Массажист
ЮТ
Юля Тимофеева
Пришла на массаж шейного отдела,чувствую себя прекрасно. Все понравилось, приду еще))👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! 🌿
КЛ
Карина Лукьянова
Юлия прекрасный массажист, интересный собеседник и специалист с многолетним опытом. После массажа чувствую себя отлично, ощущаю легкость в теле, промяла все зоны. Однозначно рекомендую Юлию
1 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте!💚 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ВД
Василина Данилова
Сегодня была на приеме в первый раз, очень понравилось. Юля мастер своего дела! Спасибо вам большое.пртду на прием ещё раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.💚
Т
Татьяна
Меня Юля так хорошо промяла, приду еще на баночный 😌😌😌😌
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
КГ
Константин Горин
Очень понравилось! Все просто супер! Юлия настоящий мастер своего дела! ☝️
29 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо, за добрые слова! Приходите ещё 🤗
Лилия Богданова
Очень нравится массаж от Юлии, спина говорит спасибо! Обязательно приду ещё
2 июля 2025, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ангелина .
Сегодня посетила салон. Специалист был настоящим профессионалом: он не только умело работал с мышечными зажимами, но и умел подстроиться под мои предпочтения. 💆♀️ Массаж не только помог мне избавиться от физической усталости, но и стал отличной возможностью для отдыха и восстановления. Каждое прикосновение создавалось с любовью и заботой, что позволило мне полностью отвлечься от повседневной суеты.🌸💖
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за теплые слова 💚 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Антон Дубенский
Отличный специалист. За несколько недель поставили на место позвоночник и сняли спазмы с грудного отдела. Первые результаты уже после первого посещения были. Что немало важно - перед правкой попросила сделать МРТ на предмет противопоказаний. Работает на результат, а не на поток.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Чмыхова
Очень понравился массаж спины 🤍 Юлия очень хорошо чувствует проблемные, больные точки💔 замечательно их проработала, сняла спазмы❤️ ощущения после массажа невероятные, легкость и умиротворение ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья 🌿 Благодарим вас🥰, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗
ЛБ
Лилия Багатиева
Вчера была у Юлии на скульптурном массаже лица. Все, начиная со входа в кабинет понравилось. Приветливость, чистота и конечно же профессионализм. Особая методика, час наслаждения, после сеанса увидела изменения. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте!,🌸 Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!🥰
E
Elena
Была у Юлии 16.04 на массаже всего тела. Это просто пушка-бомба! Удовольствие для каждой клеточки тела! Внимательное отношение. Проработка всех зон и тотальное расслабление! Я довольна, рекомендую на все 💯
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! 🌿Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚Ждём вас 🤗
Алиса Даминова
Приятный и качественный массаж 🤗 100 минут райского наслаждения пролетели незаметно 🧖♀️ радует индивидуальный подход мастера и разнообразие программ массажа 👍🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам, что выбрали нас! 💚Очень приятно 🥰
ЮГ
Юлия Ганёшина
Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день!🌿 Огромное спасибо,💚 за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
О О
Спасибо Юлии за тёплые и профессиональные руки, эмоциональную включенность и неравнодушие. Вникла в проблему, выслушала, дала точные рекомендации. Благодарю! Буду советовать этого специалиста своим знакомым.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОС
Оксана Савина
Посетила вашу студию. Очень понравился массаж. Расслабляет . Надеюсь будет эффект. Была первый раз
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!💚
ЗР
Зульфия Р
Лучшее место ! Очень лёгкая и приятная в общении Юлия.А после сеанса массажа , будто заново родился☺️Буду возвращаться снова и снова !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова 💚 Приходите к нам ещё 🌸
Римма Вахитова
Мне подарили сертификат на массаж лица. На самом деле это оказалось гораздо большее. Я не ожидала, что будет на столько круто. Полный релакс. Я в восторге от мастера Юлии. Очень приятный человек. Профессионал. Это чувствуется с первых прикосновений. Даже после одного сеанса лицо стало более упругим. Цены приемлемые. Что для многих очень важно. Уже планирую записаться на антицеллюлитный массаж.
