Loftberry56
Оформление бровей и ресниц
ПГ
Павел Гибадуллин
Хороший мастер,отлично делает свою работу
Валерий Мищенко
Пьяный мастер 👎🏻
Дарья Ленкова
Красивая, уютная студия)) качество ногтей огонь! Хожу до шести недель, всё супер! Мастер Анна мой кумир!!!)
Алёна Тихонова
Классная студия, все красиво и уютно. Мастера все вежливые и профессионалы своего дела🫶🏼
Мила Сергеевна
Всем советую эту студию. Добрые вежливые девочки и отличные мастера. В студии есть столик для детишек , где могут провести свой досуг. Ещё есть кошечка и рыбки. Мастер по ногтям делает свою работу просто восхитительно, выполняет все самые смелые дизайны, всем советую! 🌶️ 🔥
ЮП
Юлиана Палиц
Очень классный мастер,очень приятная атмосфера в салоне я очень рада что познакомилась с таким отличным мастером
НА
Надежда Алексеевна
Прекрасная студия, отличные мастера! Ногти бомба😘
Татьяна Кузнецова
Приятный мастер вежливая значит свою работу советую всем
Лиса А
Ногти бомба