Zhuki Lab
Лаборатория современного маникюра
Номинант 2026
Виктория Муравьева
Была уже третий раз в салоне, у мастера Дарьи. Никаких претензий по носке, ни одной отслойки. Делала перед важным событием и очень переживала, но мастер попала прям в сердечко, я очень рада, спасибо Даше 💋
ТВ
Тамара Водопьянова
Хожу в этот салон уже год.на педикюр к Юлии.не первый раз пишу отзыв.МОЛОДЦЫ.всегда внимательны.приветливы.Юлия мастер своего дела. Салон уже украшен к новому году.Красиво.празднечно. Так держать!
ЗЛ
Зинаида Ленючева
Все красиво, качественно, хожу уже год, всё отлично рекомендую
Неля А
Спасибо мастеру Эверине за качественный и красивый маникюр и покрытие. Отличный салон мне понравилось все!
Ирина Калашник
Я сегодня отдохнула пока мне делали качественный педикюр!! Удобные кресла , и прекрасный мастер ! Открыла для себя место куда буду ходить постоянно 💕
ИВ
Ирина Володина
В этом салоне была первый раз, осталась приятно удивлена. Чиста, красиво, удобно, маникюр аккуратный мастер Виктория приятная, внимательная. Спасибо!
Виктория Филатова
Первый раз посетила этот салон и оказалась в восторге🔥сервис отличный ,мастера очень вежливые,всё сделано очень качественно🙏❤️
РА
Рузалия Абузярова
❤️! Чудесненько!!! Спасибо моя красавица 😘 Всё супер замечательно! Благодарю!!! Очень миленько 😍! Салон прекрасный!
СМ
Светлана Магдеева
Очередной раз сегодня посетила салон, всё как всегда на высоте. Мастер Алина сделала всё аккуратно и качественно .
НР
Наталья Ращупкина
Всё отлично, как всегда, хорошая обстановка, была моделью, рекомендую 👍
Александра Байзакова
Идеальные ноготочки 💅🏻в лучшем салоне города 🩷
Иришка💃 ббе
лучшие ❤️
ТК
Татьяна Кузнецова
Большое спасибо Юлии!Она прекрасный мастер и очень внимательный чуткий человек.Профессионально и качественно выполнила педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик,рассказывая при этом о моих проблемах и о том как с ними бороться.Настоящий мастер своего дела!Педикюром осталась очень довольна!
СШ
Светлана Шарипова
Благодарю 🙏 Новикову Юлю! Профессионал своего дела, всегда восхищаюсь результатом. Всегда подскажет, по рекомендует, не только по маникюру, но и по уходу. В салоне всегда предложат кофе, чай. Приятная атмосфера , чисто, красиво! Большой выбор палитры, на любой вкус и цвет!
ЮБ
Юлия Богданова
Максимально ориентированный на клиента мастер Юлия ❤Сделает ногти идеальными: по цвету, длине, покрытию. Работает 🚀. Я влюблена в свои ноготочки😍 Спасибо!
Ольга Блюденова
Спасибо за аккуратную работу и подарочек новогодний🥳 🥰
НИ
Нина Ивагина
Очень нравится работы специалиста Галины, все дружелюбные. Работы качественные )!
ЕЛ
Елена Лазарева
Хотите девочки поднять себе настроение? Тогда прямиком на маникюрчик в Жуки🥰 Мастера высшего класса👍, атмосферно, спокойно. Мой мастер Галина💞
Арина Сапожникова
Делала ногти несколько раз у мастера Юлии, после нее полностью испортилось мнение, пилит ногти ужасно больно, неаккуратно, испортила кутикулы, можно сказать повырывала, отношение халатное, Не оправдала ожидания, как минимум сделала не тот дизайн, что я просила, отпуск испорчен(
Дарья Соколова
все очень понравилось, спасибо Катюше❤️💋
ЛВ
Любовь Вингерт
Всё аккуратно,мастер Екатерина , делаю не первый раз,ни разу не было отслоек
И
Ирина
Это самый лучший салон.Приятный, вежливый персонал, цены очень приятные. Делают как женский, так и мужской педикюр качество на высоте. За здоровыми и ухоженными ножками, только к вам♥️
Елена Пак
Все отлично! И чай, и кофе, и водички предложат. И маникюр красивый и аккуратный сделаю. Делаю гигиену почти год. Очень нравится!
ДП
Дарья Пискарева
Пришла первый раз в этот салон и осталась крайне довольна) Помимо того, что это рядом с домом, очень порадовал персонал и мастер, который делала мне красоту, по имени Юлия Все сделано было довольно быстро, аккуратно и очень внимательно Теперь это мое любимое место, займу ряды постоянных клиентов ✨💞
Ольга Лявданская
Замечательный персонал, мастер Екатерина просто умница, хочется всегда именно к ней. Спасибо что рядом!
НО
Наталья Осокина
Салон просто супер мастера очень вежливые, внимательные. Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Не только заряжают позитивом, но и делают очень качественные работы. Всегда предлагают чай, кофе
ТК
Татьяна Кузьмина
Все понравилось, замечательный мастер Галина работает безупречно, маникюр и педикюр на высшем уровне. В салоне уютная атмосфера, приятный бонус - скидка 10%
АЖ
Анастасия Ж
У мастера Юлии делаю ногти не в первый раз. Всегда довольна результатом. Качественно, аккуратно, красиво, быстро! Салон чистый, красивый, светлый.
