Little hanoi
Быстрое питание
Kaleriya Frolova
Очень вкусная еда, приятный и доброжелательный персонал Порции невероятно огромные Том ям , пока нигде, вкуснее не ела Готовят быстро
Ксения ********
Всё супер, вкусно, порции большие!)
ЗБ
Забир Бикенбетов
Отличное место, вкусно, быстро, много)))
ТК
Татьяна Констманова
Очень вкусная еда , не жирная и сытная, быстро отдали заказ.
ЯК
Ярослав Козлов
Повара - вьетнамцы. Доброжелательные. Вкус блюд хороший. Порции большие. Рекомендую.
Алина А
Вкусно, кто был в Тайланде, точно оценят. На короткое время прям вернули на улицы Пхукета. Порции огромные, заказ отдали быстро. Обязательно придем ещё!
Мария Брук
Самое лучшее место в городе. Постоянно беру супы и до сих пор нет любимого, потому что все просто афигенные! Персонал всегда вежлив и отзывчив. Цены приятные, а порции огромные🔥
Рома Верханидзе
Самые вкусные супы в городе , постоянно кушаем тут или берем с собой ! Персонал супер !
Ксения Беляева
Были вчера , заказали жаренный рис ,повар не надел перчатки !!! Возмутительно Пока не сказали ... Не советую
Сергей Кондауров
Вкусный огромный супчик, в котором достаточно и мяса, и зеленушки. Радует, что имеется хотя бы чуточку отделённое от фудкорта пространство. Очередная вьетнамка понравилась.
VP
Vadim Panin
Похоже на оригинал ) Лучшее что нашел у нас в городе
Алла Пылаева
Том ям просто отпад, самый лучший в городе, салаты вкусные, еда натуральная, аутентичная, кто любит восточную кухню. Я просто влюбилась в этот ресторанчик🙏🏼
S
SᴀᴘᴘʜɪʀᴇS
пью вьетнамский кофе без остановки, видимо совсем зависимость😍 порции оправдывают цену размерами и вкусно, в фо шотванг говяжка мягкая, приятно есть, буду заходить ещё!
Производство сетки рабицы, кладочной, сварной Сетка
Вчера заказала у них салат "цезарь" где то в кладовой нарезали вынесли на одноразовой тарелке вся мятая тарелка цена 300 руб у салата, гольный уксус, ну и есть страшно,,, такое ощущение что на них управы нет, а в зале нет покупателей,, мне надо было обратить внимание на это. Деньги жалко.
Алина Нуриева
Вкусный Том-ям)зашли попробовать, все понравилось, обслуживание хорошее, быстрое, цены в свою очередь невысокие. Придем еще!
Юлия У.
Хорошее заведение, вкусные блюда. Порции большие,еле доели. Спасибо)
Виталий Кузьмин
Суд приостановил деятельность ресторан вьетнамской кухни «LITTLE HANOI» на 60 дней. На предприятии выявили просрочку, отсутствие медкнижек у персонала, программы производственного контроля. Также там не соблюдали технологических процессов.
Пушинка
Порции очень щедрые, еле съела. И вкус супа Том Ям - тот самый вкус со всеми оттенками. Креветки немного переварены, но всё равно хорошо, их нормально кладут и они большие.
ОФ
Ольга Фещенко
Списали деньги с карты, и отказались обслуживать, с ответом на то что деньги не поступили и чек не вышел, деньги так и не вернулись, сделали вид, что не говорят на русском языке. Очень грубо разговаривали, чуть ли не переходя на крик.
ЭМ
Элина М
Заезжаем иногда после работы, чтобы поесть очень вкусный Фо с говядиной или курицей и потрясающе вкусный Том Ям! Качество на высоте, свежесть продуктов тоже, приедем еще не раз, спасибо!
ЕВ
Елизавета Васильева
Очень вкусно. Придем ещё обязательно. Самый вкусный суп, который я пробовала в жизне. Я в полном восторге ..
ЕД
Екатерина Доценко
Вкусно, порции большие, готовят быстро 👍
Александра Пехова
Сытно и вкусно. Порции большие, готовят быстро. Понравилось
Руслан Руслан
Порции большие , еда вкусная очень понравилось .
ДВ
Дмитрий Викторович
Качество испортилось, удон с переваренной лапшой был, суп как будто кипяток с шрирачей. До этого брал суп был вкусный, с похмелья помогает)) удон брал первый и последний раз.
Наталья Куприенко
Очень вкусно! Порции просто огромные! Приятно удивлены, спасибо!
Саша Никитина
Здесь очень вкусно всё, не знаю почему так мало отзывов. Но кухня вьетнамская отменная просто ❤️❤️❤️ В любое время можно взять вкуснейшие обеды, а бань бао какие здесь- пальчики оближешь ☺️
МЖ
Макс Житлухин
Очень вкусно готовят, порции большие, сытные. Ценник недорогой, всем любителям Том-Яма рекомендую!!!
А.
Анна .
Нам не очень понравилось, не знаю как остальным, но как-то не зашло, пробовали в Оренбурге вьетнамскую кухню, есть самое любимое, для интереса, хотелось попробовать, но нет, к сожалению