Фера дом

Магазин отделочных материалов
Владислав Кравченко1 отзыв
Ди Алмагамбетова3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ди, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Юлия Иванова6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
YG
Yana Gizatulina5 отзывов
⸻ ⚠️ ОСТОРОЖНО: магазин “Фера дом” (ул. Диагностики, 2а, Оренбург) Связан с бывшим ИП Мамедовой Еленой Владимировной и действующим ИП Мамедовым Эдуардом 📌 В октябре 2023 г. я заключила договор строительного подряда № 03/10-23 с ИП Мамедовой Еленой Владимировной на сумму 2 300 000 ₽. Работы по отделке дома не выполнены, деньги не возвращены. 📄 В 2025 году Ленинский районный суд г. Оренбурга по делу № 2-134/2025 вынес решение о взыскании с Мамедовой 2 390 993,60 ₽. Исполнительный лист от 07.07.2025 г. передан приставам. 🔻 В мае 2024 г. Мамедова закрыла ИП. 🔻 Уже в июне 2024 г. магазин “Фера дом” продолжил работу — теперь оформлен на ИП Мамедова Эдуарда, её родственника. 🔹 В судебном процессе Мамедов Эдуард лично предоставил договор субподряда с Мамедовой Е.В., подтверждающий его участие в неисполненном договоре. 📵 На контакт не выходят. Телефон сбрасывают. Возврат средств игнорируют. ‼️ Бизнес просто перешёл к другому ИП, но суть осталась прежней. Будьте крайне осторожны при обращении в “Фера дом”. 🔹 Настоящий отзыв носит исключительно информационный характер. Приведены факты из судебных материалов и открытых источников. Прилагаю фото исполнительного листа , и качество ремонтных работ , и материала с этого же магазина !
ИС
Ирина Свеховская7 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤝
ВИ
Вика Иванова8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
Uli Ta1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова! С уважением, компания "Фера до…
Александр Курсанов3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Александр, очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
Камила Байменова10 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Камила, спасибо, что оценили нашу работу! С уважением, компания "Фера дом"
Анастасия Голубенко4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо, что оценили нашу работу! С уважением, компания "Фера дом"
Кристина Пивцаева5 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Кристина, спасибо, что оценили нашу работу! С уважением, компания "Фера дом"
ВШ
Владислава Шальнова1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Владислава, мы рады, что Вы довольны покупкой! Ждем Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
ПП
Полина Петренко9 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Полина, очень рады, что вы оценили наше обслуживание! Обязательно передадим персоналу) С уважением, компания "Фера дом"
ТТ7 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, очень рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
Олька Мазур1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга, большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
Руслан Хусаинов7 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
Алина 🌷12 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Алина, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
ДР
Дарья Русинова10 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Дарья, очень рады, что Вы с мужем оценили качество нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
Елена Малахова13 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"