Nail Time

Айжан Кушекбаева4 отзыва
DB
Dinara Buirabekova20 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dinara, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александра Гаевая3 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Снежана, за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Оксана Князькина1 отзыв
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Семенова3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Катя Скипидарова1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Дарья Мельникова3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.
Валентина Илященко2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Анель Саркенова4 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анель, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Городская легенда6 отзывов
Алибек, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались 💛