6 января 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте!🌸 Спасибо вам за доверие!🥰 Будем стараться и дальше 💚
ТС
Тамара Сасыкина
Массаж супер, Юля - классный специалист!!!! Всем рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались 😉
Елена Сметанина
Была на массаже у прекрасного специалиста Юлии Уютное и красивое пространство, удобное расположение От души рекомендую Юлию, специалист с золотыми руками✨
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер !💚 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🥰Ждём вас снова 💆
Никита Кокорев
Лучший специалист в своём деле,очень рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
ОА
Ольга Абрамова
Очень важно найти своего мастера! С Юлей было моментальное совпадение: комфорт, профессионализм мастера, рекомендации и просто приятное общение с чутким человеком! Люди идут на энергию человека) и здесь я полностью согласна!100000% Очень рекомендую данного мастера у кого есть потребность в качественном массаже!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга !🌸Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
ИЧ
Ирина Чудова
Всем здравствуйте. Я знаю много хороших рук мастеров массажа. Но Ваши руки, Юлия, лидируют. У Ваших рук есть не только глаза и уши, которые великолепно видят и слышат и болевые точки, и особо нуждающиеся места в теле, но они еще имеют сердце. Спасибо Вам, что все, что Вы делаете, Вы делаете из любви к нам - клиентам, и к нашим недугам. Поэтому отдаюсь Вашему мастерству без страха. А это очень и очень важно. Будьте здоровы ради своей семьи и нас - Ваших пациентов.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное ,спасибо, за приятный отклик! 🥰Тронуло до слез. 🥺
МД
Мария Долматова
Была на массаже у Юлии, все очень понравилось. У Юлии золотые руки и большой опыт работы, мое тело осталось благодарно❤️вернусь еще
2 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
НГ
Наталия Гайтурова
Очень гамотный специалист, делала массаж спины - очень понравилось. Удобный график работы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталия. Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
Ника Марченко
Сегодня первый раз посетила массажный салон, получила массу удовольствия, но в то же время задумалась о своем теле. После сеанса чувствуется лёгкость, благодарна специалисту за проведенное время)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Татьяна Резникова
Здравствуйте! Сегодня я взяла пробный массаж , я в восторге от атмосферы, от чистоты и самое главное от специалиста. Для меря это не свойственно ,но я сразу приняла решение, что мне нужно пройти курс массажа. Спасибо
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна! 🌸 Мы очень рады, что вам понравился пробный массаж и атмосфера в нашей студ…
RG
Roman Garayev
Здравствуйте , все прошло отлично, мастер - профессионал своего дела , однозначно рекомендую 👍🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Roman! Спасибо вам!☺️ Очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💚
Алевтина Кочкина
Очень понравилось, приятная атмосфера, уютная комната! Очень приятный и общительный специалист!) Всё подсказала, рассказала и показала результат!) Советую обязательно посетить данный салон, и сама буду приходить!)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алевтина, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё! А для новых клиентов у на…
Екатерина В
Я долго искала своего мастера по массажу, который удовлетворил бы мои ожидания от и до. И наконец -то я нашла замечательного мастера Юлию. Только у нее на сеансе массажа я могу расслабиться на все 💯 У Юлии золотые и крепкие руки, она занимается массажем уже много лет. Атмосфера в кабинете очень приятная, расслабляющая. А сама Юлия очень позитивная, общительная и доброжелательная.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться 💛
Фарид Якупов
Пришёл на массаж спины, была ноющая боль под лопаткой, после первого же сеанса почувствовал облегчение по всей спине, боль стала меньше и реже, чувствуется профессионализм, рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Фарид, спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще!
Ирина Ивлиева
Лучшая студия массажа, потому что там работает мастер своего дела, человек с золотыми руками, с невероятной любовью к своему делу и стопроцентной ответственностью! У Юлии медицинское образование, поэтому доверяю ей всю себя абсолютно спокойно. В студии всегда чисто и очень уютно, одноразовые расходные материалы
Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Максим Тиняков
Благодарю Юлию за качество услуг! Конкретно: учитывает личные пожелания по массажу, подстраивает свое расписание под клиента, в студии всегда чисто и приятно! После массажа ног ощутил комфорт и лёгкость! Рекомендую.
Максим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