Флагман
Автошкола
Анна Дмитриевна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Флагман» за высокий уровень подготовки и профессионализм! Отдельное спасибо преподавателю теории Дзециной Венере Ахматовне. Её занятия всегда были интересными, понятными и очень полезными. Благодаря её профессионализму и умению объяснять сложные темы простым языком, я с лёгкостью сдала теорию с первого раза. Огромная признательность моему инструктору по вождению на МКПП Неясову Михаилу Николаевичу. Это настоящий мастер своего дела: терпеливый, тактичный и всегда готовый поддержать. Михаил Николаевич научил меня не только уверенно управлять автомобилем ,но и чувствовать себя спокойно на дороге. Рекомендую автошколу «Флагман» всем, кто хочет получить прочные знания, реальный опыт вождения и сдать экзамены без стресса! Очень буду скучать по времени когда там училась))) Все классно!!🫶🏻🫶🏻Огромное спасибо директору автошколы ,который поддерживал на экзаменах!!!👏🏻👏🏻
24 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас приятные вп…
В восторге
Спасибо автошколе «Флагман»🔥 Отдельная благодарность преподавателю по теории Венере Ахматовне 💕- интересные лекции, доступное и понятное объяснение всех тем с примерами. Теория каждого занятия дублировалась в беседе, поэтому даже при пропусках, была возможность наверстать упущенное🤓 Также большое спасибо моему инструктору Вадиму Чингизовичу🫶🏻, научил меня вождению с 0, всегда поддерживал, объяснял каждый момент, поэтому на экзамене чувствовала себя спокойно Огромное спасибо преподавателям, благодаря их усилиям, сдала с первого раза🥳🔥 Всем рекомендую автошколу «Флагман»👍
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вы остановили свой выбор на автошко…
Артём ...
В восторге
Путь к водительскому удостоверению с профессионалами! Огромная благодарность автошколе «Флагман» Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Флагман» за качественное обучение на категорию B. Выбирал школу долго, и в итоге остался в полном восторге от уровня профессионализма и отношения к ученикам. Особую признательность хочу выразить преподавателю теории — Винере Ахматовне. Занятия по ПДД проходили невероятно интересно и живо. Винера Ахматовна не просто заставляет зазубривать правила, а объясняет логику каждого знака и маневра, приводит множество примеров из реальной дорожной практики. Сложные темы она раскладывает «по полочкам» так, что вопросов просто не остается. Моим инструктором по вождению был Вадим Чингизович, и я считаю, что мне очень повезло! Обучение проходило на Ладе Гранте. Машина всегда была в отличном техническом состоянии, чистая и ухоженная, на ней было очень комфортно учиться и сдавать экзамен. Вадим Чингизович — настоящий профессионал, обладающий невероятным терпением. Он ни разу не повысил голос, всегда спокойно разбирал мои ошибки и помогал побороть страх перед дорогой. С ним я научилась не просто крутить руль, а чувствовать габариты Гранты и уверенно ориентироваться в плотном городском потоке. Мы детально отработали все экзаменационные маршруты и сложные развороты. Его вера в меня и дельные советы очень помогли мне на итоговом испытании. Также хочется отметить отличную организацию процесса в самой автошколе: удобное расписание, современные учебные классы и всегда вежливая администрация. Рекомендую «Флагман» всем, кто хочет стать уверенным водителем. Огромное спасибо Винере Ахматовне и Вадиму Чингизовичу за ваш труд! Желаю вашей школе процветания!
18 февраля 2026, официальный ответ
Артём, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на авто…
Владислав Назаров
В восторге
Выбрал автошколу «Флагман» . Теорию преподают замечательно , не нудно самое главное , все разъясняют, за теорию спасибо большое Венере. На практике бы у Сергея Юрьевича , опыта вождения до этого никогда в жизни не было, замечательный инструктор , все занятия были одно удовольствия . Все экзамены сдал с первого раза , за что очень благодарен данной автошколе . Даже грустно стало расставаться с ними)
6 февраля 2026, официальный ответ
Владислав,спасибо за отзыв. Благодарим вас за высокую оценку. Удачи на дорогах!
ИТ
Игорь Ткачёв
В восторге
Отличная автошкола ,сдал со второго раза ,отдельное спасибо инструктору Тимофееву Вадиму
6 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Благодарим вас за высокую оценку. Удачи на дорогах!
