Алёшоп
Аксессуары на все модели iPhone от 11 до 16 Pro Max
Онлайн-консультация
Дарья Аблаева
Выбран компанией
Хорошая консультация, вежливый, компетентный сотрудник( к сожалению не знаем его имени) помог выбрать нужную модель, посоветовал приобрести аксессуары к покупке. Вообщем мы довольны нашим 16 айфоном) Большое спасибо ☺️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку и такие добрые слова в наш адрес🫱🏻🫲🏼 Сотрудника зовут Рафаэль☺️
Андрей Плечев
Очень хорошие продавцы очень понравилось обращение с покупателем то есть со мной хорошо все объяснили и проконсультировали
Вячеслав Сопов
Спасибо большое за айфон) При покупки подарили много подарков 👍🏼
Артём Колыгаев
Отличное качество
Ильяз Гафуров
Консультант отличный
St
SKY tv
Отличный магазин. Айфоны по приемлемой цене . Купили два 17 про Макс получили подарочки что очень приятно! Грамотно отвечают на вопросы! Подход к клиенту на высоте! Особое спасибо Надежде!!! ❤️
Николай Кашляков
Отличный магазин, цены порадовали! Купил телефон! Всё понравилось,остался доволен! Спасибо! Рекомендую!
Морген Марген
Покупали здесь iPhone 16 и блок питания. Магазин радует с порога. Красиво оформлен. Много разной техники и аксессуаров. Сотрудник Дарья помогла с выбором, оперативно оформила покупку и радовала своей поставленной речью и улыбкой по ходу всего разговора. Спасибо Алёшоп! Обязательно придем еще за покупками. Магазин рекомендую!
Елизавета Байларова
Купила новый телефон. Очень осталась довольна покупкой спасибо за хорошую консультацию по зарядному устройству и телефону продавцу и быстрое обслуживание, покупкой довольна. Спасибо за подарки чехол и стекло Буду рекомендовать ваш магазин за качественное обслуживание
D:
Danka :3
Всё отлично и доставка быстрая
НТ
Надежда Туралиева
Хочу выразить огромную благодарность за подбор, в помощи разобраться и все настроить в новом гаджете, самое главное самая низкая цена, безусловно в данном магазине.
ИА
Ирина Агназарова
Хороший магазин. Консультант ты всё рассказали показали.Молодцы. Рекомендую
ВИ
Валентина Иванова
спасибо за новый телефон. Я всем довольна. Цены адекватные, сотрудники слава Богу тоже).Все было супер, рекомендую🥰
Арсений Волков
Недавно покупал тут телефон для подарка маме. Все понравилось! Большое вам спасибо. Буду вас рекомендовать!
Ася Ягер
Прекрасный магазин. Покупала здесь AppleWatch, хочу отметить быстрое обслуживание и вежливость сотрудников, а также низкие цены на товары. Покупкой очень довольна! Планирую замену телефона в скором времени – обязательно обращусь сюда.
Анна Петрова
Алёшоп — отличный магазин мобильных телефонов, предлагающий широкий ассортимент по доступным ценам. Быстрая доставка, гарантия и качественный сервис для покупателей.
ОП
Ольга Преображенская
Очень хороший магазин, купила себе телефон по приемлемой цене. Продавцы-консультанты помогли определиться с выбором товара. В магазине высокий севрис обслуживания, персонал очерь внимательный к покупателям. Рекомендую!
Екатерина Митрошина
Купила здесь iPhone и осталась очень довольна. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах. Продавец помог настроить телефон и ответил на все мои вопросы, за что ему большое спасибо!!!
Нариман Асаад Асаад
Я недавно купил iPhone в этом магазине. Сервис на высшем уровне, сотрудники помогли с настройкой и установили банковские приложения. Рекомендую!
Мария Прокопенко
Недавно купила iPhone в этом магазине и осталась очень довольна! Отличный сервис и грамотный персонал помогли быстро выбрать нужную модель. Также порадовали выгодные акции и бесплатная доставка.
Валентина Махеева
AirPods Pro - оригинал! Понравился хороший сервис и быстрая доставка. Отдельное спасибо за помощь в настройке и установку банковских приложений! 🔥
Светлана Саксон
Покупала IPhone. Смартфон отлично работает. Магазин предоставил гарантию на товар. После покупки продавцы помогли мне настроить все необходимые приложения. Хочу отметить, что сотрудники магазина очень доброжелательные и грамотные
КЕ
Кристина Емельянова
Купила в этом магазине iPhone 15 и AirPods Pro – осталась в восторге! Большой выбор, цены ниже, чем у конкурентов, а персонал помог с настройкой и установил банковские приложения бесплатно. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!
Светлана Пейли
Я недавно купила iPhone в этом магазине и осталась очень довольна! Отличное обслуживание, сотрудники вежливые и профессиональные. Бесплатная установка приложений была приятным бонусом. Рекомендую всем!
Сэм Олтов
Мой опыт в магазине iPhone был отличным! Обслуживание было быстрым, сотрудники компетентные и отзывчивые, помогли мне с настройкой и бесплатной установкой приложений Banknovsky. Цены низкие, есть выгодные акции, а также бесплатная доставка и гарантия на все товары.
Алена Алена
Недавно купил iPhone и AirPods в этом магазине. Очень доволен! Отличный сервис и грамотный персонал помогли выбрать идеальные устройства. Быстрое обслуживание и выгодные акции сделали покупку еще приятнее. Рекомендую!
ОГ
Олег Голышев
Только приятное впечатление, сотрудники приятные, вежливые и очень помогли нам с выбором. Также предоставили выгодную акцию, по которой приобрели товар по более выгодной цене.
АЮ
Асель Юлдашева
Самые низкие цены в городе, высокий сервис, быстрая доставка до необходимого места, сделали подарок - чехол!
Злата Гусева
Я купил iPhone, и сервис был отличным. Персонал был высококвалифицированным и помог мне сделать выбор. Они даже бесплатно установили программное обеспечение и защитную пленку на экран. Доставка была быстрой, и были отличные предложения.
НА
Наталья Артем
Отличный магазин! Купил iPhone и AirPods — приятные цены, быстрая доставка и профессиональный сервис. Помогли с настройкой, рекомендую
Mп
Masa петров
Отличный магазин с хорошим сервисом и грамотным персоналом. Быстрое обслуживание, помощь в настройке, низкие цены и выгодные акции. Очень доволен покупкой!
РГ
Рафиль Габидов
Всё отлично, рассрочка самая лучшая по городу
ЛА
Лора Арам
Я недавно совершил покупку в Алёшоп и остался очень доволен сервисом. Особенно впечатлила быстрораспространяющаяся и качественная помощь сотрудников, которые всегда готовы помочь и подсказать. Также приятно порадовало наличие широкого ассортимента товаров и возможность бесплатной установки приложений Banknovsky, что значительно облегчило процесс настройки. Цены в магазине очень привлекательные, а частые акции и скидки делают покупки ещё более выгодными. Товары доставили быстро и бесплатно, что стало приятным бонусом. В целом, отличное место для покупок с отличным сервисом и выгодными условиями!
Мария Солнцева
Приобрел здесь iPhone и AirPods – остался в восторге! Консультанты помогли выбрать модель, быстро оформили заказ и бесплатно установили все необходимые приложения. Доставили в тот же день, все новое, с гарантией. Цены ниже, чем в других местах. Однозначно рекомендую!
ША
Шис Алиан
Система iOS очень умная и имеет великолепные функции, которые обеспечивают вам большую простоту использования, а ее цена в этом магазине очень разумна и сопоставима с качеством.
