Mamedova.mv
Студия аппаратной коррекции фигуры и лица
Алина Троценко
Очень рада , что попала в надежные руки Маши, пришла к ней с болями в голове и шеи, прошла курс ручного массажа теперь горя не знаю!!! После решила пойти на сеанс аппаратного массажа, так сказать попробовать, в итоге прошла курс и осталась довольна, минус в талии еще никому не мешал)
Евгения Голышева
Проходила курс массажа LPG у Маши и не раз, прекрасный человек и собеседник, всегда доброжелательная, а что касается самого массажа это просто супер, с такой техникой массажа результат не заставит себя долго ждать. Маша спасибо!
Карина Сафаргалеева
Решила попробовать ручной антицеллюлитный массаж, и осталась в восторге ☺️ Это не только кайфовая процедура, но и очень эффективная. Смело могу рекомендовать 👌🏻
Евгения Каменева
Люблю пробовать разные новые штуки, особенно для красоты. В этом году я опробовала аппаратный массаж для лица, простой, не там что-то крутое, а вот самый простой LPG. И это реально моя крутая находка этого года! Овал лица подтянутый, нет отёков, кожа упругая, плотная. Я выгляжу намного более здоровой, отдохнувшей, посвежевшей, цвет лица ровный. У меня даже пропали высыпания! Теперь в моей копилке уходовых процедур он будет на первом месте!особая благодарность мастеру Марии, все аккуратно , чисто, а так же много полезных советов по уходу за кожей лица получила от нее ) с первого сеанса чувствуется что попадаешь к профессионалу любящего свое дело ❤️
Love Angel
Мария, большое спасибо за массаж и отличные результаты! Проходила курс массажа тела, качество кожи заметно улучшилось. В следующий раз приду комплексом на лицо и тело 🤩🤩🤩
24 января 2024, официальный ответ
Love Angel, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!
Екатерина
Проходила курс массажа lpg у Марии. Перед процедурой мне очень подробно было рассказано о противопоказаниях, я задавала много вопросов, на которые был получен подробный ответ. Сама процедура проходит в комфортной атмосфере, костюм подобран по размеру. Эффект от массажа просто вау! Ушли объемы, кожа подтянулась, целлюлит стал менее заметен. Проходила перед праздниками и даже новогодними салатами не наела обратно. Для меня это показатель эффективности. Обязательно повторю перед купальным сезоном. 100% рекомендую . Огромное спасибо.
24 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова!
ТМ
Тимур Мамедов
Покупал в подарок абонемент на вакуумно-роликовый массаж. Всё отлично, спасибо!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо Вам за доверие.
И.
Ирина .
Получила шикарный результат после курса LPG массажа тела и лица. Подтянулась кожа, ушли объемы, лишние см, отечность. Прошла уже несколько курсов. Мария - профессионал, относится с душой и любовью к делу. Проконсультировала, составила для меня курс, рекомендации дала после массажа. Процедура комфортная, приятная, но при этом эффективная 🤩 Мария очень хорошо чувствует тело даже через аппарат. Очень уютная студия, здесь спокойная и душевная атмосфера.
24 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку.