iMARKET
Магазин оригинальной техники
iPhone 17 Pro Max в наличии. Гарантия низкой цены и подарки!
ИП Инякин Н. А. ОГРНИП 323565800034653.
Посмотреть каталог
Вакансии
Карина Лямина
Выбран компанией
Не первый раз покупаю у ребят технику, всегда все на высшем уровне! Сегодня приобрела MacBook и очень счастлива 😊 а все потому что там работают грамотные консультанты, которые помогли определится с выбором😊 однозначно советую♥️
8 ноября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
Александра Баусова
Доброжелательные консультанты, помогли с выбором нового телефона, все подробно рассказали, показали. Спасибо большое.
Елена Антонова
Приобрели с супругом новые телефоны, остались довольны обслуживанием !помогли все настроить !
НХ
Надежда Хорохорина
Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую.
ИС
Ильфат Сатымов
Отличный сервис, приятная обстановка, быстрое обслуживание
Светлана Ермагамбетова
Приобрели айпад а16 на Северном проезде. Консультант все подробно объяснил. Покупкой довольны. Также приобрели айфон 17про. Покупкой очень довольны.
Марина Марина
Лучший магазин в городе, очень грамотные и отзывчивые сотрудники. Берём не первый раз, всегда уходим с покупками. Менеджер Евгений профессионал своего дела! Просьба выдать ребятам премию)
Сергей Байраков
Отличный магазин, консультант Иван быстро и профессионально помог подобрать желаемую модель телефона. Новогодний подарок готов. Всем рекомендую!
Анастасия Квасова
Приобрела телефон в данном магазине , Сотрудники приветливые, помогают разобраться по всем возникшим вопросам
Ксения Кормилицына
Признаюсь, выбирала магазин по отзывам — и не прогадала! Меня встретили как старого друга: без суеты, с пониманием. Помогли определиться с цветом и объёмом памяти, проверили телефон при мне, ответили на миллион вопросов. iPhone работает идеально, даже лучше, чем я ожидала. Теперь рекомендую этот магазин всем подругам — потому что здесь не просто продают технику, а заботятся о клиентах. Спасибо за ваш труд и доброту!
ВЕ
Виктория Ефимова
Приобретали в данном магазине в 2023 айфон 15, сегодня совершили в очередной раз покупку - базовую версию 16го ❤️ Грамотные и вежливые консультанты, лучшие цены в городе 👍🔥
Андрей Антипов
Приобрел Айфон 17 про в данном магазине,спасибо большое консультанту Виктории,все четко объяснили и показали,очень вежливая и клиентоориентированная🔥
KK
Kenan Kurbanov
Приобрел новый айфон, выиграл сейф. Консультант Виктория, клиентоориентированна, объяснила всё лучшим образом! Спасибо.
Анастасия Войдикова
Все отлично прошло! Покупкой довольна, выгодные цены и трейдин🫶🏼
ДТ
Диана Турмухамбетова
Отличный магазин,всю технику приобретаю здесь всегда. Всегда помогут и подскажут, огромное спасибо!
Dж
Denis житель
Отличный магазин, рекомендую к покупке👍🏻 Оперативно совершил покупку, полностью доволен
ВБ
Виктория Буренок
хороший магазин, приятные цены и вежливые продавцы, в магазине чисто, выбор большой
Придирчивый Эксперт
Быстрое и качественное обслуживание. Цены самые выгодные в нашем городе. Рекомендую
Венера Плет Наращивание ресниц
Рада покупкой, не первый раз покупаю тут технику, рекомендую !
Руслан Ахметов
Обслуживание на высшем уровне спасибо огромное Евгению , цена самая приемлемая в нашем городе , уверенно 10 из 10 🔥
Альфия Абдрашитова
Огромное спасибо за отличную технику. Очень хорошие продавцы консультанты, спасибо девочкам Дарине и Надежде. Отличная техника , советую всем.
ДП
Дмитрий Парфенов
Отличный магазин, приятные сотрудники, хорошая клиентоориентированность. Помогут подобрать телефон и даже если его нет в наличии, то оперативно могут доставить. Очень понравился опыт с этим магазином
КМ
Кристина Мустакимова
Была в этом магазине впервые, до этого покупала в других филиалах этого же магазина. Как всегда обслуживание на высоте, все супер. Девушка консультант очень приятная и вежливая. Спасибо, приду ещё!
