Душа моя
4.3
4.3
Н
Наталья
Не знаю кому как, но я так обожаю этот цветочный. Уже три года подряд на все важные события беру тут цветы, обычно прихожу со своим референсом и ценой, на которую расчитываю, и всегда такие шедевральные букеты получала. И стояли они всегда достаточно долго, поэтому советую этот цветочный
Serga Barinovsky
Цветы свежие, по ценам чуть бюджетнее чем везде, удобное Местонахождение Продавец Ксения респект и уважение, здоровья, успехов вам и вашим близким
ИЗ
Ирина Звекова
Откуда столько положительных отзывов? видимо "свои" писали😂 заказала маме небольшой букетик на день рождения-это был провал дня, такого позора я давно не испытывала!первое фото выслал продавец, второе реальность которя приехала с курьером😂😂😂 Позорище
ЕО
Елена Осетрова
Очень красивые букеты, нравится стиль сборки букетов! Частенько беру у них, советую😍 И персонал приятный, учли все моменты при заказе, спасибо☺️
ИР
Ирина Редина
Прекрасные букеты! Очень вежливый и внимательный персонал, спасибо большое, обязательно приду еще🤌🏻🫶🏻
МЖ
Марина Жигулина
Самые приятные цены в городе. Цветы долго стояли. Флорист всегда подскажет ассортимент и как лучше оформить 🤍
Никита Ерофеев
Отличное место по низким ценам, цветы простояли недели три👍👍