Порода

Зоосалон
Реклама12+.
Sweet one10 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💜 Приходите к нам еще 🫶🏻
НП
Наталья Панина4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 Очень приятно 🐾💜
Елена Токарчук1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💜
ЮТ
Юлия Тимомеева4 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌💜
Олег Захаров11 отзывов
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Вадим Ахтямов5 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Финк12 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Елизавета Медведева5 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Кладько3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🥰 Приходите к нам ещё 🐾💜
Арина Нагорнова3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💜
Alex Alex6 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😍 Будем рады видеть вас снова ))