Нелли
Ногтевая студия
Кристина Богданова
Аккуратный маникюр, быстрая работа!
КЧ
Ксения Чащина
Всё очень понравилось, прекрасное обслуживание и комфортная атмосфера. На короткие ногти мастер сделала прекрасный маникюр🩷
ЕР
Елена Русакова
Нелли, лучший мастер , если хотите идеальный , качественный маникюр или педикюр то только к ней . Нелли очень приветливая, дружелюбная , приходите не пожалеете 👍
Елена Орлова
Нелли, отличный мастер! Выполняет работу быстро, качественно и никогда не поводит в плане записи. Инструменты стерильные в крафт пакетах все как положено! Однозначно рекомендую мастера!
Татьяна Стрельникова
Лучший мастер, а самое главное качественное выполнение, время маникюр+педикюр=2 часа❤️ очень благодарна когда человек ценит и свое и время клиента
Т
Татьяна
Отличный мастер,хорошо и быстро выполняет свою работу, в салоне всегда дружелюбная обстановка.
СБ
Светлана Боронкина
Хожу к Нелли уже 6 лет, отличный мастер. Быстро и качественно выполняет работу. Радует многообразие цветов: от пастельных до ярких.
Юлия Б
Идеальное наращивание за 1 час 15 минут,то это к Belousova_Nails Приятные цены и вообще она самая лучшая ❤️❄️
Лола Зоммер
Благодаря этому сервису, нашла этого замечательного мастера! Работа была выполнена быстро и качественно, все пожелания были учтены. Всем рекомендую этого мастера!
Алина Казиева
Отличный мастер своего дела!😍 Делает все максимально аккуратно и качественно. Внимательна к клиенту, помогла с выбором цвета и дизайном маникюра!
Ирина Кириллова
Прекрасный мастер, все быстро и профисионально. Если не знаете что выбрать предложит массу вариантов, Все на ноготочки 💥
Мария Маловичко
НЕ ХОДИТЕ К ДАННОМУ МАСТЕРУ…если не хотите получить идеально выполненную услугу🙂 Отличный мастер! Лучшее соотношение цены, качества и самого ценного ресурса - времени🤍
АЮ
Алия Юсупова
Нелли просто супер мастер, хожу к ней уже давно всем довольно, качество всегда на 5+, всегда приветливо встретит, спасибо за добросовестную и качественную работу😊👍
НЗ
Наталья Завьялова
Очень благодарна 2gis, что нашла такого мастера, как Нелли❤️ Быстро, качественно и красиво сделала маникюр и педикюр 🌺
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю тебя! В ближайшее время будет заведена система скидок для постоянных клиентов! Ждем новинку!🔥
Елена Стремская
Лучший мастер в городе 💅 делает не только качественно,но и быстро.Плюсом приятная атмосфера и расположение в центре
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Алина Романова
Доверяю свои ноготочки только Нелли!!! Качество и цена 🔥 Очень рекомендую!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
Сабина Демубаева
Лучший мастер в Оренбурге 😉 Всегда выполняет свою работу качественно и аккуратно 👌
Альбина Моканова
Потрясающий мастер, качество работы которого на высшем уровне! Работаем вместе не один год❤️ Спасибо за красоту, которую ты создаешь )❤️
8 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸 В ближайшее время будет з…
Людмила Баженова
Ноготочки супер 👍👍 Очень хорошо носятся Атмосфера очень приятная . Спасибо 🙏 большое
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия Лазарева
Уже более 3-х лет я доверяю свои ногти Нелли! Это лучший мастер ногтевого сервиса которого я встречала. А делаю ногти я уже -15 лет! Нелли именно тот мастер за которым можно поехать на другой конец города. Ногти делает максимально быстро, максимум 1 час -полтора если сложный дизайн. Педикюр делаю ежемесячно, тоже шикарный результат и скорость. Ногти без отслоек однозначно здесь. От души рекомендую мастера.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарю тебя, моя дорогая! Буду и дальше радовать тебя♥️
Нелли Белоусова
Поделитесь, за что вы можете рекомендовать меня своим знакомым как мастера😊