Анастасия Рогачева
Отличный магазин с техникой, все продавцы на высшем уровне и очень доброжелательные. Приобрела часы, которые давно хотела. Атмосфера приятная 🤗 Спасибо большое за новые часы, побольше Вам покупателей 😊
ОВ
Ольга Верещагину
Приобретала в подарок фен-выпрямитель Dyson. Хотелось бы отметить обслуживание - на высшем уровне. Все разъяснили, быстро доставили и оформили.
РР
Русалина Рысаева
Приобрела в данном магазине телефон. Спасибо огромное Надежде. Огромный выбор техники, приятные цены, быстрое обслуживание.
Владимир Мозалев
Объяснили все, что мы спросили. Предложили все варианты. Оценили телефон качественно. Покупкой довольны. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Надежде.
РФ
Ринат Фасхутдинов
Приобретали телефон, все понравилось, продавец вежливая девушка, все рассказала и проконсультировала на отлично!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Kseniya Ninevskaya
Выражаю благодарность Виктории за ее быструю и оперативную работу. Все подсказала и мило общалась! А также в салоне, выгодные цены на iPhone🩷
Артем' Портнов
приобрели телефон, все понравилось, также сделали приятные подарки, хорошее обслуживание, всем советую!!!
Динара Кушкинбаева
спасибо! супер отзывчивый приятный персонал! хороший филиал, удобное расположение
Валентина Скоробогатых
Покупала 17 про. Покупкой осталась довольна! Обслуживание профессиональное, все подробно объяснили.
Виктор Попов
Все четко,красиво, спасибо за телефончки,очень доволен покупкой
Татьяна Ачкасова
Отличный магазин, менеджеры помогли установить банки , и поклеили стеклышко
ЮД
Юлия Дзецина
Обслуживание на высшем уровне🔝все понравилось, придем еще 😉
Екатерина Пашкова
Хорошие обслуживание, вежливые девочки! Все на высоте 🔥🔥🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады слышать, что вас порадовало обслуживание в нашем магазине. Ваши теплы…
Евгений Квасов
Отличный магазин! Спасибо!
Д
Денис
Все хорошо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что у вас все хорошо. Если у вас возникнут…
Arina Shlykova
Отличный ассортимент магазина! Обслуживание на высшем уровне, всё грамотно рассказали, подсказали и показали наглядно!)) Отдельное спасибо сотруднице Алёне, очень помогла!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш ассортимент и обслуживание произвели на…
ДВ
Денис Варнавский
Обслуживание на высшем уровне! Девочки молодцы,всегда подскажут и помогут с выбором) всегда покупаем только в аймаркете
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы осталис…
Татьяна А
Добрый день. Зашла в магазин поинтересоваться техникой и купила Айпад). Очень вежливый и доступно все объяснила продавец Надежда. Спасибо большое.
Эльмира Колжанова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Всегда довольна и товаром, и работой консультантов. Товары по доступной цене. Могу смело рекомендовать данный магазин для ваших покупок.
Полина Медведева
качественный ассортимент, все очень хорошо объяснили насчет гарантии, быстрое оформление! самые низкие цены из всех магазинов, в которые я ездила
Ольга И
Приобрели телефон по отличной цене, помогли установить и восстановить данные со старого умершего телефона 😀
Э.
Элина .
Всегда покупаем технику только в Imarket, этот раз не стал исключением! Очень приятные цены, качественное обслуживание (отдельное спасибо девушке-консультанту)
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪 🌸
Пришла выбирать подарок маме и не ошиблась что попала именно сюда, очень приятные цены и классный обслуживающий персонал
BK
Bika Kalash
Быстрое обслуживание, все подробно и четко рассказали. Менеджер очень приятная девушка, очень приятное впечатление оставила, спасибо😊
Ксения Шеина
Спасибо большое сотрудникам магазина Евгению и Ивану. Отлично проконсультировали меня перед покупкой телефона, подробно рассказали обо всех характеристиках устройства, помогли определиться с выбором 🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Камилла Габитова
очень вежливый сотрудник магазина, все рассказал про телефон, про использование его, обязательно обращайтесь за покупкой по этому адресу
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
КС
Ксения С
Отличный магазин! Всегда держат низкие цены, приветливый персонал. Уже не первый год являюсь клиентом данного магазина, всем рекомендую!