4 Стрижа
Экопарикмахерская
ЮА
Юлия Александровна
Была на стрижке короткого каре у мастера Анастасии. Мастер адекватный, стрижка получилась хорошая, сам салончик очень милый, приятно в нем находиться , обязательно приду вновь и приведу маму ☺☺☺
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
Д
Даня
Отличная парикмахерская, прихожу не в первый раз!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова.
Валерия
Мастер Виктория - настоящая волшебница 🙏 Сделала именно то, что я просила, показала, как укладывать, ухаживать за волосами, все подробно объяснила В салоне чисто и уютно, все очень понравилось
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей Истомин
Отличная парикмахерская, теперь стригусь именно тут. Вежливый и профессиональный персонал, приятные цены. Рекомендую всём 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Постоянно хожу в эту парикмахерскую, расположена рядом с домом. Мастера профессионалы своего дела. Адекватные. Можно записаться как по телефону так и в мессенджере.
18 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
МЧ
Муза Чурносова
Пришла в первый раз, хорошо подстригли, спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Муза, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПА
Петрова Анна
Уютная атсосфера, предлагают чай/кофе Качество работы отличное
24 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
Татьяна Михарёва
Благодарю за стрижку мастера Викторию! Подстригла быстро и качественно! Приятный интерьер, доступные цены, прекрасное обслуживание! С удовольствием теперь буду постоянным вашим клиентом!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
П💞
П 💞
спасибо большое!! всё очень понравилось) будем стричься только у вас 🫶🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗
ЕР
Елена Роднова
Все понравилось. Специалист Виктория, все объяснила, показала способы укладки. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
З
Залия
Все понравилось. Чисто, уютно, приятная обстановка, мастер Виктория учла все пожелания) Результат работы порадовал. Приду еще👌
1 октября 2024, официальный ответ
Залия, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😁
Алена
Была у мастера Виктории, прекрасный парикмахер! Сделала все так, как я хотела. Я рада, что смогла найти это место и теперь буду ходить только туда
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Дарья С
Отлично подстригли ребенка! Спасибо мастеру Анастасии! Ни в одной детской, другой любой парикмахерской,так хорошо не стригли!
23 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анка Мандзюк
Замечательная парикмахерская!! Очень понравилась, потригли ровно и аккуратно как я и хотела, очень уютная парикмахерская и приятный мастер,, всем советую ❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анка, за высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
cс
cемён семёнов
Master klass znaet svoe delo molodec , recommend )
6 августа 2024, официальный ответ
Cемён, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
☜➥
☜Kislota☞ ➥tatarsкаяツ
Обалденный мастер Виктория прерасный человек, стрижет суперски советую всем не пожалеете☺️
6 августа 2024, официальный ответ
☜Kislota☞. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Катерина Сорокина
Очень уютная! Мастер Виктория прекрасна! Стрижка и тонирование выполнено качественно, профессиональными средствами. Все отлично, вернусь ещё и не раз!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
Диана Овлашенко
Добрый вечер,пришла постричься.График стоит до 20.00.Пришла в 17:50,все закрыто,нельзя листочек хотя бы оставить о сокращенном дне?Ехала с другого конца города…
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль за причинённые неудобства! У нашей парикмахерской существует онлайн запи…
Л
Лена
До этого ходила все время в одну парикмахерскую, но по некоторым причинам пришлось поменять на другую и решила пойти сюда. Очень сильно переживала, но все прошло отлично! Мастер очень приятный в общении, делала всё очень аккуратно, по итогу подстригли прям так, как хотела! Осталась в полном восторге, в следующий раз обязательно приду снова!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Карина Камалова
Очень понравилось как подстригли, все так как я хотела, надо мной работали 3 мастера, и мне очень понравилось, как они продумывали ход стрижки. Молодой мастер очень хорошо потрудился над своей работой, хоть это и заняло время, но зато вас хорошо обслужат, и сделают вам прическу какую вы и хотели. И вы будете с очень хорошим настроением и с довольной стрижкой )
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
T
Tatyana
Понравилось всё и приятная обстановка, и профессиональная работа. Спасибо, Виктория, за замечательную стрижку
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
НГ
Николай Герасименко
Спасибо за оказанную услугу! Приятно удивлён качеству работы и отношению персонала. Теперь Ваш клиент
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Анастасия
Впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда тебя отказываются принять по записи, т.к. работают В ТВОЕ ВРЕМЯ с другим клиентом. А тебе предлагают придти когда-нибудь потом. Желания возвращаться к таким "ответственным" мастерам не возникло.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень жаль за испорченное настроение и потраченное время! Мы очень беспо…
Евгения Линд
Спасибо большое Виктории за ее старания и труд!!! Приходили с сыном на стрижку впервые в салон, всё прошло на высшем уровне, модельная стрижка, довольный ребенок! Виктория очень добрая и обходителеная и сразу нашла подход к сыну))) однозначно рекомендую как для маленьких посетителей, так и для взрослых!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё!
И
Отличный сервис рекомендую 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Елена Махортова570
Спасибо мастеру Виктории за качество работы, я теперь ваш клиент!
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Иван Герасимов
Спасибо огромное салону и мастерам за прекрасную причёску. Культурное и вежливое обращение с клиентами.Удачи и процветания в вашем нелёгком труде .
Спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
Альберт Разяпов
Очень благодарен парикмахеру - Виктории, профессионал своего дела. Спасибо Вам за каждое терпение моего каприза! Всегда буду к Вам записываться! 🫶🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгения Динякова
Была у мастера Алены, мастер своего дела. Золотые руки.Рекомендую 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
ЮТ
Юлия Тарасова
Наконец- то в нашем спальном районе появилось достойное место! Уютный маленький салончик, где всегда очень стильно, уютно и чисто! Цена приятно удивила, качество стрижки на высоте! Спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Василий
Виктория, спасибо! Парикмахерскую могу рекомендовать, онлайн запись удобна, оценка 5.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