Wildberries
Пункт выдачи товара
ЗМ
Злата Мулдахметова
Хороший пункт выдачи, но пожалуйста поговорите со своими сотрудниками,сидит женщина не обращая внимания на клиентов и смеется с кем то в телефоне, не объяснила что нужно проверять товар под камерой, разочарована
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Злата! Спасибо что подсветили проблему работы сотрудников, обязательно проведем с сотру…
Мари Аск
Все заказы забираю отсюда , приветливые и вежливые девочки , спасибо )
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
И
Илья
Самый замечательный пункт и соотрудники
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Макс Макс
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ekaterina Eskina
Самый мой любимый пункт! Сотрудники всегда вежливые и с замечательным настроением! Заказываю только туда! Сделали новогоднее настроение там) Все красиво и чисто, всегда приятно пахнет! Девочки вы супер! Хозяину пвз тоже респект, все красиво! Если бы могла, поставила бы 30 звезд!!! :)
21 декабря 2023, официальный ответ
Ekaterina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Алёна Саланько
С какой стати ваши сострудники могу списывать в брак ( не показыв товар ) без меня ? И при этом списав с меня деньги за этот товар ? Поговорите со своим сотрудником , смотря по отзывам это не первая проблема
12 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль Алёна , что Вы сталкнулисть с такой проблемой в нашем пункте, с персоналом будет пров…
Отличный пункт выдачи, все вежливые и быстро справляются👌
4 ноября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам 💛
Рима Суздальцева
Очень хороший пункт выдачи. Все отлично
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть.
ВШ
Вера Шолохова
Персонал очень вежливый, всегда чисто и аккуратно. Расположение удобное🔥
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁
Юлия Сытина
Отличный пункт: чисто, светло, приятные, расторопные и вежливые девушки- персонал! Ставлю 5 звёзд!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Регишка Халилова
Рекомендую. Вежливые продавцы. Все оперативно
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регишка.!Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова.❤
Анастасия Волкова
Очень отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Лидия Трофименко
10 из 10! Прекрасный пункт выдачи! Хочу отметить чистоту и классных сотрудников И для меня очень удачное расположение!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Лидия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.👌
Alina Esenkina
Всё супер! персонал вежливый, в пвз всегда чисто и уютно))
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЕ
Антон Еськин
Отличный, чистый пункт ,вежливый персонал!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.