Villa_Vanilla
Дом для отдыха
4.2
Службы
4.2
В целом вес классно, но вайфай фиговый, само здание 10/10 но перила на втором этаже шатаются и стулья все поломаны, так же неут доводчиков, но это ладно не жалуюсь. Баня афигенная, минусов нет, в бассейне чувствую себя пельменем варящимся, очень жаркая вода, а так классно
Александра Самар
В целом впечатление от отдыха получилось неоднозначным. К сожалению, заранее не предупредили, что дом разделён на две части, из-за чего не было ощущения уединения — соседи мешали, и это немного испортило отдых. В доме было прохладно, хотелось бы более комфортную температуру. Также стоит обратить внимание на кровати - пружины ощутимы и спать не очень удобно. Мебель местами вздутая, стулья лопнуты, видно, что она уже не новая и требует обновления. Баня понравилась, она действительно хорошая. Но есть пару моментов - затопить оказалось не так просто, так как та к самая горелка не работала, тухла 5 раз; дров оказалось немного, было бы здорово иметь возможность докупить их при необходимости. Бассейн тёплый, но, к сожалению, очень сильный запах хлорки. Серебряные изделия и изделия из белого золота, не выдержали концентрата хлорки, и просто напросто почернели. После купания запах долго не выветривался, и даже спустя двое суток он ощущается, особенно на волосах, что доставило дискомфорт. Возможно, при доработке этих моментов отдых здесь станет гораздо приятнее.
Анна Валерьева
Мы отмечали крестины и день рождение в один день) и Могу с уверенностью рекомендовать этот дом) от города близко, не дальше чем нежинка и ростошинские пруды) Дом чистый, теплый, бассеин шикарный с подогревом, чистый, банька хорошая) в доме посуда, большой стол) 5 спальных мест, это минимум на 10 человек) Очень добрые и вежливые владельцы) Мы в Восторге) еще вернемся и не раз) Спасибо!!!)
111 111
Отличный дом, бассейн теплый как и говорилось. По поводу возмущенных отзывов ниже о том, что надо самим топить - бред. Наоборот плюс, что топите сами когда захотите! Только не умеющие люди будут жаловаться что надо разжигать) во всех домах такие условия. У нас мероприятие было в 5, мы баню затопили вообще в 9, и до 4 утра там были. Хотя по сути если бы нам затопили, Хозяева очень лояльные, пустили раньше времени, и в качестве исключение разрешили 14 человек, пожилых людей которые приехали на час и уехали) но в итоге конечно нас было 12. Дом большой, все принадлежности есть, на вопросы хозяева отвечали быстро. Нам понравилось что никто не донимал нас и не следил. Есть с чем сравнить, в другом дома было так - тебе каждые полчаса пишут вопросы и смотрят по камерам за каждыми твоими действиями, отвлекая от отдыха тем самым. Я в общем советую, несмотря на недовольство людей ниже) реальный дом, по реальной цене, с РЕАЛЬНЫМИ условиями и выполненными обязанностями)
АЖ
Алла Журавлева
Чисто,бассейн с подогревом,но:в изолированных комнатах нет вентиляции,дверь закрыть нельзя-дышать не чем,нет воздуха.Когда обговаривали условия,нам озвучили,что баня будет затоплена и нам останется только поддерживать температуру,а при заселении выяснилось,что баню мы должны растапливать сами.А самое главное,что испортило отдых,это не закреплённый унитаз,он упал когда девушка пошла в туалет(вместе с девушкой)травма была не значительная,но могло бы всё закончиться плачевно,унитаз разбился,на полах кафельная плитка,можно было разбить голову и прорезаться об осколки.К стати-девушка пила только чай,и у неё инвалидность.Она так сильно испугалась,долго пришлось её успокаивать.Отдых был испорчен.Долго пришлось ждать менеджера,и у них на всё -заученные фразы.При заезде был оставлен залог 5000 р.,возвратить залог отказались.
