Маркет пола
Салон напольных покрытий
ЭК
Эльмира Кутлубаева
Спасибо большое Валерии и ее супругу за помощь в подборе кварцвинила, за клиентоориентированность и отзывчивость👍👍👍 Напольное покрытие превзошло все ожидания, мы в восторге. Но остался осадок от мастеров, которые укладывают напольное покрытие от компании, в частности Сергей и его коллега (имени не знаю). Был запрос залить наливной пол под уровень керамогранита, чтобы не было порога, а получилось то, что на фото. В ответ на претензии нам сообщили, что это невозможно, работа была оплачена. В итоге пришлось заплатить другим мастерам ровно такую же стоимость, чтобы нам переложили напольное покрытие. Со второго раза всё получилось. Обидно, что приходится платить вдвойне за то, что можно было сделать с первого раза.
Владимир Глушков
Салон небольшой, но есть абсолютно все! Хочу отдельно поблагодарить менеджера Валерию. Отвечала всегда оперативно и без воды. Заказанный мною кварцвинил пришел раньше ожидаемого срока. Доставка без нареканий. Мастерам укладчикам от салона отдельный привет! Сработали отлично, грамотная и спокойная работа! Спасибо!
Марина М
Профессионалы в своем деле! До того, как попали в этот салон, объехали порядка 20 магазинов, везде был либо скудный выбор, либо неприветливый персонал. Здесь же Валерия с супругом объяснили и рассказали все настолько подробно, что никаких сомнений в выборе напольного покрытия не осталось. Доставка заняла меньше недели, что тоже огромный плюс. Однозначно рекомендую данный магазин! В следующий ремонт обязательно к вам обратимся еще 😁
Максим Бульс
👍 все на высшем уровне
СШ
Светлана Шеина
Никогда и никому не оставляю отзывы.Но здесь не могу пройти стороной.))) Валерия и ее супруг дали качественную консультацию.Пока мы раздумывали,всегда были на связи и отвечали на все вопросы.После того,как пришёл наш кварцвинил,хранили у себя целый месяц,из-за наших форс-мажоров,за что отдельное спасибо.Как только позвонили,что готовы его получить,оперативно всё доставили.Могу сказать о ребятах,клиентоориентированность 100%.Молодцы!!!Так держать!!!Всем знакомым и не знакомым теперь вас рекомендую)).
НП
Николай Печкин
Ребята профессионалы своего дела. Огромное спасибо за подход к процессу продажи материалов. Такой квалифицированной консультации нигде в городе нет. Особая благодарность Валерии за консультацию.
Андрей Ширнин
Отличный магазин с огромным выбором от бюджета до премиум. Приобретал кварц винил для дома, привезли во время. По моей просьбе из-за того что я не успел доделать пол под покрытие упаковки хранились в магазине месяц, за что отдельное спасибо. Знакомым и вам рекомендую данный магазин. Я остался доволен.
ТМ
Татьяна Мачуленко
Консультация на 💯!!! Спасибо большое, очень приятная девушка Валерия !!! Все объяснила , показала , посоветовала !!! Всем буду советовать этот магазин .
Злата Шишкина
Делали ремонт в новостройке, хотели чтобы во всех комнатах был одинаковый. Нужен был именно 33 класса, он чуть дороже, но более устойчивый к воздействиям, а с нашими детьми лучше перестраховаться и взять такой, чтоб потом не переживать. Понравился в оттенке дуб, самый оптимальный и не темный, и не светлый. Он с фаской шел. Качество отличное, написано водостойкий. Проблем с укладкой не было.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение именно к нам. Рады что Вам понравилось взаимодействие с нами. Наша основная…
Анна Сытежева
Купила в данном магазине именно из-заобслуживания. Ничего не навязали! Прайс средний +/- как и везде. Покупали ламинат на всю квартиру, было из чего выбирать. Квартира блестит и сияет, отличная мраморная имитация, вышло супер!
26 октября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо, Анна, что предоставили возможность показать себя с лучшей стороны. Очень приятн…
Виталий Сазонов
Очень внимательные консультанты! Спокойно уделили время, даже после рабочих часов нянчились с нашими «хотелками». Все оперативно и, главное , в срок! Клиентоориентированность на высоте, гибкость тоже)! Спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся делать сервис таким, какой сами…