Цветок
Салон флористики и декора
Мы поможем создать вам атмосферу праздника!
Выбрать букет
ек
евген кент
очень приятная продавщица вежливая персонал отличный
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Дентинко
Мне очень нравится данный салон, хожу только сюда, подскажут всегда, соберут, то что вам необходимо, также большой ассортимент, что очень радует.
31 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Руднева
Огромный выбор всегда свежих букетов и корзиночек на любой вкус и бюджет. Доброжелательные продавцы-флористы, уютная атмосфера и удобное расположение. Спасибо, все цветы покупаем только у Вас ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Полина Масьянова
Очень уютный магазин и красивые цветы! Отдельное спасибо флористу Лизе, в руках которой эти цветы превратились в прекрасный букет 😍
17 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Бакаев
Большой выбор, отзывчивые продавцы, чистота и порядок 👍
7 октября 2025, официальный ответ
🤪Г
🤪 Гулина
Цветы простояли долго Флористы проконсультировали, очень красивый магазин Вернется и не раз однозначно ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
ВТ
Вера Тихонова
Очень порадовала быстрая доставка и шикарный букет👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!💐
ОМ
Ольга Макарова
Первый раз была в этом салоне, хотя часто покупаю в этой сети. Очень понравился салон — здесь всё аккуратно и красиво, цветы свежие.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!💐
Б
Богдан
Покупал девушке в подарок, продавец прокансультировал и подсказал выбрать лучшее. Больше спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!💐
ИС
Ирина Сорокина
Хороший выбор, персонал вежливый. Очень порадовала что есть бонусная система. Единственый небольшой минус приветственные 200 балов не начислили(.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!💐
Кирилл Сергеевич
Отвратительный магазин. Они по ходу не заинтересованы в торговле. Зашел поздоровался, со мной поздаровались и всё. На этом все взаимодействие закончилось. Постоял, походил, посмотрел, никто ничего не спросил, не предложил. Они там больше заняты друг другом.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста дату и время посещения салона?
QT
Qwer Tanurt
Купил букет ,цветы завяли через 2 часа(Перед тем как положить в вазу обрезал ножки ,все как положено.Больше этот магазин посещать не буду!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Цветы в вазу ложить не нужно) их обычно ставят) покажите любому специалисту фото и скажут что гортензия свежая, но требует воды!
ТС
Татьяна Седякина
Рада что в нашем доме такой салон ! Правда , он лучший в городе ! Всегда свежие букеты , уютная атмосфера и вежливое обслуживание ! Вы просто , молодцы ! Спасибо , вам 🤍
26 мая 2025, официальный ответ
Артём Панфилов
все понравилось!букет огонь🤩
АО
Артем О
Отличный магазин, всегда покупаю тут цветы, все очень нравится, вежливые продавцы, а в частности Виктория. Цветы всегда свежие, ассортимент большой, цены приемлемые, дальнейшего процветания вам!!!
Анна Дмитриева
Всегда свежие, красивые букеты и очень милые флористы-продавцы 🤍
Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в наших салонах) 🌹
Цветы свежие, оболденые, девчата собирают букеты хорошие, красивые, буду брать только у них🥰❤️
AD
Anastasia Dedeneva
Цветы супер, девчонки молодцы, офигеные букеты собирают, теперь только к ним❤️❤️💋
AD
Anastasia Dedeneva
Валерия Сысоева
Цветы классные!! Девчонки молодцы! Этот цветочный у нас теперь в приорите)
Bibi 🌿
Кошмар. Купил сегодня парень 3 белые гортензии с 11 по 12. К 3 часам цветы завяли! Вот это сюрприз. В черном списке как цветочный магазин!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прикрепите пожалуйста чек и фото цветов, чтоб мы могли разобраться в этой ситуации.
ОИ
Оля Инк
Классные букеты
14 октября 2024, официальный ответ
ЗА
Зоя Аллагулова
Хочу выразить свою огромную благодарность Светлане! Сделала шикарный, нежный свадебный букет💖 цветочки прекрасные, свежие🥰 осень ответственно подходят к своей работе, рекомендую❤️💞
14 октября 2024, официальный ответ
ЕИ
Евгения Игоревна
Отличные свежие цветы всегда!
4 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Будем стараться и дальше)
НП
Надежда Паневина
Хотела выразить огромную благодарность флористу Светлане, человеку с золотыми руками и сердцем 🙏🏼 отличное отношение как к работе так и к клиентам. Заказали у них свадебный букет, выполнили все желания до мелочей 🥰 вытерпели все капризы. Цветы прекрасно подобраны и свежи🌸спасибо за такое ответственное отношение к своему делу и клиентам
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв и доверие к нашему салону) Будем ждать вас снова)
micro lmv
Всё очень красиво, замечательные продавцы, свежие цветы!!!
Артур Юлуев
Огромный выбор, отличных цветов, рекомендую
Герман Бабенков
Всегда огромный выбор свежих цветов
Лилия Миллер
Рекомендую, очень вежливый продавец, всё аккуратно упаковала, больших вам продаж 🌲🐉🙏
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Спасибо большое персоналу за помощь в выборе букета!!! Очень красивый,яркий и свежий букет!
Сергей Стебаев
Тяжело найти хороший магазин цветов с флористами которые умеют выполнять свою работу. Здесь я нашел и то и другое.
Вика Гаршина
Обслуживание на высшем уровне !!! Соберут букет добросовестно и качественно !!! Хочется отметить флориста Елену , у которой заказала цилиндр с гипсофилой!!! Спасибо девочки !!!
Ника Силаева
Прекрасное место , всегда свежий выбор , широкий ассортимент и приятный персонал, спасибо за помощь!🥰
Светлана Анатольевна
Очень благодарна флористу Марии, сделали потрясающую композиции на определеную сумму в подарок на свадьбу, так же хороший выбор открыток для денег на подарок. В салоне по адресу Чкалова 51/1.
Екатерина Балог
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы. Грамотный и вежливый персонал, мастера своего дела. Всегда предложат и заинтересуют. Рекомендую 👍
Елена Дулова
Очень красивый салон! Покупала в подарок маме розы, свежие, стояли очень долго. Ещё огромный выбор комнатных растений, приобрела себе монстеру 🪴 Доброжелательный персонал, подробно рассказали про уход за цветами 😊
R
Regina
Салон очень понравился, большой выбор на разный вкус, доброжелательная девушка помогла мне с выбором и собрала очень красивый букет, обязательно приду ещё!
Хайрулина Татьяна
Добрый день. Сегодня зашла за букетом для внучки в салон . Была приятно удивлена богатым ассортиментом и обслуживанием персонала. Девочки предложили много вариантов, выбрала прекрасный букет для своей любимой девочки и не смогла удержаться , купила букетик для дома. Рекомендую всем, очень приятный магазин и персонал)