Doyousam
fgs .
любимый магазин
ВВ
Влад Васильев
Отличный магазин, вежливые консультанты Много выбора, низкие цены, и классные акции 😌
Анастасия Журавлёва
Сегодня пришлось побывать в данном магазине и сказать, что я разочарована…не сказать ничего При входе девушке озвучила свой запрос: «картридж на xros 0.6 и жидкость покрепче, сладкую с небольшим холодком». Весь вечер курю и понимаю что что-то не так, начала читать что написано на упаковке «безникотиновая» Прошу руководство связаться со мной и возместить денежные средства, либо обменять на жидкость которую я просила» Фото жидкости и скрин оплаты в вашем магазине приложила.
СИ
Снежана Имангазина
Хороший шоп удобное местоположение приятные консультанты
Данил Сагитов
Отличный шоп, что радует так это консультанты, всё подробно объяснят о продукции. Вообщем и целом отличное место, буду приходить ещё.
Dungeon Master
Спасибо что вы ещё с нами, всегда приятно зайти и купить пару вкусных жидкостей, постоянные акции радуют каждый день
Александр Иванов
Продали бракованный хиро 3(
Амина Кувантай
Купила хрос про, на свой день рождение. В самом начале я использовала свой картридж, все было хорошо. Картридж из упаковки, который лежал в самом устройстве, протек после того как полежал минут 10, и только потом был использован, вся эта жижа с картриджа попала в устройство, после всего этого под начал плохо работать, ну это и понятно. На следующий день я написала в чат магазина о своей проблеме, на что мне ответили, что скорее всего этот случай не гарантийный, я спросила, могу ли я принести его в магазин, чтобы его посмотрели, и сказали что с ним не так и как это исправить, ответили, что можно. Я отвезла его, мне сказали, что надо его оставить и после того как починят можно забрать. Я поехала его забрать. Во первых, от вскрытия устройства, был повреждён корпус и теперь на нем царапины и вмятина. Во вторых, когда я проверила его, проблема осталась такой же, затяжка делается с трудом и после неё картридж ещё продолжает работать сам по себе и горит. Я сказала продавцу, что проблема осталась, он кому то позвонил на что ему опять сказали, что случай не ГАРАНТИЙНЫЙ. Получается у меня на руках не исправное устройство, возврат которого сделать нельзя и поменять тоже нельзя. В итоге купленный на свой день рождение подарок стал очень большим разочарованием. Именно в этом случае меня не устраивает, что не по моей вине под поломался, но и сделать с этим ничего нельзя. Этот отзыв не касается продавцов магазинов, все парни с которыми я пообщалась хотели помочь мне с проблемой, но человек с которым они общались по телефону, наверное их начальник или хозяин магазинов, в этом не заинтересован.
Олег Белов
Подтверждаю про бракованные испарители.Сразу бросилось в глаза что форма немного другая. Специально поддержал пару часиков, чтобы точно пропиталась. Один... все сгорело. Обходите эту шаражку стороной.
Ярослав Одинченко
Продают бракованные испарители, очень расстроен, что такое отношение к покупателям.Второй раз уже скамят в этом магазине
Николай Иванов
Магазин супер !
Ирина Таныгина
Очень классный магазин ,всем советую!Низкие цены ,качественная продукция , идеальная чистота,приятные консультанты!🔥Самая лучшая сеть в Оренбурге!
Екатерина Котова
Хороший магазин с низкими ценами ,всегда радует персонал ,который грамотно все рассказывает ☺️
Aruzhan Kulusheva
Огромный выбор , приветливый персонал , особенно девушка , по имени Кристина🥰 Цены приемлимые
ЛС
Лейла Сан
Низкая цена в сравнение с другими шопами милые консультанты и хорошее местоположение
СБ
Светлана Балоба
Отличный шоп
София Ким
Хороший шоп чисто уютно хорошее местоположение и главное приятные низкие цены)
ДЮ
Дамир Юсупов
Отличный шоп низкие цены вежливые сотрудники много акций)
Даниил Кокин
Хороший шоп большой выбор товара
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
МЛ
Марго Лупянова
Хороший магазин приятные низкие цены отзывчивые консультанты большой выбор товара
Добрый день! Спасибо, Марго, за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Максим Трищенко
Работают отличные специалисты. Всегда ответят на интересующий вопрос, подберут то что нужно именно Вам!!! Спасибо за работу! Вы молодцы!
