Соня
Салон матрасов
Екатерина Александрова
Несколько раз обращались в данный салон, подбирали матрас, а затем ортопедическую подушку. Девушка консультант большая молодец, очень внимательная, все показала и объяснила. Качество отличное, сроки тоже хорошие. Рекомендую.
Виктория Серовикова
Купили матрас для сына, и заодно отремонтировали свой матрас, что для нас было очень неожиданно, что можно оказывается матрасы восстанавливать, денег сэкономили. Все рассказали, проконсультировали, даже в цех к мастеру сходили, он нам наглядно что да как показал, все вовремя привезли, спасибо!!!
AB
Antanas Bulotas
Прекрасный салон с очень подкованным персоналом.Подробно рассказали все плюсы и минусы и отличия материалов и наполнителей,подобрали под конкретный бюджет.Рекомендую)
Алина Малина
Отличный матрас, приобретали под не стандартную кровать для ребенка, прилег сам - теперь думаем брать себе с супругой.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать за новым матрасом 💛
ОЖ
Обиженная Жена
Вежливые, компетентные сотрудники. Выполнили заказ в срок. Матрас в пользовании несколько недель, мы всем довольны. Однозначно рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Лена Резникова
Долго искала где купить матрас , но остановила свой выбор на "Соне" Грамотная консультация . Вежливый сотрудник явно знающий о чем говорит . Заказывала матрас себе с мужем , потом пришла за матрасом маме в подарок ! Сделали под не стандартный размер (160*187см) (кровать самодельная) всего за 3 дня. Сложность была в том что муж и я любим разную жесткость матраса и подобрать вариант что устроил бы нас обоих было сложно, но консультант подобрала нам идеальный матрас! Однозначно советую ✨
22 декабря 2023, официальный ответ
Лена, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Руфина Хисамутдинова
Отличный сервис, консультанты знают свое дело🔥🔥🔥 Очень помогли при выборе матраса, все грамотно подобрали по нашим запросам Очень рекомендую этот салон👍🏻
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Сергеевна
Качество, высокий уровень знаний специалистов в данной сфере и конечно , самые минимальные сроки - ключевое о чем можно говорить при выборе «Сони» 🤍 Приобрели матрасы для всей семьи. Наша оценка 11/10 🔥
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать снова❤️