Дмитрий Рассказов
Спасибо, офигенно отдохнули👍 Бассей пушка, все чётко, чисто, комфортно! Все остались довольны🤩 мы на парились, накупались, напились🤣
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Все отлично 👍 нам с друзьями все понравилось 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Олеся Додонова
Начнем с того , что пустили прям тык в притык… приехали на 15 минут раньше, стояли на жаре … ок Во вторых , нет полотенец , лежит в туалете 2 штуки маленьких , хотя в других таких домиках все это предоставляется , туалет не смывает от слова совсем, набирали ведро и смывали , мухи - дали мухобойку , извините но я приехала отдыхать , а не за мухами бегать . 3. Баня- топить самим , спичек нет , розжиг прикрутили со 2 раза, осадок тоже остался , просили соседей что бы нам помогли , в бане жара нет 4. Бассейн почему нет для безопастности поручней ? И финалочка …. Оставляли залог 5000… переводят 4750… спрашиваем за что вычли 250р Пишут стакан , а мы не били ничего , ничего с собой не забирали , администратор приехал не к 12 а задержался ! В итоге нашли они его, все равно впечатление ой как испорчено … не советую ! Есть намного лучше домики и с хорошим сервисом!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш…
НВ
Наталья Васильева
Отмечали день рождения , все вроде бы неплохо, но есть минусы по чистоте дома , посуды , Пола и т д.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Мы рады, что вы выбрали нас для празднования дня…
ИН
Ирина Немкова
Уже не первый раз отдыхаем в этом замечательном месте , и очередной раз хочу выразить благодарность за прекрасный отдых 💚💚💚 очень уютное место , дети и взрослые в восторге , бассейн всегда чистый , баня огонь 🔥 а в доме есть все что нужно ! Если хотите отлично отдохнуть вам нужно ехать именно сюда !!! 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Andrei Zimin
Просто кайф , именно то что мы и хотели. Кайфовый басик , крутая сауна 🧖 по дому да согласен стулья такие себе а так вообще с кайфом почилили , минус вайб от МТС только ибо связь не работала но это уже не к месту вопросы , спасибо за отдых ! Кстати , когда возникла трудность с дровами фасоли решили все сервис пушка ! Хз кто тут че пишет что что-то грязно ахахах обидели мб
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Щербакова
Отдыхаем постоянно. Альтернативы «цена-качества» нет. Персонал дружелюбный и учтивый. В доме есть все необходимое. Дети были в восторге от бассейна. Из минусов стулья. При условии что стол монументальный, стулья одноразовые. Но и они не смогли помешать нашему отдыху. Однозначно Лайк.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Были рады видеть вас нашими гостями 🙂 Приезжайте е…
Андрей Прохоров
Отличное место, приезжаем не первый раз! Уже как дома) все праздники отмечаем здесь, нам очень нравится! Уютно, всегда вежливый персонал. Сервис отличный. Отмечали и детские праздники и взрослые дни рождения 😍 Бассейн прекрасный в любое время года, баня отличная👍
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам!
Александра Лисичкина
Если бы можно было поставить ноль–я бы поставила. Встретили позже назначенного времени, в дом мы заходили под крики соседей о том, что нужно учить своих постояльцев тишине. В доме давно не было генеральной уборки, везде разводы и непонятные крошки. Единственный плюс это баня. Шампуни и бальзамы по запаху максимально дешевые, стулья в основной зоне не удобные, не откинуться без страха того, что он переломится. Мангальная зона шатается при сильном ветре.
Евгения Шевченко
Бронировали этот домик первый раз и остались довольны на все 100% Всё оборудовано для комфортного времяпровождения: вся необходимая посуда, спальные места Особенно понравилось, что присутствует блютуз колонка Бассейн комфортной температуры, подходящий для использования его в прохладное время суток)
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
ДЯ
Дина Явкина
Отдыхали компанией с детьми. Всем все понравилось. Подогреваеый бассейн👍, новая печь в бане, баня была очень жаркой🔥 Были в прохладную погоду, но дети купались. Бассейн в двух шагах от бани,очень удобно вы вылавливать и согревать закупавшихся детей
Добрый вечер, Дина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
СЧ
Сергей Чугунников
Второй раз были с семьей в этом месте. Приятно удивлён изменениям к лучшему. В бане переделана печка теперь топиться быстро и хорошо держит тепло. Запас дров не истратили даже на половину. В доме чистота и порядок и веет уютом как выразилась моя дочка) все необходимое для сервировки стола нашли на кухне посуда и приборы новые и в идеальной чистоте! Свою посуду даже не доставали. Переживал за бассейн что у детей может проявиться аллергия но ничего подобного не случилось! Отдельное спасибо новому администратору Александру за то что заранее прибавил температуру бассейна детям было очень комфортно и весело провести время в бассейне. Рекомендую это место для семейного отдыха самое то!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
Николай Жигунов
Приезжали всей семьёй, отдых понравился особенно бассейн детям. Банька супер, приедем ещё, спасибо за работу!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
Дарья Селиванова
Просто отвратителый дом и отвратительные хозяева. Дом весь в грязи, в разводах, бассейн походу вообще без фильтра, весь в мусоре и зеленый. Про жирную и немытую посуду я вообще молчу. Полотенец, халатов также не было. Уехали сразу на другой дом. За такие деньги мы ожидали хотя бы базовой чистоты и соблюдения санитарных норм. Очень неприятно, особенно когда ты рассчитываешь на праздник, а попадаешь в антисанитарию. Ни при каких условиях не посоветую этот дом. Хотите испортить себе отдых — милости просим.
