Продажа легковых автомобилей
Артём Шрёдер
Всем привет. Недавно обратился в авто салон ВикингАвто. Ребята красавчики !!! Профи своего дела, сделали все сделали качественно, быстренько и четко.
Nikita Chirkov
Обратился в Викингавто, все понравилось очень на 100% остался доволен очень) советую всем!!! Лучшие в своём деле.
Юра Никитыч
Отличная фирма, цены соответствуют, всем советую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно спасибо
Евгений Пудовкин
Обратился в фирму ВикингАвто. Купил машину все понравилось ребята молодцы рекомендую!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, ждем вас снова мы на связи.
EE
Emelya Emelyan
Спасибо ребятам - быстро оценили, быстро все оформили и рассчитались.
ГШ
Григорий Шайдуллин
Покупал здесь автомобиль, остался доволен обслуживанием. Вежливый персонал, адекватные цены, машина в хорошем состоянии. Рекомендую 🔥
Амир Фатхутдинов
Выкупили у меня авто, все довольно быстро и легко, большое спасибо, помогли!
ЯБ
Ярослав Берч
Срочно нужно было продать свой автомобиль, так как требовались деньги на операцию. Поэтому решил воспользоваться салоном по выкупу авто, рассматривал много вариантов, в итоге остановил свой выбор на этом автосалоне, так как предложили более выгодные условия. Мне потребовалось всего связаться с ними по телефону, эксперт в течении дня уже был у меня и полностью осмотрел машину, порадовало, что цену не снизили и после оформления документов получил деньги наличными. Остался доволен обслуживанием, выручили!
СИ
Сергей Иванов
Обращалась сюда за выкупом Nissan Tiida, самой продать не получилось (полтора месяца объявление висело на всех площадках, звонков от реальных покупателей практически не было). Обзвонила несколько компаний по выкупу автомобилей - здесь дали самую высокую цену. Не намного кстати, ниже, чем ту, которую я запрашивала в объявлении. Эксперт подъехал сам, осмотрел, назначил цену. Удобно.
Василий Кормушкин
Сотрудничали с ними по поводу выкупа нашего авто. Сначала долго обсуждали все детали по телефону и нам назвали стоимость, это нас более чем устроило. при реальном осмотре изначальная цена не понизилась. Они покупают дороже, чем другие салоны, в этом мы уже убедились. С бумагами возни не было, мы быстро все оформили и получили деньги удобным для нас способом.
КИ
Кира Иванова
Поставила на комисию свою ласточку ребята продали, меня все устроило. Ребята из викинг авто молодцы рекомендую!