Stretch House

Студия растяжки
Запишись на пробную тренировку!
Елизавета Шудейките4 отзыва
Вопросов к тренерам и тренировкам нет. Но один огромный минус – это система оплаты. Оплачивать тренировки каждый месяц нельзя. Нужно обязательно заключать договор и оформляется рассрочка на срок 6 месяцев либо год. Изначально такой вариант очень смутил, поскольку не было уверенности, что буду ходить такое продолжительное время. Девушка на ресепшене убеждала, что в случае досрочного расторжения договора никаких проблем не будет, сделают перерасчёт и договор расторгнут. Вот и настал тот день, когда я захотела расторгнуть договор. Девушка на ресепшене разводит руками и говорит, что таких полномочий у них нет, и это всё решает руководство. Сказали, что оставляют заявку на расторжение договора, и со мной свяжется их руководство. Но этот вопрос по-прежнему завис в воздухе. Наверное, ждут, когда наступит дата следующего списания суммы, и будут так тянуть до того, пока не закончится срок договора. Спустя год после написания данного отзыва у организации появились сомнения в действительности посещения их "замечательной" студии растяжки прикрепляю скриншот для подтверждения
КН
Кристина Низамова2 отзыва
Одна звезда — и та только за то, что инструктора действительно хорошие. Девочки, пожалуйста, читайте договор! Там такая ерунда написана... Когда я заключала договор со студией, мне сказали, в случае расторжения договора мне вернут деньги за занятия, которые я не отходила. Когда пришлось расторгать договор по семейным обстоятельствам мне заявляют: "Ах, вы о возврате? У нас всегда возвращается только 5%, и то, если успеете - это внутренняя политика. На мои возмущенные вопросы и тыканье пальцем в ДОГОВОР (ваш же договор), сказали, что отдадут начальству и перезвонят. Прошла неделя, звонка нет.... Время идёт. Одни отписки, что все передали начальству. В ДОГОВОРЕ НЕТ тех 5%, что Вы мне хотели вернуть! Вас просят писать хорошие отзывы за 2 бесплатных занятия, так вот мой честный отзыв. Всем, кто думает идти сюда: читайте договор, и если решите, по каким-либо обстоятельствам расторгнуть договор, знайте вам НЕ ВЕРНУТ ваши деньги.
КФ
Константин Фатеев4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Анна Донских6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Супрнунов5 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Признательны за обратную связь. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться ❤️
Виктория Бочкарева4 отзыва
Алена Колпакова1 отзыв
Анастасия Дивейкина1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Ценим ваш отзыв и надеемся и дальше оправдывать ваше доверие ❤️
Элли .6 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы чувствуете себя комфортно на наших занятиях. Благодарим за отклик ❤️
нана6 отзывов
Неля Актемирова4 отзыва
Городской житель4 отзыва
Сергей Галиулин4 отзыва
Александра Сергеевна4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли создать для вас комфортное пространство. Спасибо, что выбрали нас ❤️
Sasha Star8 отзывов
Милена Керобян2 отзыва
Алиса Карцева6 отзывов
ИТ
Илья Тен1 отзыв
Недавно я подарил жене абонемент в “Stretch house” – и это оказался один из лучших подарков! Она давно хотела заняться стретчингом, но всё откладывала, а здесь всё сложилось идеально. Что понравилось: ✅ Профессиональные тренеры– жена сразу отметила, что преподаватели очень грамотные, следят за правильностью выполнения упражнений и помогают адаптировать нагрузку под любой уровень. ✅ Гибкий график– удалось подобрать удобное время для занятий, даже с учетом её плотного графика. ✅ Быстрый прогресс– уже через пару недель жена заметила, что движения стали свободнее, уменьшились боли в спине от сидячей работы. ✅ Приятная атмосфера– в студии чисто, уютно, играет ненавязчивая музыка, что помогает расслабиться и получить удовольствие от тренировки. ❌ Первое время было непривычно тянуться, но это временно. Главное – не пропускать занятия. Итог:Жена в восторге, а я рад, что выбрал именно эту студию. Отличное место для тех, кто хочет улучшить гибкость, расслабиться и подтянуть тело. Теперь и сам задумываюсь записаться! ⭐Оценка: 5/5⭐
ДГ
Эльвира Абдуллина5 отзывов
РХ
Раушания Хайбуллина12 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда стремимся сделать пребывание в студии максимально комфортным ❤️
RS
Ramil Shamsutdinov4 отзыва