Цветок
Салон флористики и декора
Мы поможем создать вам атмосферу праздника!
Выбрать букет
Dandal 🌊
На днях решил собрать букет маме на день рождения и на глаза попался ваш магазин.Очень вам благодарен,все подробно объяснили,все нюансы уточнили,все недочёты исправили!! Мама осталась очень довольной,как и я)) Ещё раз спасибо большое за дружелюбный персонал вашего магазина!Теперь цветы буду покупать только тут.
13 января 2026, официальный ответ
Полина Масьянова
Очень уютный магазин и красивые цветы! Отдельное спасибо флористу Лизе, в руках которой эти цветы превратились в прекрасный букет 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Максим Кукушкин
Сегодня купил жене букет, на витрине смотрелся отлично, подарил жене, поставили вазу, все пошло по одному месту. Делали все по инструкции. За пару часов завяло половину цветка. За букет отдал 4900, просто обидно что за 4900 букет и не простоял пару часов в своем красивом облике, а просто весь завял
18 февраля 2026, официальный ответ
Максим здравствуйте! На фото завяла только гортензия. Роза которую Вы сфотографировали - Пионовидная…
Кирилл Сергеевич
Отвратительный магазин. Они по ходу не заинтересованы в торговле. Зашел поздоровался, со мной поздаровались и всё. На этом все взаимодействие закончилось. Постоял, походил, посмотрел, никто ничего не спросил, не предложил. Они там больше заняты друг другом.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста дату и время посещения салона?
ВА
Вероника Андреева
Недавно заказала букет для дня рождения подруги, и осталась в полном восторге! Цветы были свежими, а букет — невероятно красивый. Доставили вовремя, что очень порадовало. Спасибо за ваше внимание к деталям!
София Мухина
Отличный цветочный салон. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Флористы вежливые и помогают с выбором. Рекомендую!
Семен Гаврилов
Отличный сервис. Флористы дружелюбные, цены приятные. Цветы свежие и букеты красивые, обязательно вернусь
Andrey Grankin
Отличный магазин цветов. Всегда большой выбор свежих цветов. Удобное расположение. Приемлемые цены. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Кирилл Щукин
Хороший салон цветов. Большой выбор свежих цветов и готовых букетов. Флористы помогают с выбором и могут собрать букет по пожеланиям. Цены адекватные, обслуживание приятное, цветы стоят долго
10 марта 2026, официальный ответ
ЮС
Юлия Соколова
Хороший салон, помогли подобрать букет в рамках моего бюджета, при этом композиция выглядела дорого и стильно. Цветы свежие, простояли долго)
24 февраля 2026, официальный ответ
П
Полина
Отличные отзывчивые сотрудники, помогают с выбором, всегда чисто. Цветы все свежие и крепкие, сотрудники делятся советами по уходу за цветами☺
10 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Степанова
Удобное расположение, приветливые флористы, букеты красивые, также собирают под ваш вкус и бюджет отличные букеты, цветы стоят долго.
Эмма Яковлева
Выражаю искреннюю благодарность за такие прекрасные букеты, ни разу еще не пожалела, что беру у вас! Цветы стоят долго, большой выбор ассортимента, прекрасные флористы, а еще отношение хорошее к клиентам.
ОА
Ольга Александрова
Цветок — отличный магазин! Большой выбор цветов и растений, приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал, всегда подскажет и поможет выбрать. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Валерия Соловьёва
Мне очень нравится здесь, отношение хорошее, цветы свежие и стоят долго, букеты разные, подобрать можно себе что нибудь точно
Юлия Руднева
Огромный выбор всегда свежих букетов и корзиночек на любой вкус и бюджет. Доброжелательные продавцы-флористы, уютная атмосфера и удобное расположение. Спасибо, все цветы покупаем только у Вас ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
QT
Qwer Tanurt
Купил букет ,цветы завяли через 2 часа(Перед тем как положить в вазу обрезал ножки ,все как положено.Больше этот магазин посещать не буду!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Цветы в вазу ложить не нужно) их обычно ставят) покажите любому специалисту фото и скажут что гортензия свежая, но требует воды!
