Doyousam

СИ
Снежана Имангазина6 отзывов
Александр Иванов2 отзыва
Амина Кувантай2 отзыва
Купила хрос про, на свой день рождение. В самом начале я использовала свой картридж, все было хорошо. Картридж из упаковки, который лежал в самом устройстве, протек после того как полежал минут 10, и только потом был использован, вся эта жижа с картриджа попала в устройство, после всего этого под начал плохо работать, ну это и понятно. На следующий день я написала в чат магазина о своей проблеме, на что мне ответили, что скорее всего этот случай не гарантийный, я спросила, могу ли я принести его в магазин, чтобы его посмотрели, и сказали что с ним не так и как это исправить, ответили, что можно. Я отвезла его, мне сказали, что надо его оставить и после того как починят можно забрать. Я поехала его забрать. Во первых, от вскрытия устройства, был повреждён корпус и теперь на нем царапины и вмятина. Во вторых, когда я проверила его, проблема осталась такой же, затяжка делается с трудом и после неё картридж ещё продолжает работать сам по себе и горит. Я сказала продавцу, что проблема осталась, он кому то позвонил на что ему опять сказали, что случай не ГАРАНТИЙНЫЙ. Получается у меня на руках не исправное устройство, возврат которого сделать нельзя и поменять тоже нельзя. В итоге купленный на свой день рождение подарок стал очень большим разочарованием. Именно в этом случае меня не устраивает, что не по моей вине под поломался, но и сделать с этим ничего нельзя. Этот отзыв не касается продавцов магазинов, все парни с которыми я пообщалась хотели помочь мне с проблемой, но человек с которым они общались по телефону, наверное их начальник или хозяин магазинов, в этом не заинтересован.
Николай Иванов5 отзывов
СБ
Светлана Балоба2 отзыва
Даниил Кокин3 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
МЛ
Марго Лупянова5 отзывов
Добрый день! Спасибо, Марго, за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Максим Трищенко1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
Екатерина Кузнецова3 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Будьте здоровы.
. .1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
., здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Секретов4 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
ЛА
Ладалад Адвлалвд1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
РШ
Наталья Шаишникова1 отзыв
Марина! Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 🤝
Петр Молодой11 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
ГК
Галина Качала2 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Алексей Полозов2 отзыва
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Am
Alex main2 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Slerex Bonk1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДД
Дымченко Даниил2 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дымченко, благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству 🤗
КД
Катерина Демидовская1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Кристина Васильева5 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕА
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
G
Gidradru2 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова!
Булат Антипов8 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Булат, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Алена Габбасова2 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Алена. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
AL
Anton Lazich2 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Anton, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
ЗН
Зарина Нурова3 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