Ремонт оргтехники
СВ
Сергей Волокитин
Толковый мастер, помог воскресить комп.
31 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарю за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛМ
Любовь Малышева
Отличная мастерская, быстро починили цветной принтер! Прокачали краску, убрали воздух, сбросили ошибку памперса и принтер снова заработал
28 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Покупал новый ноутбук, приходил для установки винды и офиса , за один день мастер все сделал и недорого спасибо за оперативность! Буду обращаться еще)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
НБ
Николай Базаров
Быстрая и качественная заправка картриджей, всегда здесь заправляю! Есть с чем сравнить!!!
Спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
СБ
Светлана Базарова
Отличная мастерская, меняла дисплей на своём Самсунге , проблем нет, рекомендую👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова.
ДИ
Дмитрий Ибрагимов
Хотел поставить 5 звезд, но разочаровали. Написано, что диагностика бесплатная. В итоге содрали почти тысячу. Ничего не чинили.
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий расскажите, что вам я делал для дальнейшего разбора проблемы?
Спасибо Владимиру за ремонт принтера! Ремонтировал печку, мой принтер снова с строю🙏
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Александр Толкунов
Менял дисплей на Самсунге. Поменяли за один день! Все устраивает, сделали аккуратно!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Быстрая заправка картриджа, что очень удобно когда нет времени ждать! Мастер за 10 минут все сделал при мне! Печать отличная, буду здесь заправляться!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виталий Кузнецов
Быстро, качественно, цена приемлемая, клиентоориентированная мастерская.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рад стараться.
Игорь Ульянов
Адекватный, вежливый, а самое главное - специалист своего дела! Договорились о ремонте телефона, сделал быстро, в указанный срок! Рассказал и показал неисправность, отдал замененные детали.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
ЮГ
Юрий Гейнц
Большой молодец. Работаю с ним уже не первый год.
31 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ОМ
Ольга Малышева
Хороший Мастер, быстро все починил. Ноутбук сильно тормозил, поменяли диск на скоростной с переустановкой винды и почистили сразу от пыли! Ноутбук мой стал намного быстрее! Я довольна, мастера рекомендую!👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Михаил Барсуков
Ремонтировал и переустанавливал систему на нескольких ноутбуках у этого мастера. Работы выполнил качественно и очень быстро. Также дал полезные рекомендации. Вежливы в общении. Мне всё понравилось. Мастера рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Буду рад видеть вас в числе моих постоя…
Женек Р
Заправлял картридж для принтера, приятная цена, быстро выполнили работу, удобный график и местоположение, рекомендую 👍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рад видеть вас снова ❤
ТТ
Тимур Тагиров
Владимир, Мастер - с большой буквы! Принтер печатает идеально! У нас фотосалон, называется «Кудесник», и, походу, в его честь😂 До этого 2 раза носили в Быт Сервис Так вот, заместо 1-го раза, приходилось сразу 2-ой раз обратно нести (в обоих случаях!). Ибо чинили совсем не то, что надо, плюсом - 7-10 дней ждали в сумме🥲 Он же, как будто с полуслова понял, и все, на след день сказал забирать Про цену вообще молчу, всего 1000₽ вышло) Теперь только к нему🤝
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Владимир М
Отремонтировали корпус ноутбука, болталась крышка матрицы! Владимир сделал быстро и недорого. На следующий день забрал, я доволен, мастера рекомендую!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДВ
Дмитрий Владимирович
Обращался к Владимиру не раз, электрический чайник починил быстро, заработал как и прежде. Приносил небольшой ЖК телевизор Sharp (проблема- при работе беспорядочно выключался и включался), отремонтировал, на следующий день забрал, работает уже пол года и радует стабильной работай. Делал витринное освещение, все спаял, подсоединил, поставил дополнительную кнопку, продукция в витрине заиграла яркими красками. Хороший мастер, рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Я рад, что вам всё понравилось ❤
ЕЛ
Е. Л.
Спасибо Владимиру, что оживил и ускорил мой не молодой ноутбук) Мастер посоветовал поменять диск на скоростной SSD и почистить его чтобы не грелся. Ноутбук и правда заработал намного лучше и стал быстрее.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Mr. Ardent Sigh
Очень быстро и прямо при мне перепрошили биос, мастер отзывчивый.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr.. Благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
НБ
Наталья Банникова
Отличный мастер! В пешей доступности много мастерских, но прочитав отзывы, привезла свой принтер именно к нему! Нисколько не пожалела!!! Полный восторг! Всё быстро и четко, аккуратно! Цены приемлемы! Большое спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Был рады вас видеть🤝 Приходите еще😉
Дк
Дарья катникова
Хороший ремонт техники, внимательный мастер. Делает всё очень аккуратно. Мне понадобилось заменить дисплей у смартфона, всё сделано качественно выглядит как новый. Спасибо большое за качественную и быструю работу!
22 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
Дмитрий Трубенков
Отличный сервис, цена адекватная 👌
16 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарю за высокую оценку 🤗 Жду вас снова ❤
Никита Шин
Один из лучших мастеров в Оренбурге. Человек ответственный и добросовестный. Специалист в своем деле. Советую всем! Владимир молодец👍🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Буду стараться и дальше 💛
Светлана С
Уже не первый раз заправляю картридж от принтера в этом сервисе. Быстро и недорого.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Приходите еще!
ЕЛ
Елизавета Лучанинова
Спасибо мастеру Владимиру за быструю и качественную работу! Разобрал и помыл мой принтер ПОЛНОСТЬЮ. Теперь он как новый) Заправил картриджи для лазерного принтера и дал несколько ценных советов по обслуживанию оргтехники. Спасибо за работу, буду обращаться ещё;)
5 января 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за приятный отклик, ждём снова 🤗
Кристина Федорова
Родители мучались уже пол года с компьютером, программа то слетала то не работало половину стандартных, здесь проблему решили за пол дня, ещё и все документы остались в целости и сохранности, спасибо большое 🫶
17 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Александра Бондаренко
Поменяла дисплей на Samsung в КомпРемонт56. Установили оригинальный дисплей! Сделали качественно и красиво, ничего не торчит, не выпирает, мне все понравилось!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите еще❤
Александр Лемешкин
Обратился с заправкой картриджей на принтер Canon, всё быстро сделали. Советую данный отдел и специалиста!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Был рады помочь 😁
Лиана Дибаева
Меняла дисплей на телефоне, сотрудник все подробно объяснил, показал и подсказал как будет лучше сделать. Все в срок, качественно и быстро. Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, был рады знакомству 💛
ТТ
Татьяна Таранова
У дочери полетела операционная система на ноутбуке.Обратилась к Владимиру с этим вопросом. Сделал все быстро и оперативно. Спасибо большое!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Был рад вам помочь👌
Ольга М.
Заправила картридж на Samsung. Заправили быстро и не дорого. мастер общительный. Принтер отлично печатает. В следующий раз приду обязательно!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите еще!
Светлана Базарова (Долганова)
Поменяли здесь дисплей на моем любимом смартфоне. Мастер порекомендовал только оригинал т.к. копии долго не работают! Спасибо за совет и за работу)
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