Sokolov
Татьяна С.
Понравилось всё
ЮБ
Юлия Б.
Цена и качество радуют. Можно выбрать товар на любой вкус и кошелек. Покупала ребенку цепочку и крестик. Очень понравились. Носит с удовольствием.
Елена С.
Магазин понравился, получила там бесплатную подвеску по купону, вежливая девушка продавец предложила по акции цепочку из серебра золоченого, купила, мне захотелось крестик, продавец тоже по акции золоченый предложила, купила Большое спасибо!!!
САША БЕЛЫЙ
Купил часы, четкие, стоимость очень привлекла. Посмотрим как в работе будут
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Арина Биктимирова
Недавно посетила ювелирный магазин и осталась в полном восторге от обслуживания, особенно от консультанта Марии. Она действительно чудесная девушка! С первых минут общения Мария проявила профессионализм и искренний интерес к моим пожеланиям. Она помогла мне выбрать идеальное украшение, учитывая все мои предпочтения и бюджет. Мария была терпелива и внимательна, отвечая на все вопросы и предлагая различные варианты. Я чувствовала себя комфортно и уверенно благодаря её знаниям и опыту. Кроме того, атмосфера в магазине была очень приятной, что также способствовало положительному впечатлению. Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям. Большое спасибо Марии за её чудесное обслуживание!😻
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время и высокую оценку. Спасибо, что выбрали SOKOLOV!
Асия Хилько
Прикрасное месте, все что искали нашли и купили. Сервис великолепный. Консультант Мария прелесть
Svetlana Williams
отличный сервис. сотрудник Мария была очень вежливой и отзывчивой
Вероника Аекенова
Приятный сервис!!! Мария очень вежленая, посоветовала то что именно нужно было
MH
Masha Hamitova
Прекрасный сервис!!! Мария на мармаладе очень вежливая, не первый раз прихожу, именно к Марии попаду! Я Рада 🥺
Марина
замечательный ювелирный магазин! вежливый персонал и прекрасные изделия
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин. Благодарим Вас за высокую оценку!
ЮК
Юлия Клименко
Добрый и отзывчивый персонал! Лучший ювелирный магазин !!🫶
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу покупку и высокую оценку! Желаем Вам дальнейших успешных покупок!
ВФ
Варвара Федотова
Доброжелательные сотрудники, все подскажут и расскажут, я довольна!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Максим Клименко
Очень хороший магазин, продавцы грамотные и знают своë дело
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу покупку! Нам очень приятна Ваша оценка. Благодарим, что уделили время.
Елизавета Проскурякова
Приобрела на днях браслет , обслуживание идеальное , все подсказали , показали , вежливый персонал , спасибо большое за такое приятное отношение!
ЕШ
Екатерина Шаркова
Приобрела прекрасные покупки и очень довольная рекомендациям директора этого магазина 😊 Тактичная и приятная девушка. Также продавцы очень вежливые и улыбчивые, это очень располагает
ВШ
Вадим Шевченко.
Очень грамотные продавцы. Чувствуется, что любит своё дело. Внимательные к каждому клиенту.
Kk K
Высокое качество работы консультанта и его квалификации, помогли подобрать украшения, учли все пожелания, внешний вид магазина и работников просто на высоте ❤️ Спасибо! Обязательно приду еще 🥰
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку. Желаем хорошего дня!
Отличный магазин, всегда остаются только хорошие эмоции от посещения. Очень приятные девочки работают. Качество украшений отличное, единственный магазин в городе где можно найти интересные украшения❤️❤️❤️
СР
Светлана Родионова
Очень вежливые и грамотные консультанты, помоги подобрать украшения по цене и пожеланиям. Спасибо!
Рида Забирова
Прекрасный магазин! девочки продавцы очень милые,дружелюбные, помогли мне с выбором)
Юлия Рябова
Ужасный директор! Алина кажется звать, вечно недовольная и хамит, меняйте персонал, делайте магазин лучше! Никому не советую, разберитесь с персоналом
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
SK
Sara Karabalieva
Девочки помогли с выбором, рассказали как выгоднее совершить покупку! Спасибо огромное за советы и подарок)
13 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Сара, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что наши сотрудницы смогли помочь вам с выб…
Виктория Карпова
Очень понравилось обслуживание. Крутые девочки с опытом и знанием своего дела. Советую всем. Магазин красивый и девочки помогают выбрать украшение в рамках бюджета
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Виктор Викторов
Купил себе часы, очень понравились сразу, но чем дольше ношу, тем больше они нравятся. Спасибо дизайнерам, потрудились знатно!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова!
АФ
АЩ
Александра Щербатая
отличный персонал,я восторге!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас за новыми покупками!
Анна Кобякова
Отличный магазин! Приятный вежливый персонал👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Вероника Кульмухаметова
УШ
Ульяна Шевцова
приятный коллектив
Альбина
Отличное место, вежливый персонал, советую
Виктория Мироненко
прекрасное место!
СР
Софья Рыжкова
Отличный персанал
ЯЧ
Ян Чжан
Решил сделать подарок своей жене на 8 марта и не прогадал с магазином,очень приятные продавцы-консультанты помогли определиться с выбором и ценой, обязательно ещё приду
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Виолетта
Я была во многих магазинах SOKOLOV города Оренбурга и во всех невероятно приятные, вежливые сотрудники. Девушки, которые выкладываются в своей работе на все 100! Спасибо, Вам, за доброту и профессионализм
Виолетта, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
HL
Hemcmc Llxjchdm
Советую магазин именно в этом ТЦ, сотрудники все доброжелательные,выбирала подарок для дочери,осталась полностью довольна качеством обслуживания, украшения все качественные,покупаю всегда в SOKOLOV ❤️
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗
Дарья Космаганбетова
Бываю не в первый раз в сети Соколов , и хочу сказать что в каждом магазине встречают с добротой ,и реально понимаешь что продавцы заинтересованы в тебе ,и делают всё чтоб подобрать то что тебе реально нужно Спасибо большое девочки именно в этом тц, с мужем выбирали подарок на годовщину ,и я осталась полностью довольно покупкой , выбирали очень долго ))) но девочки все равно оставались доброжелательны ,и слышали все мои предпочтения
15 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Аля Ковальская
Отличный магазин с крутой командой сотрудников, которые помогли с выбором.
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗
Максим И
Покупал комплект на подарок, неделю назад. Все понравилось, хорошее обслуживание, украшением доволен, работал с консультантом Алиной, помогла подобрать под бюджет комплект и очень красивый. Остался доволен
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алишер Хасенов
Хороший магазин и консультанты очень приятные,скоординировали по ассортименту и по ценам,а также помогли подобрать подарок дочери.Быстро,качественно обслужили.Прихожу не в первый раз и приду еще!
15 марта 2024, официальный ответ
Алишер, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Рио Рио ри
Если можно поставить минус пять , то поставила бы. Ужасное обслуживание , очень долго , покупала там 2 раза , первый раз браслет, вовторой кольцо- 2 девочки не могли быстро обслужить людей, простояла целый час . И такой вопрос у вас не работает терминал и вы не принимаете наличные? Впервый раз она отказала нам в наличной оплате и настойчиво попросила оплатить кр . Вообще Ужасное настроение после покупки в вашем магазине. Не кому , совершенно не советую там покупать, что либо
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Софья Рыжкова
Обслуживание на высшем уровне , консультанты Валерия и Анна добрые и ответственные!!! 🔥
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Муза Абдухалилова
Полностью разочарована покупкой, многое недоговаривают, чеки не выдают вместе с покупкой, а в итоге просто приносят свои извинения. Купленные украшения того не стоят.