Кредитный сервис
Кредитный брокер
ТМ
Татьяна Мещанинова
Прошли процедуру банкротства супругом. Менеджер был на связи. Благодарим Марину Александровну и команду Кредитного сервиса
Антон Будаев
Настоятельно рекомендую данную организацию и специалистов,все на высшем уровне,во всех направлениях. Очень доволен качеством работы и результатом👍👍👍
ТЛ
Татьяна Лопырева
Здравствуйте хочу выразить благодарность спасибо вам за вашу проделанную работу ❤️
СВ
Светлана Выприцкая
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, компании . Была очень тяжёлая ситуация с долгами.Обратилась в,,Кредитный сервис". Всё объяснили , быстро оформили документы,на связи были всегда.Спустя время,решили мою проблему !Я официально банкрот.Спасибо! Отдельное спасибо,С.Марине Александровне.Вежливый и отзывчивый специалист .
Анатолий Васильев
Воруют данные с банков!! Подал заявку на сайте банка Синара на 450 000. Мне там приходит отказ. И пишут эти люди! Откуда у вас данные мои?? Я на вас в прокуратуру напишу!!
Александр Рира
Благодарю всю команду за работу Через них я успешно оформил банкротство ФЛ Процесс проходил почти год, юристы постоянно были на связи, всеми необходимыми процессами по документам, в том числе и по суду, они занимались удалённо без меня.
Ирина Габбазова
Хочу выразить благодарность за работу! Я обратилась в компанию за проведением процедуры банкротства, которую компания довела до конца! Теперь я освободилась от долговой зависимости и могу начать жизнь с чистого листа! Спасибо за ваш профессионализм и спокойное ожидание дня когда всё закончится! Вы лучшие!