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
Екатерина Кузнецова
Хороший, чистый и приятный магазин. Вечером светиться красиво. Продавцы топ, всегда могут посоветовать что то новенькое. Рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Будьте здоровы.
. .
хороший магазин с большим ассортиментом. всегда радуют новинками. нельзя не заметить работу консультантов, которые всегда помогут с выбором. одним словом, 5/5
28 января 2024, официальный ответ
., здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Секретов
Ассортимент довольно большой, продукция вся качественная, надёжная, беру только в этом магазине - близко, качественно, недорого
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
ЛА
Ладалад Адвлалвд
Удобное, лично для меня, расположение, ассортимент огромный 👍🏿, работникам отдельное спасибо, помогли с выбором вкуса
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
РШ
Рейн Штернов
Хороший магазин. Большой ассортимент, за все время ни разу не наблюдал брака продукции. Беру всегда по дороге на работу себе подымить, персонал хорошо осведомлён о том что продаёт, быстро подскажут, что лучше взять. Вежливое общение приятно удивило.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рейн! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Шаишников
Большой ассортимент товара , добрые и знающие свое дело консультанты , которые могут проконсультировать вас по каждому продукту и под системе и не может не радовать акции которые устраивает компания 👏
Илья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
НШ
Наталья Шаишникова
Хорошее обслуживание, достаточно большой выбор, каждый день проходят акции и скидки, отличное месторасположение! Рекомендую магазин)
Марина! Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 🤝
Петр Молодой
Отличный магазин, удобное расположение рядом с домом, отличный персонал и приятные цены
23 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
ГК
Галина Качала
Хороший магазин, много выбора.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Алексей Полозов
Самый лучший магазин вейпов
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Am
Alex main
Магазин понравился, большой выбор
23 декабря 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Slerex Bonk
Приятные акции и скидки, весёлый и добрый сотрудник) РЕКОМЕНДУЮ всем любителям пара
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДД
Дымченко Даниил
Отличный магазин, приятный персонал и ассортимент недурный
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дымченко, благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству 🤗
КД
Катерина Демидовская
Классный магазин! Всем рекомендую, вежливые работники, хороший выбор
23 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Кристина Васильева
Ассортимент товара больше и интереснее чем у конкурентов, отзывчивый персонал, низкие цены
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕА
Елена Антонова
очень понравился магазин, персонал отличный, цены приятные, рекомендую
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😉
СУ
Саня Ушков
Хороший магазин. Консультанты отличные, рекомендую.
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
G
Gidradru
Балдёжный шоп!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова!
МГЕ Пулемётчик
Этот шоп просто имба! Жижу купленную в этом шопе я парил до 6 часов утра,не мог оторваться. Мои мозги набухли от количества жидкости, ассортимент невозможно охватить взглядом, однако констультанты подскажут, где спрятался флакончик с самой вкусной жижей. 10 славянских затяжек с подика из 10
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались 🤝
Булат Антипов
Новый, классный магазин!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Булат, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Алена Габбасова
Отличный магазин! Хороший ассортимент на любой вкус, вежливые и профессиональные консультанты.
23 декабря 2023, официальный ответ
Алена. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
AL
Anton Lazich
Отличное место недавно заходил, помогли подобрать жидкость, продавцу Руслану спасибо
23 декабря 2023, официальный ответ
Anton, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
Дарина Ситдикова
Хорошее обслуживание, большой выбор, компетентные работники,всегда проконсультируют и подскажут
Валерия Стрельцова
Прекрасный магазин с большим выбором и низкими ценами. Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо продавцу Кристине. Добрая вежливая, рассказала весь ассортимент. Помогла определиться с выбором👍🏼
КГ
Кто Где
Всегда радует большой выбор товара, так же вежливые продавцы и часто скидки, рекомендую!
ЧБ
Чики Брики
Отличный магазин, большой выбор товара, низкие цены и вежливые продавцы, еще приду!!
Артем Трусов
Всё супер) Выбор большой, продавцы грамотно проконсультируют, подскажут
Максим Бояров
Новый филиал легендарного магазина. Всё как всегда великолепно- цены радуют, уютненько, бодрая музычка .
ЗН
Зарина Нурова
приятный персонал,приемлемые цены,большой выбор. удобное расположение магазина.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