Афари
Компания по продаже оборудования для ГНБ
S
Sasha
Сейчас у многих техника под заказ и ждать по полгода минимум пока все этапы с растаможкой и документами пройдет. Поэтому жирный плюс афари групп в наличии складов по России. У нас в Оренбурге не затормозили процесс и заказывали в Челябинске еще и тоже привезли скоро, чуть больше месяца заняло. Считаю это быстро. На ГНБ-установку XCMG XZ4055 цена не менялась, осталась такой же как в договоре прописали.
ВД
Влад Дулин
Предлагают действительно новую технику, со всеми сертификатами и оф.документацией. Мне кажется лучше взять у официалов чем потом в ремонт вкладыватся постоянно. Опять же гарантия есть. У них в продаже не только китайского бренда есть оборудование. Там и американских компаний. Взяли XCMG XZ120E, не пожалели. Качество неплохое. По запчастям сказали к ним можно обращатся, на складах тоже есть.
АЩ
Алена Щербакова
В лизинг на 7 лет приобрели XCMG XZ900. Срок взяли максимальный но думаю выплатить сможем быстрее и переплата будет не такая большая. Понятным языком сначала проконсультировали что собой представляет услуга, кто и как ей воспользоваться может. Оформляли без подводных камней документы. Может и не слишком дешево выходит, только думаю такая мощная техника тем более новая окупится в любом случае.
ЖХ
Женя Хами
Ответили по всем требованиям нашим. Во-первых официальные дилеры xcmg. Значит техника проверенная и в случае необходимости не возникнет проблем с ТО, комплектующими и ремонтом. Во-вторых, они не откуда то технику гонят а уже на российских складах стоит она. Существенно быстрее привезут на объект. И по деньгам установка XCMG XZ960E оказалась немного дешевле чем даже думали.
ЛС
Леха Смирнов
Заказываем технику у Афари несколько раз уже. На очереди стала покупка гнб установки XCMG XZ360Е. Бренд знакомый, видели уже как справляется с большой нагрузкой. Компания уже проверенный партнер наш, предоставляют гарантию, сервисное обслуживание, инструкции имеются на русском. Можно всегда проконсультироваться если сомневаешься в выборе. Неликвидом который ломается через пару смен работы не торгуют