ТС
Татьяна Седякина
Рада что в нашем доме такой салон ! Правда , он лучший в городе ! Всегда свежие букеты , уютная атмосфера и вежливое обслуживание ! Вы просто , молодцы ! Спасибо , вам 🤍
26 мая 2025, официальный ответ
🤪Г
🤪 Гулина
Цветы простояли долго Флористы проконсультировали, очень красивый магазин Вернется и не раз однозначно ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Алина -
Классный сервис и выбор цветов на любой кошелёк ! Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Анна Дмитриева
Всегда свежие, красивые букеты и очень милые флористы-продавцы 🤍
ек
евген кент
очень приятная продавщица вежливая персонал отличный
31 декабря 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Макарова
Первый раз была в этом салоне, хотя часто покупаю в этой сети. Очень понравился салон — здесь всё аккуратно и красиво, цветы свежие.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!💐
ВБ
Виталий Бакаев
Большой выбор, отзывчивые продавцы, чистота и порядок 👍
7 октября 2025, официальный ответ
АО
Артем О
Отличный магазин, всегда покупаю тут цветы, все очень нравится, вежливые продавцы, а в частности Виктория. Цветы всегда свежие, ассортимент большой, цены приемлемые, дальнейшего процветания вам!!!
ИС
Ирина Сорокина
Хороший выбор, персонал вежливый. Очень порадовала что есть бонусная система. Единственый небольшой минус приветственные 200 балов не начислили(.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!💐
ВТ
Вера Тихонова
Очень порадовала быстрая доставка и шикарный букет👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!💐
Б
Богдан
Покупал девушке в подарок, продавец прокансультировал и подсказал выбрать лучшее. Больше спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!💐
ЕИ
Евгения Игоревна
Отличные свежие цветы всегда!
4 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Будем стараться и дальше)
Артём Панфилов
все понравилось!букет огонь🤩
Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в наших салонах) 🌹
Цветы свежие, оболденые, девчата собирают букеты хорошие, красивые, буду брать только у них🥰❤️
AD
Anastasia Dedeneva
Цветы супер, девчонки молодцы, офигеные букеты собирают, теперь только к ним❤️❤️💋
AD
Anastasia Dedeneva
Валерия Сысоева
Цветы классные!! Девчонки молодцы! Этот цветочный у нас теперь в приорите)
Bibi 🌿
Кошмар. Купил сегодня парень 3 белые гортензии с 11 по 12. К 3 часам цветы завяли! Вот это сюрприз. В черном списке как цветочный магазин!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прикрепите пожалуйста чек и фото цветов, чтоб мы могли разобраться в этой ситуации.
ЗА
Зоя Аллагулова
Хочу выразить свою огромную благодарность Светлане! Сделала шикарный, нежный свадебный букет💖 цветочки прекрасные, свежие🥰 осень ответственно подходят к своей работе, рекомендую❤️💞
14 октября 2024, официальный ответ
НП
Надежда Паневина
Хотела выразить огромную благодарность флористу Светлане, человеку с золотыми руками и сердцем 🙏🏼 отличное отношение как к работе так и к клиентам. Заказали у них свадебный букет, выполнили все желания до мелочей 🥰 вытерпели все капризы. Цветы прекрасно подобраны и свежи🌸спасибо за такое ответственное отношение к своему делу и клиентам
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв и доверие к нашему салону) Будем ждать вас снова)
ОИ
Оля Инк
Классные букеты
14 октября 2024, официальный ответ
micro lmv
Всё очень красиво, замечательные продавцы, свежие цветы!!!
Артур Юлуев
Огромный выбор, отличных цветов, рекомендую
Герман Бабенков
Всегда огромный выбор свежих цветов
Лилия Миллер
Рекомендую, очень вежливый продавец, всё аккуратно упаковала, больших вам продаж 🌲🐉🙏
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Спасибо большое персоналу за помощь в выборе букета!!! Очень красивый,яркий и свежий букет!
Сергей Стебаев
Тяжело найти хороший магазин цветов с флористами которые умеют выполнять свою работу. Здесь я нашел и то и другое.
Вика Гаршина
Обслуживание на высшем уровне !!! Соберут букет добросовестно и качественно !!! Хочется отметить флориста Елену , у которой заказала цилиндр с гипсофилой!!! Спасибо девочки !!!
Ника Силаева
Прекрасное место , всегда свежий выбор , широкий ассортимент и приятный персонал, спасибо за помощь!🥰
Светлана Анатольевна
Очень благодарна флористу Марии, сделали потрясающую композиции на определеную сумму в подарок на свадьбу, так же хороший выбор открыток для денег на подарок. В салоне по адресу Чкалова 51/1.
Екатерина Балог
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы. Грамотный и вежливый персонал, мастера своего дела. Всегда предложат и заинтересуют. Рекомендую 👍
Елена Дулова
Очень красивый салон! Покупала в подарок маме розы, свежие, стояли очень долго. Ещё огромный выбор комнатных растений, приобрела себе монстеру 🪴 Доброжелательный персонал, подробно рассказали про уход за цветами 😊
R
Regina
Салон очень понравился, большой выбор на разный вкус, доброжелательная девушка помогла мне с выбором и собрала очень красивый букет, обязательно приду ещё!