Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Александр Го
Ну наконец-то то всё наладилось. Теперь всё так же вкусно как и в первые месяцы после открытия. Всё стало опять очень вкусно. Даже не знаю к чему придираться))). Теперь здесь столики, диваны, туалет, телевизор и вкусная еда. Спасибо.
Александр Горин
Шашлык из шейки. Я такой шашлык не ел уже лет... Даже не помню... Это так вкусно что нет слов... Шашлычнику просто огромное спасибо. Сегодня всё было вкусно. Пробовал пирожок с луком и яйцом - вкусно. Чебурек (мини) с говядиной и свининой - вкусно. Пирожок с капустой - вкусно (вернулись те пирожки с капустой которые были года два назад). Спасибо за такое чувство. Чувство счастья. Взял домой на ужин (угостить жену) шашлык из шейки. Надеюсь он меня не разочарует. Ещё раз спасибо.
КИ
Ксения Игоревна
Самое вкусное место ✨ Вкусно абсолютно все ! Бедра куриные и грибы просто супер!🔥🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Будем рады Вам вновь!
КХ
Кристина Ходыкина
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал вашего заведения , всегда приветливые 👍 За мясом ездим всегда к вам , брали куриный шашлык, просто огонь 🔥 очень мягкий и вкусный. Спасибо вам, за качественную продукцию🤝Процветания вам в вашем деле 💐
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за хороший отзыв и добрые пожелания! Мы всегда рады видеть вас в числе наши…
Валентина
Здравствуйте, сегодня брали у вас выпечку. Очень вкусная и мягкая 👍 Благодарю за хорошее обслуживание и качество🌹 Рекомендую, это заведение 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Валентина! От всего сердца благодарим Вас за похвалу нашей выпечки. Ваше доброе слово о нашем обслуж…
ИГ
Илья Галиев
Каждую неделю беру у вас мясо и куриное бедро в маринаде. Мясо всегда у вас свежее , а маринад просто шедевральный! Очень удобно, что можно заказывать через Яндекс Еду! Успехов и процветания ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Илья!Мы благодарны за Ваше доверие и выбор! Ваши положительный отзыв – это самая ценная награда для…
Елена Галиева
Очень вкусное мясцо и особенно курочка!!!😍😋Рекомендую всем своим знакомым!!!Спасибо за качество!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена!Спасибо вам огромное за то, что рекомендуете нас своим знакомым! Ваше доверие – бесценно. Мы п…
ЛЧ
Людмила Чардымская
Отличное кафе кушаю там каждый день и в день по несколько раз от души готовят приятные коллектив общительные сотрудники
20 августа 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв
НП
Наталья Петрова
Очень вкусно можно покушать в этом месте! Шашлык хорошо промаринованный,мягкий и сочный! Также берем выпечку! Нам всей семье ,в том числе и деткам очень вкусно!Фотографий к сожалению нет,просто не успеваем фотографировать,потому что все сразу начинают кушать, перед такими запахами невозможно устоять) Недавно ужинали в самом заведении. Персонал вежливый,доброжелательный! Сан узел чистый,все необходимое имеется! Рекомендую👍
Олег Денисов
Случайно зашёл, так как редко бываю в степном и был приятно удивлён нежным и сочным шашлыком! Если хотите вкусного мяса, то заходите, не пожалеете. Рекомендую!
Кайрат Джалиманов
Случайно зашел тут очень вкусно и доброжелательный персонал мне понравилось
Диана Костина
Пробовали шаурму и чебуреки, ну ооочень вкусно! Приветливый и дружелюбный коллектив. От души советую это место :)
Полина Сбродова
очень вкусная шаурма это во первых , во вторых очень дружный коллектив , в третях повара очень приятные и клиентоорентированные , спасибо что добавили горчицы))
Артём ...
Приветливый коллектив, хорошее обслуживание, чистота, вкусная еда
Милана Гребёнкина
Покупаю шаурму здесь не в первый раз, проверенное место! Обычно беру с курицей - вкусная, готовят достаточно быстро, радует приятное обслуживание девушек на кассе. Рекомендую, особенно после тяжёлого рабочего дня, когда нет сил на готовку 🤗
Отличное место , прихожу сюда уже не первый раз , отличный персонал , все улыбчивые предложат все что есть в ассортименте , интерьер хороший , опрятно и чисто , место в котором хочется находится или просто забежать купить перекусить после тяжелого рабочего дня
VillageBoyPlay
Невероятно вкусно, рекомендую это место 😊
Хамрохон Мухитдинова
сделали все как и просила, хороший персонал
Артур Аюбов
Александра Грачёва
Вообще огонь !