ОЗ
Ольга Захарова
Хорошее местечко🌸персонал вежливый,приветливый
Оксана Ковшун
Делала маникюр и педикюр в 4 руки ( Галина и Юля). Спасибо, очень понравилось! Всё так как хотела, ярко, красиво и аккуратно)
ПМ
Полина Матвеева
Любимый салон маникюра, мастер Галина просто высший пилотаж, я искала что то поближе к дому, но вернулась к Гале, так как она делает ногти, не делает никто ! Если цените качество, уютную атмосферу то вам точно понравиться 🔥 Всем рекомендую от души
ЕГ
Елена Грехова
Как всегда все на высоте. Сегодня была у мастера Галины. Сделали прелестный летний маникюр. Качество, быстрота, умелые руки мастера и приятная атмосфера - это все Zhuki Lab.
АЧ
Анастасия Чуфистова
очень все понравилось пришла моделью,хорошие мастера,предложили кофе/чай очень уютно,спасибо большое🫶🏻 приду еще и не один раз!
Дарья Зингер
Случайно увидела этот салон, нашла контакты и записалась к мастеру Евгения. Когда пришла, мне сразу были предложены чай или кофе☕️ Евгения милая девушка, очень приятная в общении, маникюр сделала быстро и аккуратно. Обязательно приду снова 🤍
Ирина Трофимова
Все отлично. Галина , Евгения. Огромное спасибо
ЛА
Любовь Андреева
Даша Соколова любимый мастер 💗💗💗💗💗💗💗
Светлана Чепрасова
Была первый раз мне очень понравилось.Атмосфера блогоприятная.Светло.Чисто.Удобное кресло для педикюра.Приятная и уважительная мастер Юля.Предложила чай,кофе воды. Всё хорошо сделала.Теперь только к ней.
ОД
Ольга Данчева
Отличное место, если вы хотите качественный недорогой и красивый маникюр то однозначно это ЖукиЛаб. Приятная атмосфера, все девочки мастера молодцы, приятные и вежливые. Угостят самым вкусным кофе а какой маникюр идеальный 👌👌носка больше месяца. Отдельное Спасибо за красоту на руках мастеру - инструктору Галине.
ОЛ
Ольга Лявданская
Это волшебная страна . Сегодня делала педикюр , мои ножки в восторге , легкий массаж в подарок . Всем советую , любите себя девочки . А мастера нам помогут
ВР
Валентина Ряузова
Очень уютная студия!Персонал приветливый и вежливый! Ждать не пришлось,по времени всё чётко! Отдельное спасибо Юлии,она действительно мастер своего дела! Я довольна и рекомендую этот салон!
АЯ
Анастасия Ярцева
Была на маникюре у Виктории уже третий раз, и я могу сказать точно, что нашла своего мастера! Внимательная, заботливая, аккуратная и ответственная девушка! А ноготочки после процедуры-это любовь любовная! Обязательно продолжу посещение этого салона! Там чисто, приятная атмосфера и замечательные пчёлки трудятся!!! 💅
ЮЗ
Юлия Зубова
Красивая студия, внимательный и вежливый персонал. В преддверии праздника после визита преподнесли подарочек. Очень приятно, спасибо 😊
Оксана Спринчан
Была первый раз на процедуре "Гигиенический маникюр" у Соколовой Дарьи. Впечатление от салона положительные. Искала рядом с домом, расположение очень удобное. Атмосфера дружественная, нет лишнего пафоса и ощущения, что тут тебе не рады. Чистое помещение. Работают аккуратно. Была свидетелем как работают с пожилыми клиентами, впечатление, что дедушка к родной внучке зашёл, такое вежливые и терпеливое отношение. Планирую вернуться и попробовать наращивание и дизайн к праздникам, а сегодня просто чистые и аккуратные ноготочки на руках. Спасибо, Даша Соколова.
ИН
Ирина Наумова
Спасибо! Всё понравилось. Была у Вас первый раз. Попала к мастеру Виктории. Всё аккуратно, молодец! Очень удивило разнообразие баз и гелей, на любой вкус. И цена очень даже 👍. Приду ещё. Уже записалась!
ЯЖ
Яна Жирова
Ходила к мастеру Виктории всё очень понравилось 😍 спасибо приду обязательно ещё. Студия отличная. Хозяйка приятная и приветливая девушка 👍
НА
Наталья Ашакова
Очень понравилось в этом салоне! Младший мастер всё выполнил быстро,аккуратно! Спасибо! Записалась снова в Zuki lab👍
Э
Эльза
Я всегда хожу только в этот салон!) Отличный дружный коллектив! Хозяйственная и заботливая директор салона Галина!)Огромное спасибо за сервис! Сегодня снова приходила за красотой Огромное спасибо Даше за прекрасную работу!) Весь коллектив девочек профессионалы своего дела!) Всем от души рекомендую!)
Елена Потихенченко
Очень хороший салон, внимательные специалисты. Хожу уже почти 2 года попадаю к разным мастерам делабт все аккуратно стерильными инструментом все мои пожелания выполняют с легкостью Очень довольна рекомендую
ИМ
Ирина Масакова
В этом салоне мне нравиться всё Очень чисто уютно .Удобные кресла Вусный кофе А самое главное вежливый и отзывчивый персонал Таких салонов долно быть больше в нашем городе Спасибо вам огромное за то что вы есть
Вопросов к мастеру нет, маникюр сделан очень аккуратно и красиво, отличная форма, подтёков нет. Сама студия очень приятная и уютная, но есть один большой минус в том, что платишь буквально за всё. Мне нужно было заплатить за втирку отдельно, за клюющие кончики отдельно, за наращивание ОДНОГО ногтя отдельно, спасибо за то что хоть воздух бесплатный)