Халяль фуд
Кафе
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Гарипула Байжаунов
Заказали 2 шаурмы Сосус без вкусный Шаурма получилась водянистой Не советую
СТ
Сергей Т
Заказ был через яеду. Лепешки, курники оч вкусные. Сегодня попробывал шаурму. Вкуснее, чем в восточке. Сочная и мяса прилично. Спасибо, что кормите периодически) Успехов вам
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
EА
Eva Аpenkina
Странно что отзывов мало. Потому что я встречаю в этом заведение весь район по вечерам. Тут кушают все без исключений, большое спасибо коллективу за любовь к своему делу, еде, благодаря этому я хочу вновь и вновь возвращаться. Это самое вкусное место в городе как по мне. Всегда открыты, и всегда вкусно. Спасибо за то что делаете свою работу на ура. Вы супер!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Eva! Мы рады, что вам нравится наше заведение и вы планируете вернуться. Ваше…
ЗМ
Зарина Махмудова
Купила сегодня на завтрак самсу с сыром и с курицей В самсе с сыром видимо дешевый сыр,который даже не расплавился и его очень мало В самсе с курицей,кроме лука почти ничего нет,курицы минимум Взяла еще кофе латте,пить можно Единственное что понравилось в самсе,тесто Также нигде нет ценников и не подписана выпечка(какая начинка внутри),если продавец занят,стой и гадай что внутри
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина Махмудова! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не самым…
t
taganchi
Очень вкусная шаурма курники и самса, не знаю почему пишут про отравление, брал много раз, все нравилось
Константин Фролов
Купили плов в этой харчевне, есть невозможно ,готовят отвратительно . В итоге выкинули в мусорку . Не советую, в этой харчевне приобретать продукцию, можно отравиться🤮
НФ
Наташенька Фролова
Купила вчера самсу,это ужас..если раньше была вкусная то сейчас это невозможно есть,запах неприятный ..сегодня решила взять шурпу..она пропавшая..вылила в раковину..начала есть и не понимаю привкус какой то..думала мне кажется,после сладкого..нет..деньги на ветер..теперь чувствую себя ужасно 😥
VALERA
Купил шаурму с сыром за 3 сотки, соус весь вытек в пакет, вкус был сомнительный, выкинул недоев, и это ещё пол беды, позже получил пищевое отравление и это уже во второй раз из-за этого заведения. Раньше здесь покупал шавуху, было нормально, сейчас качество и вкус никакущие.
Никита Тарасевич
Взял ночью в данном «ларьке», придя домой половины нет. Вернулся с вопросом, что что-то не доложили, мне с улыбкой говорят, что я что-то забыл, хотя упаковывал пакет не я. К данному сменщику не первый раз вопросы, то чебуреки недожаренные, то что-то забывает
МГ
Максим Гарбуз
Место само по себе красивое но шанс отравиться очень высокий. Купил шаурму и бургер, бургер был очень вкусным но вот шаурма нет. Но это полный беды через пару часов я начал чувствовать себя отвратительно, получил пищевое отравление. Спасибо большое!
Это ужас а не шаурма,взял с курицей вместо мясо субпродукты непонятные,вся сухая без соуса и холодная
Родион .
Ужасное место, отношение к людям плохое
Leila Rasulova
Это самое ужасное, что я ела!! Турки подвели конкретно, мясо сырое, соус горький и кислый, есть не возможно. До дома дойти не могла, живот болел ужасно, тошнило.., не советую это место!! Спустя 30 минут, доползла до дома, раз 10 вырвало по дороге, и дома невозможно, трясёт, вся красная.. У них вообще есть разрешение на торговлю? Или только травить могут!??
ЕД
Егор Данилов
Брал на днях шаурму, посетил это место в первые, в шаурме попались перья))) Качество кухни на высоте, молодцы ребята )
ХН
Хусниддин Нарчаев
Взяли плов есть не возможно
Чебуреки не вкусные- грубое, твердое тесто и сухой фарш, похоже, что без лука.