ПЖ
Петр Желудяков
Шедевральное кафе,всем советуюпосетить это кафэ.шашлык наивкуснейший😋
Рушана Настека
Заказали шашлык и грибы с собой. Шашлык вкусный, сочный, понравился. Но вот грибы были чёрные, мы разочарованны. Также нам не положили ни приборов, ни салфеток.
Анастасия Пасюта
Очень сытно и вкусно
ЛФ
Лидия Филькина
Заказывали с мужем 2 шаурмы, он с Люля. Я со свининой. Отравление.
Сегодня с сыном зашли поесть шаурму, у меня оказалась с тараканом!!!
P S
Отличное место ,вкусная еда ,приятные цены .Все свежее и горячее
Виктор Пелевин
29марта зашëл,заказал шейку, предложили взять просрочку шейки я отказался, подождал пока шампур поставят на мангал, сказал, что приду через 20мин, прошёл через 15 заказ уже собирали, дома обнаружил что подсунули просрочку за те же 410р.пришлось возвращать и ехать в шашлычный рай в армаде там 350р. Не теряя времени ехать сразу в шашлычный рай
Валерия Фомина
были тут 16 марта Хорошее обслуживание, быстро, вкусно, вежливые и приятные сотрудники, придём и не раз!)
Виктория Карцева
Часто беру обеды тут , очень вкусно , чебуреки особенно ! Вежливый персонал , всегда чистенько .
Андрей Гон
Невероятно вкусно! Рекомендую😌
СЭ
София Эльмирова
покушали шашлык , уютно, быстрый сервис цены приемлемые (порция 500гр-300рубелей) это шашлык!🤗 есть комфортный зал в общем остались довольны , заходите 💥🔥
РМ
Роман Морозов
Вкусная шаурма Приветливый персонал Уютная комната с шикарными диванами Рекомендую
ДА
Динара Абубакирова
Прекрасное место, каждый день здесь обедаю, всем советую 🫶🏻
АХ
Анастасия Хомякова
Антисанитария, недовольные сотрудники которые ругаются друг с другом. Повар без шапки и перчаток режет продукты, параллельно разговаривая по телефону. Телефон лежал на рабочей поверхности. Как итог - коллективное отравление с парнем шаурмой, приобретенной в этом заведении. Шаурму перепутали, приготовили не то. Маркировок на готовых изделиях и полуфабрикатах - нет, так же как и на соусах. Как итог всего - отравление. Из плюсов: не пахнет дымом или чем либо ещё из-за хорошей вытяжки. Не советую это место для посещения, если хотите незабываемых ощущений в туалете - вам туда.
РЮ
Ростислав Юдин
Сотрудник говорил по телефону пока готовил еду, телефон лежал на рабочей поверхности, продукты резались без перчаток. Две шаурмы перепутали. Антисанитария. За кассой работник вышел на улицу, всю грязь приносит обратно на кухню. После употребления - диарея и боль в животе. Не советую, желательно обратиться в роспотребнадзор. Маркировок на соусах, на готовых блюдах, на лаваше, на полуфабрикатах - нет. Повар был без шапки. Из плюсов: хорошая вытяжка, красивые лампочки. Плюсы закончились.
Андрей Кривошеев
Очень вкунсное мясо отличная кухня
MS
Mariya Savintseva
Очень вкусная выпечка, низкие цены и очень чисто Обязательно в скором времени попробую шашлык
АЕ
Анастасия Есипова
Очень вкусно!
N
N1lfy
Часто путают шаурму если заказывают более двух человек
НМ
Наталья Макарова
Самая лучшая шаурма в городе👌
Наталья Клименко
Кухня супер! Чебуреки- ум отъешь!!! Обслуживание приятное! Чисто, уютно!!!
Виктор Ботнарь
Очень вкусная шаурма! Часто берем классическую, сырную и классическую Big или чебуреки. Хочется возвращаться и идти именно в это место!
Hao Asakura
Заказали 1кг шаурму на двоих. Выдали два миномётных снаряда по пол кило каждый. Вкусно, сочно и убийственно. Предлагаю ввести им акцию: Съешь такую шавуху за 30минут- и она будет бесплатная. Заведений супер, желаю ему хорошего развития в будущем)
Виктория Малышева
Первый раз встречаю место, где можно заказать шаурму весом в 1 кг. Было очень вкусно, сытно и довольно-таки дёшево.
ТЧ
Тамара Чапаева
Все очень вкусно и качественно. Спасибо!
Ярослав Голубятников
Шаурма просто бомба и цены более чем приятные
Роберт Мусикян
Вкуснее шаурмы чем здесь, не найдете)
Анна Конопатова
Посетили сегодня ваше заведение, все очень понравилось. Очень вежливый персонал и вкусная еда!!! Будем посещать ваше заведение часто и рекомендовать своим друзьям. Большое спасибо.
ВИ
Вадим Ишмуратов