Юниор
Детский футбольный клуб
Работаем по методикам «Академии Спартак». Бесплатное пробное занятие
Запись на пробное занятие
Елена Корнилова
Отличная футбольная школа. Сын проходил год с удовольствием, очень нравилось ! Сейчас планируем вернутся снова. Тренерский состав на высшем уровне. Найдут подход к каждому ребёнку. Особая благодарность тренеру Михаилу. Процветания вашей школе!
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбираете нас💛
Екатерина Попова
Я очень рада, что мы выбрали именно эту школу, это прекрасное место для развития ребенка.Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли здоровыми и сильными.
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕЕ
Елена Епанешникова
Хотелось бы поделиться своими яркими, положительными эмоциями относительно Юниор⚽️Тренера с легкостью увлекают, заинтересовывают и находят к каждому ребенку подход, за что им огромное спасибо! Сын ходит на тренировки с радостью! Тренировочный процесс проходит интересно, разнообразно и современно. Дети учаться играть .Спасибо тренерам за готовность всегда оказать необходимую поддержку ребенку, за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и за знания, которые получают наши дети.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
ОА
Ольга Аркушенко
Junior- замечательная школа с грамотным тренерским составом. Отдельная благодарность нашему тренеру Михаилу Викторовичу, который умеет найти индивидуальный подход к ребёнку, заинтересовать его и вовлечь в тренировочный и игровой процесс. Сын с удовольствием ходит на тренировки и ждёт с нетерпением следующих. Тренеры любят свое дело всей душой, всегда приветливы с детьми. Школа часто устраивает различные мероприятия, где вовлечены не только дети, но и их родители, братья и сестры. Рекомендую однозначно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 До встречи на трениров…
ОП
Оксана Проценко
Нам очень нравится фш Юниор, ходим на тренировки с удовольствием ,спасибо нашим тренирам
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
Кристина Капралова
Юниор лучшая школа города!💪 У меня занимаются два сына разных возрастов, дети в восторге, всегда с удовольствием бегут на тренировки😁 Тренерам отдельное огромное спасибо, всегда найдут подход к каждому ребёнку и к каждому родителю, что очень важно! 🥰👍 Особенно хочу отметить наших тренеров Семена Ежикова, Алексея Геннадьивеча и Михаила Викторовича⚽ Подготовка просто на высшем уровне!!!🥇🏆 Очень часто проходят фестивали, различные мероприятия, соревнования для детей и родителей, которые особенно сближают! 🥰 Всем друзьям советую эту школу футбола! ❣️
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Здравствуйте, Арсений занимается с удовольствием! Понедельник и пятницу ждет с нетерпением и приходит с великолепным настроением с тренировки. У тренеров есть возможность заниматься не большими группами из за чего внимание уделяется каждому ребенку. Желаем процветания футбольной школе.
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Мадьярова
Прекрасная школа, отличные тренера, занимаемся 2года, наш тренер Михаил Викторович прекрасный пример, сын доволен подход к каждому южному футболисту всегда присутствует, спасибо команде Юниор ❤️
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