Дюймовочка

Кондитерская
Кондитерская с вашими любимыми тортами и свежей выпечкой
Михаил Белоусов·1 отзыв
👉👈 ♫·1 отзыв
Совсем не понравилось
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какого числа вы приобрели выпечку и что именно ?
Анна Вишнякова·15 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за доверие ❤ Рады стараться 😉
НЛ
Наталья Любименко·9 отзывов
ЕЧ
Елена Чугунова·1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Каталог нашей продукции можно посмотреть только на точках продаж. По заказным позициям ВК
Ои
Очень рады , что Вам все понравилось
Антон Васильев·23 отзыва
Мухаммад·2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алина Молибога·14 отзывов
Понравилось
Татьяна Шаповалова·9 отзывов
В восторге
Была в кондитерской 7 декабря 2024. Все очень понравилось: большой ассортимент, адекватные цены, вкусная и свежая продукция. На кассе была супер-милая и дружелюбная девушка, ненастойчиво предлагала свою помощь в выборе десерта, рассказывала, какие ингридиенты использованы. Одна девушка очень долго не могла определиться с выбором, а работница ей все это время помогала. Я сама тоже обратилась за консультацией, тоже помогли. Я в восторге от обслуживания. В итоге, купила торт «Мечта Алладина» (или как-то так) - вкусный и свежий, но, видимо, не успел пропитаться и был немного суховатый, а ещё курага была кислой для меня, но тут вряд ли проблема в кондитерах. А ещё на нём очень много шоколадной крошки и орехов достаточно крупного размера! Я прям была приятно удивлена. А ещё (дело вкуса, конечно) для меня идеально соблюдены пропорции коржей и крема, благодаря чему торт и сытный за счет коржей, и в меру «влажный» за счёт крема. Также взяла мини-десерты «Ореховое наслаждение» (я его просто обожаю) и «Тирамису», в котором, на мой взгляд, было маловато печенья. По срокам годности все было хорошо, никак «товаров из будущего» не было, как и каких-то негативных реакций со стороны организма. Так что могу смело рекомендовать кондитерскую для посещения, я туда ещё не раз загляну. ❤Читать целиком
Александр Старк·20 отзывов
Не понравилось
乙hͥสnͣnͫส 🐍·3 отзыва
Понравилось