную связь! Жаль что вам не понравились наши блюда.... До новых встреч! С ув…
А.
Артемичкин .
Никогда нет позиций, которые охото заказать, при учёте что все меню это 3-4 позиции.. Второй раз нет топиоки, нет одного составляющего = половина меню напитков в стопе. Блюда холодные. Донбури: из всего блюда теплыми оказались только креветки, рис холодный, грибы только из морозилки - вешанки ужасные на вкус, водянистые. Шампиньоны - пересоленные. Рамен пустой, нет баланса вкуса, грибы делают весь бульон пересоленным. И это только две позиции, которые оказались не в стопе. Персонал не может сказать, что можно заказать, а что в стопе сразу. Ситуация: приходится бегать от кассы к столу и выбирать новую позицию для заказа, а после сразу слышать что ее нет
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Проведем, работу над…
Хайретдин Хайретдинов
Самый вкусный бабл ти который я когда либо пил
22 мая 2025, официальный ответ
Хайретдин, благодарим за высокую оценку и теплые слова! До новых встреч! С уважением, команда Аками рамен
Иван Прокашев
В целом рамен не плох, но в кафе без обслуживания рамен не может стоить 500-600 р. Порция средняя. По ингредиентам стандартный.
22 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь! С уважением, команда Аками Рамен
Анастасия Научи
Всё очень вкусно 😋
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! До новых встреч! С уважением, Аками Рамен
Кристинka X
Внимательный к деталям интерьер , чуткий персонал , а самое главное - вкусная еда 😌 была в Оренбурге в качестве туриста всего пару часов, и выбрав это заведение получила положительное впечатление о инфраструктуре города .
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Ждем вас в гости! С уважением, команда А…
Арина Ларькова
Отличное место. Заказывали рамен 4 сыра, том ям и бабл ти. Все было очень вкусно! Еще один большой плюс, что заведение догфрендли 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку и теплые слова! До новых встреч! С уважением, команда Аками рамен
Рахат Свайбаева
17.04 были в этом заведении, решила попробовать бабл ти мохито, купив, решила выпить дома, напиток положили в пакет, туда я благополучно положила новую джинсовку 🥲 далее поехали в прохладной машине с кондиционером домой, напиток взорвался настолько громко, что было ощущение, что на машину скинули кирпич, писала в ватсап на номер, прикрепленный тут, сообщение доставлено, но так его никто и не прочел, к сожалению напиток я так и не попробовала Фото прикрепляю
23 апреля 2025, официальный ответ
Рахат, сожалеем за сложившую ситуацию! Ответили вам ватсап. С уважением, команда Аками Рамен