Милена Столбова
10 мая приехали отмечать день рождения. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!! Без матов не как не сказать. Во первых администратор задержался, во вторых в доме как будто были какие-то свиньи, все очень грязно, бассейн мытный, вонючий, валяются дохлые мухи, это вообще просто УЖАС!!! Такое чувство как будто в туалете купались, а в бассейне ходили в туалет, во дворе были наблевано, весь дом в крошках, было всё очень грязно. И ЭТО УБОЖЕСТВО ЗА СУТКИ СТОИТ 17т! Не советую, лучше на Урале отмечать, поприятней будет)))) пришлось поставить одну звезду к сожалению, а то отзыв так не отправляется)))
Дарья Плотникова
Во первых нас приняли в 15:15, во вторых зеленый бассейн весь в мусоре, грязный, в третьих весь дом в крошках, разводах, посуда грязная и жирная, зеркало все грязное, остались шарики от прошлых гостей, во дворе наблевано, валяются окурки, бычки, валяются дохлые мухи, у меня не было слов когда увидела данную картину, мне было противно находится там и приглашать гостей в этот бомжатник, даже одну звезду бы не поставила, испортили праздник, не советую, уехали сразу без раздумий, спасибо что хотя бы вернули все деньги и залог и то я бы еще сверху бы с вас взяла за моральную компенсацию
Альмира Абдулвалеева
Супер современное место для отдыха!Отдыхали в семейном кругу в этом замечательном доме, нам все понравилось, начиная от приветливого администратора до комфортного пребывания, теплый бассейн позволил купаться в ветреную погоду, баня согрела, мангал радовал! Нам все понравилось!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Константин Костюк
Все хорошо спасибо большое, со светом в бане была проблема, но решили быстро!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
НР
Надежда Рахматуллина
Были в гостях в этом домике, очень уютно, чисто, современно. Есть все для необходимое для приготовления в кухонной зоне, мангал с шампурами и решеткой(тоже очень удобно что не надо заботиться о шампурах). В душевой тоже все необходимое есть от мыла до фена!!! Хорошая баня, а бассейн просто класс!!! Спасибо большое за гостеприимство!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Анна Кочеткова
Чистое, хорошее место для отдыха. Вежливое отношение к клиентам. Шикарно провели время👍
Были с друзьями. Видно что сменилось руководство. Стало чисто, вода не пахнет в бассейне. Не скользкие стены(моют басик) В бане все аккуратно и опрятно не скрипит не висит ничего. В общем жирный плюс за изменения. Тем кто ещё не был однозначно посмотреть для себя какой может быть баня.
Михаил Лабанов
Отличное место, любезный персонал, баня с бассейном на улице - просто пушка, домик теплый, светлый и просторный, девченки довольны, фоток наделали, вернемся еще👍🔥
СП
Саша Пеньков
Самое лучшие место 👌♥️
ЕХ
Елена Хасанова
Отличное место отдыха , всем рекомендую к посещению ☺️бассейн очень теплый , все чисто , красиво спасибо большое администраторам все показали рассказали . Однозначно приедем еще 🥰
ЕА
Егармин Александр
Отдыхали с друзьями на новогодние праздники, все очень понравилось, бассейн теплый, дом чистый и аккуратный. Есть абсолютно все необходимое для комфортного отдыха. Обязательно приедем еще.
Анна Прохорова
Были с коллегами перед Новым годом! Отлично отдохнули, банька супер, бассейн вообще 🔥 Рекомендую к посещению!
ТК
Тамара Курмайкина
Не понравилось!!! Первое это то что через стенку такой же домик и слышимость просто ужасная!!! Как будто вы в одном помещении оба дома🤦🏼♀️ слышать всю ночь неадекватных людей это ужасно!!! Второе то что, баню нужно топить самому, спичек, полотенцев нет! Чем зажигать баню не понятно!! Стоимость за сутки приличная!! Почему мы должны бегать и искать в магазине спички, магазин один на все снт и то то работает, то нет! Баню пытались топить в течении 5 часов и она была холодная!! Это отвратительно!!! Бассейн только спас, что он теплый! Раковина постоянно забита и вода плохо уходит! Кровати отвратительны , что чувствуешь каждую пружинку! Очень много недоработок!! Освещения в ночное время никакое, очень мало, что темно на территории! И очень не понятно и это противоречит всем рамкам , это видеонаблюдение над бассейном!!! Я понимаю на входе и парковка, но то что вас снимают и наблюдают непонятные люди как вы плаваете это вообще бред и нарушает все права человека!!!
РК
Рада Каримова
Отличное место для отдыха! Много красивой посуды для сервировки, так же для приготовления имеется посуда. Баня на дровах, что тоже очень порадовала. Для 5-ки не хватило вай-фая. Он как бы есть, но фактически его нет) Что-то с этим нужно делать явно) Информация , что вай-фай глушат из-за военной части рядом , не оправдывает желания иметь доступ к интернету.
Сергей Тарасов
Чисто и опрятно. Хорошая баня. В доме есть все для комфортного отдыха.
Роберт Бикмаев
Не понравилось,посуды толком нету,колонку берите свою,халатов,полотенец нету,даже элементарно салфеток нету
Евгений Тютиков
Классный вид с окна в домике , бассейн теплый шикарный !
Ксюня Бородинова
Дом чистый, уютный. Бассейн замечательный. НО! Баня- отвратительная!!! Портит всё впечатление. Посуда есть, но половина со сколами. Нет полотенец, тапочек, халатов, хотя во многих подобных домиках, всё это предоставляется.
Максим Васильев
Были тут на выходных, все чистенько и уютно. Дом теплый, светлый. Баня на дровах, с выходом к бассейну. Однозначно рекомендую!
Yaroslav Petrov
Классный дом, очень чистый, везде теплые полы, все новое, понравилось, однозначно рекомендую!