Фера дом
Магазин отделочных материалов
Владислав Кравченко
Очень понравилось обслуживание, большой ассортимент!
Ди Алмагамбетова
Большой ассортимент всего , что нужно для ремонта. Вежливые и приветливые консультанты , всегда помогут определиться с выбором. Всё приобретаем там , от пола до обоев 👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ди, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Юлия Иванова
Прекрасное обслуживание, приятные цены, всегда на связи и всегда помогут с выбором
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
YG
Yana Gizatulina
⸻ ⚠️ ОСТОРОЖНО: магазин “Фера дом” (ул. Диагностики, 2а, Оренбург) Связан с бывшим ИП Мамедовой Еленой Владимировной и действующим ИП Мамедовым Эдуардом 📌 В октябре 2023 г. я заключила договор строительного подряда № 03/10-23 с ИП Мамедовой Еленой Владимировной на сумму 2 300 000 ₽. Работы по отделке дома не выполнены, деньги не возвращены. 📄 В 2025 году Ленинский районный суд г. Оренбурга по делу № 2-134/2025 вынес решение о взыскании с Мамедовой 2 390 993,60 ₽. Исполнительный лист от 07.07.2025 г. передан приставам. 🔻 В мае 2024 г. Мамедова закрыла ИП. 🔻 Уже в июне 2024 г. магазин “Фера дом” продолжил работу — теперь оформлен на ИП Мамедова Эдуарда, её родственника. 🔹 В судебном процессе Мамедов Эдуард лично предоставил договор субподряда с Мамедовой Е.В., подтверждающий его участие в неисполненном договоре. 📵 На контакт не выходят. Телефон сбрасывают. Возврат средств игнорируют. ‼️ Бизнес просто перешёл к другому ИП, но суть осталась прежней. Будьте крайне осторожны при обращении в “Фера дом”. 🔹 Настоящий отзыв носит исключительно информационный характер. Приведены факты из судебных материалов и открытых источников. Прилагаю фото исполнительного листа , и качество ремонтных работ , и материала с этого же магазина !
ИС
Ирина Свеховская
Объездили все магазины города и этот лучший! Современный, огромный выбор, есть всё необходимое. Вежливый персонал, быстрые сроки доставки, что очень важно Довольны на 100%
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤝
ВИ
Вика Иванова
Шикарный магазин с современным ассортиментом на любой вкус и бюджет . Отдельно хотелось бы поблагодарить Эдуарда , очень отзывчивый и компетентный , помог определиться с керамогранитом и сделал приятную скидку .
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
Uli Ta
Крутой магазин . Ассортимент огромный, работают с каждым клиентом индивидуально , ценник очень адекватный , а плитка классная. В городе такого ассортимента я не видела нигде . Рекомендую магазин .
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова! С уважением, компания "Фера до…
РГ
Роман Гайсин
Что хотел бы сказать, брал керамогранит, ну это просто уровень. Персонал приветливый и помог ответами на все вопросы, так же рассказали как и что делать. Походил, посмотрел на материалы, все есть в ассортименте и в большом количестве, так что найдется каждому по душе то, что именно он хочет. В общем, я точно советую👍🏻👍🏻👍🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Роман, очень рады, что вы оценили наш магазин и персонал. Ждем Вас снова! С уважением…
Александр Курсанов
Брал керамогранит, ванна выглядит как с картинки. Менеджер красава👍 Хожу и наслаждаюсь!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Александр, очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
Камила Байменова
Цены приемлемые, работа консультантов 👍🏼 Осталась довольна выбор компании!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Камила, спасибо, что оценили нашу работу! С уважением, компания "Фера дом"
Анастасия Голубенко
Очень понравилось обслуживание и большой ассортимент!Покупали ламинат, консультанты помогли с выбором☺️
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо, что оценили нашу работу! С уважением, компания "Фера дом"
Кристина Пивцаева
Покупали обои. Очень понравилась работа консультантов и обслуживание в целом. Спасибо качественный подбор.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Кристина, спасибо, что оценили нашу работу! С уважением, компания "Фера дом"
ВШ
Владислава Шальнова
Купили керамогранит для отделки санузла. Остались очень довольны и выором и сервимом. Спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Владислава, мы рады, что Вы довольны покупкой! Ждем Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
ПП
Полина Петренко
Классные консультанты, отличное обслуживание, все объяснили, рассказали, показали👍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Полина, очень рады, что вы оценили наше обслуживание! Обязательно передадим персоналу) С уважением, компания "Фера дом"
ТТ
Добрый день! Брали с семьёй у вас обои и плитку, все супер, спасибо большое! Фото чуть позже приложу
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, очень рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
Олька Мазур
Покупали плитку для дома. Очень довольны качеством и ценой. Спасибо)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга, большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
Руслан Хусаинов
Покупал обои, качество хорошее! Спасибо за помощь в выборе👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
Алина 🌷
Большой выбор , приветливый персонал
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Алина, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
ДР
Дарья Русинова
С мужем выбирали для дома плитку, цены, качество и обслуживание на высшим уровне! Спасибо ☺️
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Дарья, очень рады, что Вы с мужем оценили качество нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"
Елена Малахова
Спасибо большое за подбор материалов. Очень внимательные консультанты, которые помогают выбрать необходимый товар . Мой ремонт лучший !!!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания "Фера дом"