Порода
Зоосалон
12+.
Записаться онлайн
Елена .
Лучшие мастера . Девочки учитывают все пожелания по стрижке . Процедура для моего питомца прошла без стресса , хотя характер тот еще. Спасибо вам!
Екатерина О
Нет мастеров, переносят запись на неподходящее время. Ведут споры с клиентом в сообщениях)) Не клиентоориетированны!
ТК
Татьяна Коннова
Лучшие! Тщательно и аккуратно. Справились с нашим не очень спокойным котом. Большое спасибо!
Алена Д
Мне все понравилось. С моим котом Рыжиком справились, он у меня с характером. Теперь только к вам
Е함
Екатерина 함께
Сегодня впервые были с питомцем на груминге. Обстановка очень спокойная. Когда я пришла забирать собачку, было ощущение что она пять минут назад со мной рассталась. За три года это четвертое место и я приятно удивлена поведением собаки. Обычно она перевозбуждена, трясётся, меня увидит, аж истерит, а тут словно у старых знакомых гостит. Стрижка выполнена очень аккуратно, все мои просьбы услышали и выполнили как я просила. Спасибо мастеру!
ЛД
Людмила Долгова
Вчера первый раз посетили зоосалон Порода. Мы, наши котик Тим и кавалерчик Грант остались очень довольны!!!! Наши парни просто восхитительны!!! Идеальные стрижки и обалденный аромат! С нами работали мастера Лера и Валерия. Это очень добрые, милые, заботливые профессионалы своего дела!!!!Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Теперь только к вам 🥰
Благодарим за такой приятный отзыв 🫶🏻💜 Будем рады видеть вас еще 🐾🤗
Sweet one
Очень всё понравилось и нам и нашей собаке! Грумер Лера покорила наши сердечки❤️ Спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты :)
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💜 Приходите к нам еще 🫶🏻
НП
Наталья Панина
Это лучшее место для нашей собачки.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 Очень приятно 🐾💜
Елена Рязанова
Впервые посетили салон "Порода",были на процедуре экспресс-линька,нашу красавицу вычесывали в несколько этапов,мыли,сушили,опять вычесывали,постригли когти с легкостью,ранее у нас с этим были проблемы,в результате блестящая шерсть и примерно недели три линьки не было,сейчас линяем,но самую малость,как объяснили мастера салона Валерия и Алина,желательно повторить через (1,5-2 месяца) ,в ближайшее время опять запишимся,я очень-очень довольна,надеюсь Матроска тоже )
Благодарим за доверие 💜 Всегда рады вас видеть 🤗🐾
Ольга Веденёва
Салон просто супер! Помыли нашего бобоську - французского бульдога - мы довольны!! Но самое главное - мастер Валерия смогла постричь ему когти!!! 😍 Хотя наш бульдог не давался ни нам, ни даже доктору в ветклинике! 😁 Спасибо салону и отдельное спасибо мастеру Валерии - теперь мы только к ней!!! 😍
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова 💜
Елена Токарчук
Отличный салон, был опыт стрижки в других. Быстро, аккуратно. Очень мило.)) запись нашлась быстро. Будем ещё обращаться.
15 июня 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💜
ЮТ
Юлия Тимомеева
каждый раз благодарим за качественную работу и такое доброе отношение !
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌💜
Екатерина Полтараусова
Очень красивое милое место) У нас стрессовый котик , но мастер Алина очень милая и добрая - у неё в руках он был спокоен) Хороший ценник за такую комплексную услугу , его и вычесали и помыли посушили , прочистили ушки , постригали когти , ещё и удодовыми средствами для шерсти обработали. Для нашего Томаса это спасение , так как с приходом весны начал сильно линять и глотать много своей шерсти. У него тщательно и очень много вычесали шерсти.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады ви…
Олег Захаров
Приветливые отзывчивые к питомцам грумеры, приемлимые цены.
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Вадим Ахтямов
Спасибо девочкам хорошо стригут животных
18 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Дьяконова
Возили нашего кота на процедуру «экспресс-линька» Котик доволен, мы тоже ☺️ Все прошло с минимальным стрессом для кота, хотя это было первое посещение ! Будем теперь ездить сюда на кошачьи спа-процедуры 😁 Спасибо за качественную работу 💪🏻🔥
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💜
Валерия Финк
Впервые посетили данный груминг салон и остались довольны. Учли все пожелания по стрижке йорка. Самое удобное это расположение данного салона. Теперь будем постоянными клиентами. Наш 🐶🐾 остался доволен
18 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Елизавета Медведева
Отличный салон! Привели кокер-спаниеля на первую стрижку и не пожалели. Сделали все быстро и качественно. Обязательно придем еще 🫶🏻💛
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Кладько
Спасибо большое за качественное предоставление услуг ❤️ вежливый, квалифицированный и добрый персонал, находят подход к каждому пушистому гостю 🐶
22 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🥰 Приходите к нам ещё 🐾💜
Арина Нагорнова
Вчера стригли йорка, осталась очень довольна салоном. Наконец-то всё ровно, аккуратно, в общем всё по красоте, никаких косяков, кривых мест нет, мне есть с чем сравнивать 😄 я прям довольна, спасибо большое 💖
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💜
Alex Alex
Приводили нашего корги на полный комплекс, остались довольны мы и пёсель)
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😍 Будем рады видеть вас снова ))