Оперативная полиграфия
П
Полина
Сделали все качественно и быстро!
Малина Бай
Лучшая компания
ЗГ
Зарина Ганьшина
Холст сделали быстро и качественно 😍 спасибо большое 👍
Маргарита Спицына
Списывалась с 10ом фирм, то маленький объем не берут, то цену ломят, то с деревом не работают, то вообще оказывается цех не в Оренбурге находится. Ребята с принт медиа быстро ответили, работу выполнили на следующий день, цена адекватная в общем все супер. Будем обращаться еще.
КМ
Кристина Массанова
Спасибо большое сотрудникам данной компании за качественно выполненный корпоративный заказ. Тот момент когда компания является клиентоориентированными. Ежедневники получились отличные!!!! Заказом остались очень довольны. Однозначно рекомендую данную компанию и желаю им побольше благодарных клиентов!!
ВА
Валерия Атапина
Заказала в данной типографии картину с моим нанесением , сделали всё на высшем уровне ! Работой вашей довольна ) Буду к вам обращаться ) рекомендую вас 👍🏻😌
Алина Гаврилюк
Была приятно удивлена узнав, что рядом есть такая типография. Спектр выполняемых работ разнообразный, ценник приемлемый, а самое главное для меня это лояльность и Мега быстрое выполнение заказов. Уже не в первый раз обращаюсь сюда, все все супер! Спасибо!!!
Настя Быстроновская
Сделали все очень быстро и качественно! Спасибо большое! Буду обращаться обязательно еще! Всем советую!
НМ
Наталья Манакова
Заказывала транспорант для Бессмертного полка и восстанавливала старую фотографию. Транспорант для Бессмертного полка хотелось не как обычный в бежевом тоне, а нового формата. Дмитрий помог сделать в новом формате,как и хотелось. Восстановили старую фотографию. Очень все понравилось. При необходимости буду ещё обращаться. Огромное спасибо за вашу работу. Всех благ и процветания Вам.
МХ
Муслима Хикмаева
спасибо большое ,всё сделали быстро качественно 🙏
Г
Галина
Отличная работа! Быстро, качественно! Рекомендую 100%
Анастасия Григорьева
Заказывала табличку для Бессмертного полка и осталась довольна результатом. Печать чёткая и яркая, сделано все качественно и быстро.
ЕВ
Елена Ворошилова
Надежный продавец. Заказ выполнен быстро и качественно. Печать яркая. Рекоменбую
А С
Добрый день! Заказывала транспарант Бессмертный полк, сделали быстро и качественно 👍 Рекомендую!
Марина Б.
Заказывала транспаранты формата А3 , всё сделали хорошо, детям будет удобно нести. Спасибо!
СА
Софья Амхадова
отличная работа, заказывала значки, единственное - ехать далековато, но не страшно
Иван Курносенко
Я заказал кружки с логотипом. Его сделали на основе фотографии, и мне предложили на выбор шесть вариантов! Сотрудники магазина быстро со мной связались, оперативно выполнили работу и упаковали каждую кружку. Качество печати отличное, выглядит великолепно! К тому же, есть возможность доставки, что очень удобно. Спасибо большое за работу! К сожалению, не могу прикрепить фото, это эксклюзивный заказ.
Елена Бузина
Профессионалы своего дела быстро создают яркие дизайны. Быстрое изготовление.
Светлана
Спасибо за оперативность, отзывчивость, качество! Второй раз обращаемся и оба раза довольны. Рекомендуем!
Ильдар .
Печатали фото рамку бессмертный полк на парад. Сделали учебное пособие в школу. Отличное качество, адекватные цены, исполнение в срок. В целом - очень ответственный подход к работе. Рекомендую! Спасибо!😎🤝
Алина Пряникова
Нужно было срочно распечатать фото формата А3, Дмитрий оперативно поставил в печать, уточнил все детали и даже доставил домой. Спасибо большое, буду обращаться еще!
Татьяна Нефедова
Делали брендирование для школы! Качество, сроки - все отлично! Делали тестирование на носкость и качество, советую👍🔥
ПМ
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова)
СО
Славица Оренбург
Всё отлично! Оперативно распечатали необходимое!
Вячеслаы Филатов
Результатом очень доволен!Буду сотрудничать и дальше.Спасибо!
Соня Морозова
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно. За полдня подарок был готов. Ещё и посоветовали кто ручку за гравирует! Мне все понравилось))
Макс Валерьевич
Отличная компания! Очень быстрое изготовление, быстрая доставка, доступные цены, и качество просто огонь! Оценка 100 из 10!!! Рекомендую именно этих ребят
Mr. MOHITSINH MORI
Спасибо, Дмитрий! Сделали под заказ, как мы хотели. Ваша работа действительно очень хорошая и достойная уважения .
Юля Карелина
Заказываю не первый раз! Качество 👍🏽
ДН
Динара Новицкая
Спасибо, Дмитрий ! Сделали под заказ, как мы хотели. Кружка получилось очень красивой, а так же добавили принт 😊😍 Сделали предоплату, через 3-4 дня было готово ✅
ПМ
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв)