Кнопка
Магазин
Большой ассортимент. Доступные цены
ООО БумКанцТорг
ООО «БумКанцТорг», Оренбург, ОГРН 1105658026990.
Закажи сейчас
ООО БумКанцТорг
И
Иван
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей.
Оплата Сбер
РК
Руфина Куланова
Ассортимент, обслуживание
1 августа 2025, официальный ответ
Руфина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей
Вячеслав Гладков
Хороший магазин, вежливый персонал. Цены приемлемые.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Анна М
Отвратительное обслуживание. Пришла распечатать и заламинировать несколько копий пропуска. Я сразу сказала, что нужно такого же размера. По итогу девушка распечатала размером больше, но это пол беды. Когда я сказала, что прежде чем ламинировать их нужно разделить друг от друга, что логично. Мне на это всучили ножницы в руки и сказали «режьте». Т к копия пропуска нужна была срочно я не стала конфликтовать и пошла резать. В процессе разрезания я увидела, что вторая сторона напечатана очень криво. Я подошла с этим замечанием, что такие кривые полуобрубки мне не нужны. На что у меня выхватили из рук недорезанный лист А4 и ответили «не нужны и не нужны». Примите меры и научите консультанта печатать не только шаблонные «чб листочки»
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим Вас за честный отзыв! Нам Важны замечания наших клиентов. Мы сожалеем…
Анжела Подобед
Очень дружелюбная и вежливая сотрудница там работает, сильно помогла мне, когда я приходила распечатать работу!!!
Илья Куликов
Хорошо что рядом с домом, сканер работает плохо если что.
TK
Tatjana K
Хороший магазин,все необходимое есть. Цены нормальные.
14 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших покупателей!
ГГ
Горожанин Города О
Очень понравился магазин, ассортимент высокий, продавцы вежливые, также дали бонусную карту в подарок
14 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
ВО
Виктория Овсянникова
с момента открытия, мы уже два раза были в данном магазине. всё, что нужно-находили. девушки-продавцы просто замечательные, добрые и отзывчивые. всё покажут и помогут в выборе. спасибо вам) сейчас такая редкость, когда продавцы вежливые.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за такой теплый отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!