Алексей Иванов
Покупал в Алёшоп мобильный телефон. Остался очень доволен грамотным персоналом – помогли подобрать модель, всё подробно объяснили. Обслуживание быстрое, никаких задержек. Рекомендую!
МР
Мими Роув
«Хороший персонал, бесплатная и быстрая служба доставки. Одна из лучших сообщений, которые я когда -либо имел. Большое спасибо ❤»
Рима Джафар
Я купил новый iPhone 15 в отличном состоянии по конкурентной цене. Команда была профессиональной и сотрудничающей, и они дали четкое объяснение о функциях и гарантии устройства. Доставка была быстрой, а продукт тщательно окутан. Конечно, я буду постоянным клиентом и очень рекомендую их!
Ольга Наташа
Отлично, это один из лучших магазинов, которые я пробовал в последнее время. Это магазин Apple Watch и AirPods, и они предлагают много отличных услуг. У них широкий выбор, и они всегда предлагают скидки и очень разумные цены, в дополнение к рекламным предложениям, бесплатной доставке и многому другому. Я советую всем попробовать их. Они лучшие.😍
Kyryana Metrovesh
Давно слежу за данным магазином и была рада воспользоваться их услугами, отличное обслуживание, помогли подобрать подходящую мне модель, теперь у меня есть прекрасный 14 pro max, я безумно счастлива🥹🫶
КМ
Кузнецов Матвей
Очень понравилось обслуживание в данном магазине.Грамотный персонал ответил на все интересующие меня вопросы,а также помог с настройкой устройства.Гарантия на всю технику и бесплатная доставка делает этот магазин для меня фаворитом.Рекомендую!
Алишер Ерлан
Недавно я купил iPhone в Alyoshop и был очень доволен быстрой обработкой, разумными ценами, отличным обслуживанием, компетентным персоналом и быстрой доставкой. Я рекомендую это всем
Кирилл Дорофеев
Магазин порадовал своим ассортиментом и уровнем обслуживания. Приятно удивили цены и наличие интересных моделей. Все быстро оформили, дали гарантию. Так же есть хороший выбор аксессуаров. Обязательно вернусь сюда за покупками в будущем!
Анастасия Смирнов
Недавно я купил iPhone и AirPods в этом магазине, и мои впечатления были великолепными! Обслуживание было превосходным, а профессиональный персонал помог мне быстро и легко выбрать подходящие для меня устройства. Я также был впечатлен разнообразием доступных товаров и привлекательными акциями. Я рекомендую всем посетить этот магазин; вы не пожалеете
Маша Козлова
Недавно купила iPhone в Алёшоп и осталась в полном восторге! Отличный сервис, грамотный персонал и быстрая доставка. Рекомендую всем! 5 звезд!
Daniil Torbin
Сотрудница Олеся позитивный человек благодаря которому я купил 2 12 айфона и очень сильно остался доволен, блогадарен вам Олеся ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Daniil, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Недавно купила iPhone 14 и AirPods в этом магазине, и осталась в полном восторге! Прекрасный сервис и грамотный персонал помогли мне выбрать именно то, что нужно. Быстрое обслуживание и выгодные акции сделали покупку еще приятнее. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Арина! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
DЖ
Dанагуль Жанзакова
Приобрела телефон в подарок, огромное спасибо сотрудникам за помощь в выборе! Мне все понравилось, хороший выбор не только телефонов, но и аксессуаров к ним. Обязательно вернусь сюда за след. приобретением.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dанагуль. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alex Dimitri
Недавно купил iPhone и AirPods в этом магазине, и остался очень доволен! Грамотный персонал предоставил отличный сервис, а заказ пришел быстро. Большой выбор и хорошие цены. Настоятельно рекомендую!
Добрый вечер, Alex! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Екатерина Перова
Очень понравилось обслуживание . Девушка продавец великолепная! Цены ниже на порядок, чем в других магазинах. Айфон 13 128 гб взяли за 42000₽
Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