Dacha
4.4
Службы
4.4
Гулия Байжаунова
Отдыхали в этом домике, двор хороший чистый уютный, дом сам маленький, 4 спальных места. Баня хорошая, бассейн небольшой, вода комфортной температуры. В доме была колонка Алиса у которой не было подписки, если бы мы на всякий случай не взяли свою , то сидели бы без музыки. Если соберётесь отдыхать в этом домике рекомендую пересчитать всю посуду, при въезде этого не предлагают сделать, зато когда выезжаешь всё подсчитывают, а ты и не знаешь сколько там чего было. А прайс на посуду приличный, к примеру 1 стакан для сока 500₽.
Dб
Dacha, банный комплекс
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы учтем все пожелания и будем исправляться , чтобы следующ…
Ди ❤️
Отдыхали в этом доме , двор хороший , уютный .Дом тесноват немного , обещали колонку музыкальную , но она не работала . Обещали казан его как оказалась у них нет потом . Мужчина постоянно прибывал с нами ходил там . Как они нам потом предъявили не нашли один бокал и один был треснут с нас взяли 1000 руб. За 2 бокала 🤯
A Andreevna
Хотела оставить отзыв об отдыхе ! Просто рай,все удобства,баня отличная , чан , большая территория , и конечно же - Интерьер, который играет большую роль 💥
Vitaly Petrovich
Я хотел бы поделиться своим отзывом о нашем отдыхе в банном доме. В целом, это был прекрасный опыт, который оставил у меня только положительные впечатления. С самого начала нашего приезда мы были встречены дружелюбным и гостеприимным персоналом. Они были очень внимательны к нашим потребностям и всегда были готовы помочь. Кроме того, атмосфера в банном доме была очень расслабляющей и уютной. Сама баня была просторной и чистой. Внутри было все необходимое для комфортного отдыха: парная, душ со всякими кремами, шампунями и тд. Мы наслаждались прекрасными парными процедурами, которые помогли нам расслабиться и снять стресс. Кроме того, мы заказывали дополнительные услуги горячего чана. А так же парильщика, и они были просто великолепными. Человек был профессионален и внимателен, мы почувствовали себя полностью расслабленными и освеженными после процедур. В целом, наш отдых в банном доме был незабываемым. Мы чувствовали себя прекрасно и расслабленно, вернувшись домой с новыми силами и энергией. Я определенно рекомендую посетить этот банный дом для всех, кто ищет спокойный и расслабляющий отдых )))
Мирон Громов
Мы с друзьями остались довольны, культурно посидели. Парилка впечатлила, так как сама баня на дровах, пар приятный и отлично расслабляет. Для любителей хорошей баньки, явно рекомендую
КР
Климентий Рукавицин
Отдыхали летом,все очень понравилось, баня, бассейн, чан просто великолепны🔥
Никто Никитич
Место отличное, уютно, просторно, сервис на высоте.
Виолетта Доброгорская
Отмечали с девочками тут день рождения! Все очень уютно, стильно а главное чисто) Баня на дровах и чан супер!! Все остались довольны 👍🏻 В день рождения сделали скидку 10% 😄 Спасибо, приедем к вам еще)