Bottico
Сумки и кожгалантерея
3.9
Женская обувь (33-43-й размер), обновление коллекции каждую неделю!
ИП Гулиев Вугар Магомед оглы, ОГРНИП 322565800050111.
3.9
Арина🎀 ламаш🫀
Магазин не очень ходила 8 сентября покупала кроссовки просто отстой,цены космос и выбор не такой уж и большой, продавцы хамят, не уважают покупателей! Не советую!!
Александр Кошелев
Выбирал подарок девушке, корейский костюм. Качеством она довольна. Продавцам огромное спасибо, помогли с выбором 👍
КР
Константин Ржанников
Выбирали жене туфли, качество нормальное, ценник не знаю дорогой или дешевей.
Александра Искусных
Хороший магазин, часто обновляю тут гардероб
ВР
Варвара Ржанникова
Я долго искала определённые туфли и, наконец, нашла их в вашем магазине. Они оказались настолько комфортными, что теперь ношу их на повседневку . Очень довольна покупкой и качеством! Спасибо за отличный ассортимент!
АФ
Александра Фишер
Вещи и обувь с садовода, цены очень завышены. Покупала в том году кроссовки и сандали, точь-в-точь такие в шоурумах стоят в 2 раза дешевле. Обуви не хватит даже на 1 сезон((( подошва кроссовок за 3700 лопнула спустя месяц, ношу вещи бережно.