И
Иван
01.03.2025 покупал шаурму большую с сыром в 00:37. Попал на продавца, который постоянно вместо большой шаурмы, делает стандартную. Мало того, что это обман, так они еще и цену свою ставит. Вместо 350 руб, он ставит чек 370. Надеюсь что это прочитает владелец. Очень надеюсь. Такое не в первый и не во второй раз, сначала думал казалось, но нет. Так вкусноьгооовили всегда, лучше всех в городе, все время к вам ходил. Больше ни ногой!
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Иван, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем ресторан…
ел
ева лаудау
в шаурме сырое мясо и переодически попадаются косточки, так же ужасный кислый соус всем приятного аппетита
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ева ! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем ресторан…
Оли Сайкс
очень вкусная и свежайшая выпечка! всё попробовать не удалось, но я почему-то уверена что здесь абсолютно все позиции просто объедение:)
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Оли Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился…
Икромбек Курамбоев
Очень вкусная шаурма. Все всегда свежее, буду заходить каждый день, мне понравилось
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Икромбек Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понрав…
Анастасия Макеева
В помещении летают мухи. Брала шаурму с курицей 2 июня 2024 года, сильно отравилась , температура, рвало желчью и т.п.
Светлана Сальватор
Вежливый сотрудник. Вкусная еда. Пишут правду, шаурма немного сухая. В остальном все прекрасно.
Захар Ерофеев
Жена купила лепешку, лепёшек как будто неделя!при покупке будте внимательней!!!!
Asya S
какое-то время брали выпечку, было всё хорошо; второй раз покупаю шаурму, очень сухая и невкусная сегодня опять купила шаурму, в итоге то ли соус был прокисший, то ли курица пропала, был жуткий запах и вкус; теперь у меня болит живот, больше не приду
Алексей Болгов
Очень невкусная выпечка булке от хот дога недели 3 , самса выглядит аппетитно , на самом деле тоже недели 3 ей , свежее скорее всего там только шаурма
Рустам Сулейманов
Очень вкусно, пообедали от души! Пахлава очень вкусная! Шаурма великолепная 👍
Ареомм Плаьл
Сейчас заходил, хотел покушать , не русский чуть не накинулся на меня!!! Уберите его!!!!!!
Алексей Лисовик
Волосы в еде, качество не очень
Стас Филатов
Без слов. Всем приятного аппетита.
Евген
Самсу кое как доел, хотя был голоден
Оксана Ермолова
Вчера купили куру-гриль. На вид красивая. По факту, сырая и пресная. Разочарование одно.
aawhhh
Вкусная, большая шаурма, дешевле и больше чем в той же шаурме #1, уютная комфотная обстановка в помещении! ☺️
Тс
Тот самый Никитосик
Отличное место чтобы покушать, приятный в общении персонал, доброжелательный. И конечно же очень вкусная еда. К тому же заведение круглосуточно работает, и нет такого, чтобы не было какой-либо продукции.
Ильдар Батталов
Вкусная и сытная выпечка, обалденная шаурма, уютный интерьер, хорошее расположение! У всех вкусы разные, мой вкус сошёлся на этом магазине. Во время ночной поездки можно заехать отдохнуть, перекусить, взять с собой! Уютная обстановка с удобными диванчиками. Желаю дальнейшего развития этому месту!
ДА
Дмитрий А
Шаурма вкусная
Владимир Клыбанский
Очень вкусно и качественно, ночью работает, всем советую
NN
NO Name
Просто лучшая Шаурмичная- пекарня, всегда вкусная выпечка, вкуснее ещё не находил, как и вкуснейшая шаурма, отличный персонал, и хорошее отношение к клиенту, лучшая точка во всем городе- Имхо. Всем советую
Sarcasm .
Никому не советую - продукция не свежая👎
Частное Лицо
Неплохая шаурма. Мясо вкусное в шаурме, выпечка понравилась, самса огромная. Есть минусы: в шаурме попадается много жирных кусочков и хрящиков. В первые дни открытия всё было супер, соуса достаточно, не было хрящиков, но с каждым разом всё печальнее и печальнее. Помимо этого, указано 24/7, но по факту работает до 10-11.
Д
Дарья
Режим работы круглосуточно, а по факту не работает Первый раз брали шаурму и соуса практически не было Решили дать второй шанс и по факту не работаю Для чего писать огромную вывеску 24/7 , если по факту не так