Пиротехника
Артем Сарак
отличный магазин, хороший ассортимент товаров.
9 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Мадина Санаева
Замечательный ассортимент цветов, девочки ночной смены очень помогли в выборе букета, шикарно его оформили. Мы остались очень довольны обслуживанием!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ЯС
Ярославна Стецюк
Милое место и приятные продавцы. Всегда точно подбирают букеты по запросам. Хочется возвращаться снова
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Арина Вакульчик
Шикарное место, девочки понимают с первого раза что и как нужно, очень нравиться расположение! Продолжайте в том же духе! Огромное спасибо Элине, она очень мне помогла🥺
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем Вас в гости снова и снова…
Элида Абушахмина
Место классное, доступное, работает 24/7, что ооочень удобно. Обслуживание на высоте, продавцы все квалифицированные. Крайний раз Элина очень помогла с выбором. Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады Вас видеть 🤝 С уважением, компания…
Виктория Сидорина
обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥 огромное спасибо продавцу Элине за помощь в выборе фейерверков😌
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас! Ждём Вас снова 😉 С уважением, компания "ПроСалют"
Надежда Тахирова
Круглосуточный магазин всегда выручает , покупали салют "Пунш"порекомендовал продавец Элина всё объяснила , Рекомендую!♥️
17 июня 2024, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤ С уважением, компания "ПроСалют"
Артур Рахматуллин
Большой выбор фейерверков, обслуживание отличное, рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤ С уважением, компания "ПроСалют"
Константин Кожаров
Большой выбор салютов, продавец Элина помогла с выбором👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили 🙏 Мы всегда Вам рады 💛 С уважением, компания "ПроСалют"