Точки безалкогольных напитков
Ю
Юлия
Брала матчу ,очень понравилась,девушка проконсультировала и мы с ней мило побеседовали Спасибо большое ,обязательно ещё вернусь ❤️
ЕЗ
Елена Захарова
Всегда всё очень вкусно. Часто хожу и беру свои любимые напитки. Всем советую . 5 звёзд без вопросов.
ЗЧ
Зло Чика
Просто супер очень вкусно и полезно спасибо большое за боблти я очень люблю их
Анна Степанова
Без сомнения, лучший бабл ти в городе💫 Всегда приветливые в сотрудники, большой выбор напитков, а главное - их отменный вкус) Даже если пробуете подобное впервые, вам всегда подскажут, что взять и не остаться безрадостным. Частенько бывают выгодные акции для подписчиков ТГ-канала. Нельзя не отметить большой плюс: в этом же чате команда всегда на связи. Если хочется узнать, что сейчас в наличии, попросить оставить порцию тапиоки или нечто подобное - пожалуйста, вам всегда пойдут навстречу :) В других местах не встречала подобного сервиса. Пишу этот отзыв с большой любовью, желаю заведению процветания! 🌸
28 сентября 2025, официальный ответ
Божечки, как приятно! 💜 Это один из самых теплый отзывов, что мы получали! Благодарим вас! Рады и д…
Aртем Артем
Сегодня я ходил туда и покупал 2 бабл Ти очень вкусно и приятно мне выбрали очень хорошие вкусы 🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️ будем ждать Вас снова!
KS
Kirill Sechin
Ой, я просто обожаю покупать бабл тишки, и сладкие и кисленькие и молочные. Все приносят вкусовое удовлетворение
Лиза dudareva_l
Чудесный бабл чай! В нашем городе единственный в своем роде - по ассортименту, качеству и обслуживанию Девушки, работающие на точках - милашки! Всегда приятно с ними пообщаться Рекомендую всем к посещению, благо теперь филиалов стало больше и можно выбрать ближайший
22 июля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉
ЮК
Юлия Котова
Самые вкусные напитки, девушки очень добрые и всегда помогут ввбрать 🥰
17 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Алина Шалабаева
Очень приятная девушка готовила напиток, все проконсультировала и подарила наклейку) Вкусно.Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся!
Софья Розенберг
Постоянно нет тапиоки, приходишь в 16,17 часов и постоянно нет, потому что девушки не хотят ее варить, мол, «долго»🤡🤡🤡 хотя рабочий день у них до 21:30
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Тапиоку мы варим ежедневно, часто по 2-3 раза за день, и готовится она действите…
Алексей Кип
Детям нравится!
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия У
Вкусные напитки, отличный выбор шариков, приветливые продавцы, которые всегда помогут выбрать! А ещё классные наклейки в подарок!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
БС
Биржан Сыгындыев
Лучшие из лучших. Покупаю постоянно. Мои дети покупают постоянно, внуки тоже. Всей семьей ходим к ним за чаем. Продавцы своего рода чайные сомелье, всегда помогают подобрать напиток под настроение.
20 апреля 2024, официальный ответ
Биржан, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и теплые слова!🔥 Приходите ещё ❤
ЖТ
Жанслу Туршинова
очень понравился напиток и продавец-консультант, помогла с выбором, все объяснила, прекрасное место, приходите туда!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Виктория Фурсова
Очень порадовал продавец-консультант Настя - приятное и вежливое общение, вкуснейший баблти. Ушла все пожелания, ещё и комплимент сделала. Очень рекомендую. Попробуйте и не пожалеете, такого в нашем городе ранее не встречала!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Cloudlet ¿
Хотела бы поблагодарить, очень милого и приветлевого сотрудника, за вкусный напиток и за поднятое на весь день настроение, Настю. Персонал молодец, забота о клиенте на высшем уровне, девочки любят свою работу, пусть продолжают в том же духе ☺️
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады знакомству 😉
Владислав .
Приятный персонал, помогли сделать выбор, интересный вкус напитков
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ангелина Сударикова
покупала сегодня у них девушка всё объяснила и помогла с выбором) очень вкусно и приятная цена рекомендую❤️!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Пчёлка С чёлкой
Натуральный, прекрасный напиток. Это лучшее, что было в этом году. А продавец вообще душка. Рекомендую
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Катюша Тагирова
Сегодня с дочкой решили попробовать данный напиток! Были удивлены уже на этапе приема заказа! Девушка была настолько мила и приветлива, что это вызвало бурю эмоций! Она с такой любовью и трепетом к каждому Клинту относится! Напиток дочке очень зашел! Однозначно 5 заезд заведению!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