ProNeuro
Центр нейропсихологической коррекции, абилитации и реабилитации детей и взрослых
Вакансии
ТС
Татьяна Слепова
Выражаю искреннюю благодарность специалистам центра коррекции — Надежде Павловне Аминовой, Артуру Мансуровичу Мавликаеву и Екатерине Николаевне Миляевой — за их профессионализм и тёплое отношение к моему ребёнку. Благодаря вашему труду у сына произошли значительные положительные изменения: запустилась речь, он стал более усидчивым и любознательным. Ваш вклад невозможно переоценить, и я глубоко признательна за вашу работу.
Pц
ProNeuro, центр нейропсихологической коррекции, абилитации и реабилитации детей и взрослых
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв! 💛 Нам очень приятно узнать, что занятия с…
НЕ
Наталья Евгеньева
Замечательный центр! Ходим на занятие не первый год, специалисты меняются,но в этом плюс на каждом этапе нужен определенный человек,который помогает в развитии ребенка.Хочу отдельно отметить руководителя центра Амира Радиковича,чуткий отзывчивый человек,всегда поможет, подскажет,направит,как решить ситуацию,также специалист АФК энергичный,целеустремлённый Семёнов Владимир Александрович , Дефектолог Хабибуллина Зиля Явдатовна грамотный специалист,приятна в общении,имеет внутренний стержень,что для детей с ОВЗ очень важно,так же веет теплом и заботой! Замечательные, приветливые Администраторы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и доверие к нашему центру! Очень ценно, что вы с нами уже не первый…
Елена Маркова
Самое главное в центре-это грамотные специалисты, знающие свое дело. Большое спасибо за терпение, понимание и заботу о каждом маленьком человечке 👍Ребёнок лучше развивается, появляются новые навыки👏Всем рекомендую данный центр❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такие искренние слова! Нам очень дорого видеть, как ребёнок делает успехи и рас…
Виталя
Хороший центр , граммотные специалисты! Практически год занимаемся в Пронейро.У ребенка много новых умелок , окреп физически ,больше понимания . Самые любимые занятия с Владимиром Александровичем ,ребенок на занятия бежит с радостью и так же занимается !Спасибо каждому специалисту за индивидуальный подход к ребенку! Рады,что обратились вовремя, и что каждый день видим успехи!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо вам за такие добрые слова и доверие к центру! Нам очень важно знать, что за…
Юлия Юльева
прекрасный центр, с высококвалифицированным руководителем! благодаря Альфие Рамилевне и ее команде у моего сына запустилась речь! в центре всегда идут на встречу по поводу записи, всегда предлагают удобное время! также хочется отметить Ирину Ахматовну, Гаухар Михайловну, которые расположили к себе моего сына! с удовольствием проходили курс логомассажа! дальнейших успехов и процветания Вашему Центру🙏🏼
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, благодарим вас за отзыв❤️🙌
Дарья Куватова
Познакомились с центром «Пронейро» , когда сыну было 2,5 года . Центр стал нашей последней надеждой в прямом смысле этого слова . Очень понравилась консультация с Альфией Рамилевной , я не ожидала , что будет все так досконально , понятно , местами аккуратно и очень профессионально изложено мне , как маме . Далее был составлен маршрутный лист , намечены основные цели . Сейчас сыну 3 года , у нас появились слова , он стал очень коммуникабельным , появилась концентрация внимания , стал понимать простые команды : «Дай», «Сядь», « идем» и тд . Ребенку очень нравятся занятия , за это огромное спасибо Амиру Радиковичу, который с первого дня сумел расположить к себе ребёнка , найти контакт и благодаря его профессионализму сейчас сын делает большие успехи ! Очень рада, что в нашем городе есть такой центр . Спасибо !🙏🏻
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, благодарим вас за доверие❤️🙌