ТА
Татьяна Алексеевна
В восторге
Спасибо за обучение и успешную сдачу экзаменов в автошколе Флагман! По теории Венера Ахматовна все объясняла доступным языком , помогала понять сложности , поэтому теорию я сдала с 1 раза. Вождению обучал Георгий Александрович. Человек с большим опытом на дороге , довел до экзамена и подготовил на 100%. Обучение было с О. Благодаря Георгию Александровичу , я сдала экзамен с 1 раза. Всегда поддерживал , когда что-либо не получалось, объяснял задания понятным языком, разбирали все тонкости на дороге. Вождение всегда проходило во время , инструктор никуда не отдалялся , всегда был рядом. Все было организовано со стороны администраторов. Предупреждали о каждом экзамене , так же поддерживали и предоставляли лучшие условия для курсантов. Буду советовать автошколу Флагман всем друзьям и знакомым!
3 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна,спасибо за отзыв. Благодарим вас за высокую оценку. Удачи на дорогах!
Алексей Ильичёв
В восторге
Сдал с первого раза,все понравилось, инструктора доходчиво и понятно донесли всю информацию🥰🥰🥰
26 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Удачи на дорогах и ждём Вас на категорию А!
Кирилл
В восторге
Самая лучшая автошкола, всё доступно объясняют, машины в хорошем состоянии. Всем советую эту школу 👍
12 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Удачи на дорогах и ждём Вас на категорию А!
КС
Камила Салимова
В восторге
Самая лучшая автошкола в Оренбурге . Есть система скидок , льгот , рассрочка . Мне как студенту пришлось по вкусу такой вариант как «индивидуальное обучение» , смогла подставить график учебы под автошколу . Машины все новые , оборудованные печкой и кондиционером , я училась летом и это огромный плюс . Все инструктора приветливые , особенной хочу отметить Георгия Александровича , он научил меня не бояться машин в условиях города и за ним , уже с 4 вождения я уверенна могла двигаться . Искренне советую всем!
30 декабря 2025, официальный ответ
Камила,спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остановили свой выбор на автошколе «Флагман». Нам…
РШ
Роман Шамиев
Хорошая автошкола флагман рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Роман,спасибо за отзыв. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем вам удачной дороги!
ЗС
Захар Сторожишин
В восторге
Отличная школа, успешно сдал экзамен с первого раза, спасибо большое моему инструктору Сергею Юрьевичу, в трудную ситуацию поможет, и развесилит) также хочу поблагодарить учителя по теории Венеру Ахматовну, объясняет всë доходчиво и грамотно.Всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Захар,спасибо за отзыв. Благодарим вас за высокую оценку.Успехов на дорогах!
NN
No Name
Совсем не понравилось
Лучшая автошкола если вы хотите потерять более полугода жизни во время «обучения» и не сдать экзамен
21 июля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Курлаева
В восторге
Хочу отметить высокий уровень профессионализма преподавателя Сергея Вячеславовича и инструктора Юрия Владимировича. Доступно объясняют, всегда готовы к диалогу. С удовольствием буду рекомендовать автошколу "Флагман".
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обучениие в автошколе «Флагман» прошло успешно и оставило приятно…
ДЧ
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алеян Григорий
В восторге
Отличная автошкола!грамотный преподаватель ПДД все доступно и понятно объясняет.Инструктор с большим опытом учит уверенно водить автомобиль.Рекомендую!
Николай Трунов
В восторге
обучение заняло чуть меньше 3х месяцев, онлайн-вариант очень удобный, лучшая цена в городе, все часы честно откатали, экзамен получилось сдать с первого раза, инструктору Сергею Кузнецову почет и уважение, спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Оля Косаткина
В восторге
Хорошая автошкола, вежливый персонал, удобное расположение. Показали обсолютно все документы на право обучения - лицензию, заключение ГИБДД. Я записалась на обучение, далее напишу еще отзывы.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вы проходите обучение у нас!
Юлия Иванова
В восторге
Очень вежливый персонал, зашла узнать об обучении - все рассказали, объяснили, порекомендовали👍. Обязательно приду учиться, как обещала в январе-феврале.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас на обучение!
Петр Исмагилов
В восторге
Очень хорошая автошкола! Обучался с самого открытия! Преподаватель - Сергей Вячеславович очень прекрасно доносит всю информацию, изучение ПДД происходит на одном дыхании. Инструктор Владимир Анатольевич, ему особое спасибо за практическое вождение🚘 объясняет все доступно и понятно. Спасибо всему коллективу автошколы за старание и внимание к каждому обучающимся.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Желаем успехов на дорогах города!